Цепляются мужики 65+. Зачем?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?650 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 328 ответов
- Меня сегодня бросили...5 311 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)396 ответов
- Застукала шефа с любовницей295 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 655 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
24 ответа
Последний —
Перейти
Не отсырел ещё порох в пороховницах 😂
Гость
Ну а что, может наследство вам какой нибудь дед пердед оставит
🤣🤣
🤣🤣
Гость
В одной теме недавно 27-летняя девушка жаловалась, что ей на сз пишут деды 60+.
Гость
Просто старые мерзкие пни хотят сами себе доказать что они ещё могут и кому-то нужны.
Гость
Если в 30, а то и 40 некоторые мужчины жениться или сожительствовать не хотят, им прекрасно живётся в одиночку или с разовыми женщинами, котрых можно менять, как перчатки, то после 60 они рады заполучить и постоянную хозяйку в дом. На пенсию не разгонишься существовать, силы уже не те, чтобы себя обслуживать. Нужна бесплатная кухарка, домработница, прислужница "поднеси-подай" с прицелом, что в старости она утки мужика будет выносить, памперсы ему менять и инвалидное кресло толкать...Женщины после 60 на старичков-ровесников не поведутся, поумнели, не хотят обслугой быть, А подцепить какую-нибудь 40-летнюю, да не особо красавицу, да невостребованную, явно не пользующуюся вниманием мужчин, но нуждающуюся в добром слове и человеческом внимании - самое то! ...Раз Вы не наряжаетесь. не краситесь, явно забыли, что вы - женщина. давно сдались и руки опустили, то и считают, что рады будете даже вниманию кощея..... без злата....
Гость
И они ведь реально думают, что они подходящий вариант для 40-летней женщины. Мне самой 31. И ко мне 50+ подкатывают с полной уверенностью, что они для меня в самый раз.
51 летние что цепляются можно понять там ещё есть мужчины которые что то могут и хотят, ну там смотрят на женщину и глаз загорается. Вот не верю я в что в 65 так. Может и смогут и то не все если их шевелить в процессе. Но что им прямо хочется какие то чувства женщина вызывает хотят глядя на нее не верю
Гость
Если в 30, а то и 40 некоторые мужчины жениться или сожительствовать не хотят, им прекрасно живётся в одиночку или с разовыми женщинами, котрых можно менять, как перчатки, то после 60 они рады заполучить и постоянную хозяйку в дом. На пенсию не разгонишься существовать, силы уже не те, чтобы себя обслуживать. Нужна бесплатная кухарка, домработница, прислужница "поднеси-подай" с прицелом, что в старости она утки мужика будет выносить, памперсы ему менять и инвалидное кресло толкать...Женщины после 60 на старичков-ровесников не поведутся, поумнели, не хотят обслугой быть, А подцепить какую-нибудь 40-летнюю, да не особо красавицу, да невостребованную, явно не пользующуюся вниманием мужчин, но нуждающуюся в добром слове и человеческом внимании - самое то! ...Раз Вы не наряжаетесь. не краситесь, явно забыли, что вы - женщина. давно сдались и руки опустили, то и считают, что рады будете даже вниманию кощея..... без злата....
Дак парочка женатиков были там жены наверное с молодости
Гость
Раз я не гаряжаюсь и не еопшусь явнл не заинтересована мужиков ловить. Есть же дамы после 40 в откровенных нарядах и при боевом раскрасе, там бы и ловили чего. Или считают что и 40 летняяпри параде им не светит.
Гость
Я могу понять когда они ищут бабушек своего возраста.
Вместо медленно гулять в ближайшем парке сидеть на скамеечке.
Обсуждать повышение или мелкий размер пенсии, льготы пенсионерам, болезни, бесплатные лекарства и дешёвые аптеки.
Без преувеличения, у свекров как придут товарищи они болезни цены на лекарства в первую очередь обсуждают, и у кого что болит и где искать врача.
С более молодыми гостями тоже это обсуждать пытаются в первую очередь.
И это нормально в таком возрасте такие интересы иметь.
А тут в голове какие то гульки с радикулитом. Не боятся что схватит как попытаются на женщину аылезт
Обсуждать повышение или мелкий размер пенсии, льготы пенсионерам, болезни, бесплатные лекарства и дешёвые аптеки.
Без преувеличения, у свекров как придут товарищи они болезни цены на лекарства в первую очередь обсуждают, и у кого что болит и где искать врача.
А тут в голове какие то гульки с радикулитом. Не боятся что схватит как попытаются на женщину аылезт
Гость
У викингов это считалось очень почётной смертью - умереть на женщине во время соития. Интерес со стороны мужчин - пусть и пожилых - должен вроде льстить даме. Жванецкий говорил:"Настоящая семья возникает в старости, потому что настоящая семья - это когда оба не нужны никому. Мужчина обычно никому не нужен несколько позже, отсюда и разница в возрасте".
