Мужчина-писатель странно себя ведёт
Муза поэта
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 412 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)405 ответов
- Меня сегодня бросили...5 327 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад339 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!868 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....563 ответа
- Как уберечься от меркантильности?658 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 157 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну вот вы и познакомились. Вот такой он человек, чудаковатый. Можно ведь и прямо вопрос задать ему, почему так происходит, но есть вероятность спугнуть, но я бы спросила, мало ли причин по которым он отмораживается.
А вы, небось , воздушные замки вокруг него выстроили, едва он вас назвал своей девушкой? Хотели чтоб он был вашим мачо, да и вобще таким как вы себе мечтаете? А он вот такой) Узнавайте и дальше
А вы, небось , воздушные замки вокруг него выстроили, едва он вас назвал своей девушкой? Хотели чтоб он был вашим мачо, да и вобще таким как вы себе мечтаете? А он вот такой) Узнавайте и дальше
Муза поэта
Ну вот вы и познакомились. Вот такой он человек, чудаковатый. Можно ведь и прямо вопрос задать ему, почему так происходит, но есть вероятность спугнуть, но я бы спросила, мало ли причин по которым он отмораживается.
Да, вы правы, в принципе.
Знакомы мы, правда, уже сто лет, а встречались всё лето. Романтичное лето) ну а как насчёт сейчас, видимо, надо будет уточнить...
Воздушных замков я не строила, но была очарована им, недостатков не замечала - это да. А воздушные замки, мне кажется, строит (или строил?) как раз он. Много пел мне о любви и уже чуть ли не предложение делал... Но вот я к семье ещё не готова)
Знакомы мы, правда, уже сто лет, а встречались всё лето. Романтичное лето) ну а как насчёт сейчас, видимо, надо будет уточнить...
Воздушных замков я не строила, но была очарована им, недостатков не замечала - это да. А воздушные замки, мне кажется, строит (или строил?) как раз он. Много пел мне о любви и уже чуть ли не предложение делал... Но вот я к семье ещё не готова)
Муза поэта
Да, вы правы, в принципе.
Очень творческий человек и талантливый художник слова)
Знаете, тут его профессиональная деятельность совсем роди не играет, смотрите на его поступки, поведение. Вы готовы терпеть такое отношение?
Муза поэта
Знаете, тут его профессиональная деятельность совсем роди не играет, смотрите на его поступки, поведение. Вы готовы терпеть такое отношение?
Конечно, такое отношение мне не нравится. Естественно, а иначе б и темка не появилась бы)
Но до этого он был просто супер, когда мы активно встречались. Очень заботливый, внимательный, нежный. Словом, я чувствовала правдивость его признаний в любви .
Но теперь что делать, не знаю) об этом всём, что мне не понравилось, я собираюсь сказать, но при встрече. Но с другой стороны, за пару дней, которые мы провели в коротком путешествии, у меня почему-то моментально открылись глаза на некоторые его черты, которые меня отталкивают... Это относится его отношения к людям в частности. Плюс хочется нам разного в ближайшем будущем... Немного разного... В то же время я скучаю! Первые дни очень сильно скучала по нему, а он вот так морозился слегка (
Так вот я и не знаю теперь, как лучше...
Но до этого он был просто супер, когда мы активно встречались. Очень заботливый, внимательный, нежный. Словом, я чувствовала правдивость его признаний в любви .
Но теперь что делать, не знаю) об этом всём, что мне не понравилось, я собираюсь сказать, но при встрече. Но с другой стороны, за пару дней, которые мы провели в коротком путешествии, у меня почему-то моментально открылись глаза на некоторые его черты, которые меня отталкивают... Это относится его отношения к людям в частности. Плюс хочется нам разного в ближайшем будущем... Немного разного... В то же время я скучаю! Первые дни очень сильно скучала по нему, а он вот так морозился слегка (
Так вот я и не знаю теперь, как лучше...
Гость
Не Дмитрий зовут?
Пока вы по 3 недели ждете его звонка, он ищет вдохновение у других муз, о красоте которых вы потом читаете на его страничке..)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 487 133 темы
Новые темы за сутки: 83 темы
- Кто находится в зависимых отношениях. как я?Нет ответов
- Парень постоянно пишет, раньше приятно было, щас уже надоедает1 ответ
- Парень сидит на сайте знакомств2 ответа
- Сижу отращиваю рога5 ответов
- Вот как в природе ведут себя самцы и самки15 ответов
- Ситация с преподователем5 ответов
- Влюблялись вы в учителей?10 ответов
- Почему некоторым тяжело найти пару?38 ответов
- Оцените слова мужчины29 ответов
- Мужчина в 30 без машины! Это нормально?40 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Высокоранговый мужчина это обычная,среднестатистическая женщина199 ответов
- Почему мужчины хотят от женщин только красоту и не любят за душу?100 ответов
- Что скажете про слова 48 летнего мужчины о том, что женщина должна убирать за мужчиной?88 ответов
- Всегда мало, это их природа?83 ответа
- Как затащить девушку в постель одной невинной фразой ..74 ответа
- Завышенные требования к мужчинам. Психопаты и нарциссы68 ответов
- Парень не делает предложение62 ответа
- Вопрос к форумчанам55 ответов
- Муж ничего не делает по дому46 ответов
- Поведение на первых свиданиях43 ответа
Предыдущая тема
Что с ним не так? Ну я ведь права, что это что попало? )) #отношения