Мужчина-писатель странно себя ведёт
Муза поэта
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 779 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 842 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)396 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 138 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 358 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну вот вы и познакомились. Вот такой он человек, чудаковатый. Можно ведь и прямо вопрос задать ему, почему так происходит, но есть вероятность спугнуть, но я бы спросила, мало ли причин по которым он отмораживается.
А вы, небось , воздушные замки вокруг него выстроили, едва он вас назвал своей девушкой? Хотели чтоб он был вашим мачо, да и вобще таким как вы себе мечтаете? А он вот такой) Узнавайте и дальше
А вы, небось , воздушные замки вокруг него выстроили, едва он вас назвал своей девушкой? Хотели чтоб он был вашим мачо, да и вобще таким как вы себе мечтаете? А он вот такой) Узнавайте и дальше
Муза поэта
Ну вот вы и познакомились. Вот такой он человек, чудаковатый. Можно ведь и прямо вопрос задать ему, почему так происходит, но есть вероятность спугнуть, но я бы спросила, мало ли причин по которым он отмораживается.
Да, вы правы, в принципе.
Знакомы мы, правда, уже сто лет, а встречались всё лето. Романтичное лето) ну а как насчёт сейчас, видимо, надо будет уточнить...
Воздушных замков я не строила, но была очарована им, недостатков не замечала - это да. А воздушные замки, мне кажется, строит (или строил?) как раз он. Много пел мне о любви и уже чуть ли не предложение делал... Но вот я к семье ещё не готова)
Знакомы мы, правда, уже сто лет, а встречались всё лето. Романтичное лето) ну а как насчёт сейчас, видимо, надо будет уточнить...
Воздушных замков я не строила, но была очарована им, недостатков не замечала - это да. А воздушные замки, мне кажется, строит (или строил?) как раз он. Много пел мне о любви и уже чуть ли не предложение делал... Но вот я к семье ещё не готова)
Муза поэта
Да, вы правы, в принципе.
Очень творческий человек и талантливый художник слова)
Знаете, тут его профессиональная деятельность совсем роди не играет, смотрите на его поступки, поведение. Вы готовы терпеть такое отношение?
Муза поэта
Знаете, тут его профессиональная деятельность совсем роди не играет, смотрите на его поступки, поведение. Вы готовы терпеть такое отношение?
Конечно, такое отношение мне не нравится. Естественно, а иначе б и темка не появилась бы)
Но до этого он был просто супер, когда мы активно встречались. Очень заботливый, внимательный, нежный. Словом, я чувствовала правдивость его признаний в любви .
Но теперь что делать, не знаю) об этом всём, что мне не понравилось, я собираюсь сказать, но при встрече. Но с другой стороны, за пару дней, которые мы провели в коротком путешествии, у меня почему-то моментально открылись глаза на некоторые его черты, которые меня отталкивают... Это относится его отношения к людям в частности. Плюс хочется нам разного в ближайшем будущем... Немного разного... В то же время я скучаю! Первые дни очень сильно скучала по нему, а он вот так морозился слегка (
Так вот я и не знаю теперь, как лучше...
Но до этого он был просто супер, когда мы активно встречались. Очень заботливый, внимательный, нежный. Словом, я чувствовала правдивость его признаний в любви .
Но теперь что делать, не знаю) об этом всём, что мне не понравилось, я собираюсь сказать, но при встрече. Но с другой стороны, за пару дней, которые мы провели в коротком путешествии, у меня почему-то моментально открылись глаза на некоторые его черты, которые меня отталкивают... Это относится его отношения к людям в частности. Плюс хочется нам разного в ближайшем будущем... Немного разного... В то же время я скучаю! Первые дни очень сильно скучала по нему, а он вот так морозился слегка (
Так вот я и не знаю теперь, как лучше...
Гость
Не Дмитрий зовут?
Пока вы по 3 недели ждете его звонка, он ищет вдохновение у других муз, о красоте которых вы потом читаете на его страничке..)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 395 тем
Новые темы за сутки: 110 тем
- Как найти мужчину, чтобы обеспечивал?36 ответов
- Отчего некоторые женщины все же такие глупые и наивные?10 ответов
- Мужчина не идёт на примирение после ссоры 5-ый день14 ответов
- Почему девушки не любят таких мужчин?1 ответ
- Дайте оценку. Есть ли шансы для таких, как я?4 ответа
- Девушка написала мне, что я ненормальный3 ответа
- Предательство от парня похуже изменыНет ответов
- Влюбилась в парня : не знаю, что делать?22 ответа
- Испорченный отпуск7 ответов