Гость
Уже седой волос на ху... Я ему пишу ты мне не нужен Чудовище
Не позорь меня.
Очки надела чтобы никто не видел а он думает что может. Мы с его внуками ржем на пару. Ну надо же такое ***. Почему им так важно быть кем то и не принять что он *** прими ужене ври себе ты ***
Не позорь меня.
Очки надела чтобы никто не видел а он думает что может. Мы с его внуками ржем на пару. Ну надо же такое ***. Почему им так важно быть кем то и не принять что он *** прими ужене ври себе ты ***
Гость
И они ведь реально думают, что они подходящий вариант для 40-летней женщины. Мне самой 31. И ко мне 50+ подкатывают с полной уверенностью, что они для меня в самый раз.
Да какой там 40.
Мне один дед 60++ сказал что ему нужна женщина минимум минимум лет на 40-50 младше. Лет от 17 до 20 он рассматривает если бы не закон то был бы с 10 летней
Он реально думает что его хотят?
А сам ещё добавил. Ты не можешь меня любить я старше тебя я стары й и страшный. Максимум я могу тебе быть симпотичен. Из вопроса а почему ты тогда клеишься к молодым он сказал тело.
Но мне то его ни *** ни тело ничего не интересно
Еще может нахрен послать обидеться.
Вот кто ему внушил что он нужен молодой. Ну так пару раз дала из жалосьи поигралась и все
Мне один дед 60++ сказал что ему нужна женщина минимум минимум лет на 40-50 младше. Лет от 17 до 20 он рассматривает если бы не закон то был бы с 10 летней
Он реально думает что его хотят?
А сам ещё добавил. Ты не можешь меня любить я старше тебя я стары й и страшный. Максимум я могу тебе быть симпотичен. Из вопроса а почему ты тогда клеишься к молодым он сказал тело.
Но мне то его ни *** ни тело ничего не интересно
Еще может нахрен послать обидеться.
Вот кто ему внушил что он нужен молодой. Ну так пару раз дала из жалосьи поигралась и все
Гость
А моя мать сказала что это комплексы. Да вы что мне кощей без злата вые... Л весь мозг что я должна быть накрашенной. Прикиньте. Я сижу и думаю ты старое дно еще какие-то требы у тебя, что?
А да они в серьез считают что найдется дебилка тоскающая за ним утку и кресло инвалидное просто так без денег. Или же он вернется к жене скажет давай пердеть вместе все равно мы никому не нужны.
Но жена то нужна.
Ее он называет старой, а она на самом деле в разы лучше него и у нее молодые мальчики зачем вопрос ей старый бывший? Вот просто ***. Сами мужики у них логики нет просто сам старое не хочет а себя ей Впихивает. Как это. Как то не логично не осознают себя
А да они в серьез считают что найдется дебилка тоскающая за ним утку и кресло инвалидное просто так без денег. Или же он вернется к жене скажет давай пердеть вместе все равно мы никому не нужны.
Но жена то нужна.
Ее он называет старой, а она на самом деле в разы лучше него и у нее молодые мальчики зачем вопрос ей старый бывший? Вот просто ***. Сами мужики у них логики нет просто сам старое не хочет а себя ей Впихивает. Как это. Как то не логично не осознают себя
Гость
Хозяйствкнную руку на своем дряхлом члене. Иллюзия обмана. Другой чек другому не хозяин и это не власть лучше вложить в себя а не в старое дно. Однако понимаешь с возрастом когда уже все потеряно.
Они еще такие дедки Молодец что с дедками тусуешь. Солижарны типа к беспомощности
Они еще такие дедки Молодец что с дедками тусуешь. Солижарны типа к беспомощности
Гость
51 летние что цепляются можно понять там ещё есть мужчины которые что то могут и хотят, ну там смотрят на женщину и глаз загорается. Вот не верю я в что в 65 так. Может и смогут и то не все если их шевелить в процессе. Но что им прямо хочется какие то чувства женщина вызывает хотят глядя на нее не верю
Ну они себе внушают. А сами скрывают что обслужить не могут. А я то думаю почему дедок к действию не приступит. Нечем :) а понту больше чем у мальчика.
А сами ржут над женщинами 60+ типа молодится. Кто еще молодиься
А сами ржут над женщинами 60+ типа молодится. Кто еще молодиься
Гость
У меня Один дедушка 60+ в гору побежал так что я чуть не упала. Ебался сидя. Член понятно не о чем. Страшный. Пердит зубы отваливаются. Воняет
Хотя чистенький. Понятно почему мылся так часто чаще ребенка теперь ясно почему старики следят за собой чтобы не воняло.
И короче не смог принять что от него ушли да но бегал прям зачетно. Может он после этого отдыхал пару дней я не знаю. Не давал себя подавить. Ну а что молодая разве может его подавить но вот так.
Сказал что я старая тупая и нищая ушел к другой. Ищите дедушку наркомана гы гы...
Может употреблял что. Но слен сразу сказу с мизинец. Тра сидя. Спинка уже не работает. Радикулит видно скоро. Фу
Приходилось подигрывать в секс. Все время у него сердце билось так что инфаркт наверное схватит.
А когда я уходила даже вещи не отдал.
Н
Говорил что если бы был модод вообще бы меняне спрашивал просто послал бы меня нахрен за мои нет не хочу не буду.
При этом гуляя от жены все время жил с ней пока она не ушла. Развод не принял. Видно что мужчины как то вообще не стареют
Не понятно
А сказал что ему нужно давать кому то заботу правда там ему самому нужна забота походу
Хотя чистенький. Понятно почему мылся так часто чаще ребенка теперь ясно почему старики следят за собой чтобы не воняло.
И короче не смог принять что от него ушли да но бегал прям зачетно. Может он после этого отдыхал пару дней я не знаю. Не давал себя подавить. Ну а что молодая разве может его подавить но вот так.
Сказал что я старая тупая и нищая ушел к другой. Ищите дедушку наркомана гы гы...
Может употреблял что. Но слен сразу сказу с мизинец. Тра сидя. Спинка уже не работает. Радикулит видно скоро. Фу
Приходилось подигрывать в секс. Все время у него сердце билось так что инфаркт наверное схватит.
А когда я уходила даже вещи не отдал.
Н
Говорил что если бы был модод вообще бы меняне спрашивал просто послал бы меня нахрен за мои нет не хочу не буду.
При этом гуляя от жены все время жил с ней пока она не ушла. Развод не принял. Видно что мужчины как то вообще не стареют
Не понятно
А сказал что ему нужно давать кому то заботу правда там ему самому нужна забота походу
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог9 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Не боятся они мечтают умереть и задушить молодку во время ее оргазма. Правда какой от него оргазм. Он в курсе что ему проигрывали?
Они так же мечтают умереть в сексе над водопадом. Мечта моего дедки была умереть как раз во время секса. Вот так. Но он убогий честно скажу.
Они так же мечтают умереть в сексе над водопадом. Мечта моего дедки была умереть как раз во время секса. Вот так. Но он убогий честно скажу.
Гость
У викингов это считалось очень почётной смертью - умереть на женщине во время соития. Интерес со стороны мужчин - пусть и пожилых - должен вроде льстить даме. Жванецкий говорил:"Настоящая семья возникает в старости, потому что настоящая семья - это когда оба не нужны никому. Мужчина обычно никому не нужен несколько позже, отсюда и разница в возрасте".
Несколько позже это в 180?
Не знаю у меня все дедушки вели себя так как будто это я никому не нужна.
А зачем семья и почему мне это должно льстить. Это же ужасно. А что будет когда я буду старше? Трупы будут ко мне лезть? Я хочу молоденьких
Не знаю у меня все дедушки вели себя так как будто это я никому не нужна.
А зачем семья и почему мне это должно льстить. Это же ужасно. А что будет когда я буду старше? Трупы будут ко мне лезть? Я хочу молоденьких
Форум: Семья
Всего: 482 417 тем
Новые темы за сутки: 115 тем
- Зачем нужна жена?2 ответа
- Не хочу рассказывать родственникам о беременности3 ответа
- Муж лентяй9 ответов
- Будто нет будущего с мужем5 ответов
- Как прекратить общение родственников мужа с бж?8 ответов
- Как рукой сняло7 ответов
- Если всё измеряется деньгами,значит женщинам надо строить карьеру,а не семью?73 ответа
- Муж против друга14 ответов
- Измена. Это нормально?19 ответов
- Бабушка сознательно симулирует деменцию и беспомощность. Как с этим справиться?16 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Если всё измеряется деньгами,значит женщинам надо строить карьеру,а не семью?73 ответа
- Не хочу чтобы муж забирал ребенка из роддома сестры26 ответов
- Измена. Это нормально?19 ответов
- Бабушка сознательно симулирует деменцию и беспомощность. Как с этим справиться?18 ответов
- Как заслужить прощение мужа?18 ответов
- Муж стал агрессивным16 ответов
- Муж против друга14 ответов
- Муж живет на две семьи13 ответов
- Живу с бывшим мужем10 ответов
- Муж лентяй9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Но почему делушки полностью белые пенсионного возраста при малейшем поводе пытаются подкатить?
Кошмар какой то ладно Б один.
Вряд ли им физически сильно чего то хочется и тем паче можется. Не все же они мачо .
Но обнимают фоткаются рядом. Приглашают предлагают кафе прийти к ним на работу и ещё чего то.
Петросяны блин . Какой мотив, это типо если я клеюсь значит женщины думают что я ещё на что то способен, а проверять все рано не захочет так можно хорохориться? Зачем ему на старости треволнения вместо спокойной жизни ухаживать привыкать к новой женщине моложе лет на 20-25? Ещё и живущей не рядом. #отношения