во первых если мужик богатый он что в качестве спонсорство должен себе необразованного спутника найти? Или чем вы собираетесь его привлечь, интересной своей жизнью, или вы помпушки печете неповторимые. Для междуножью есть другие бабы
во первых если мужик богатый он что в качестве спонсорство должен себе необразованного спутника найти? Или чем вы собираетесь его привлечь, интересной своей жизнью, или вы помпушки печете неповторимые. Для междуножью есть другие бабы
Вопрос был не о том, что я могу ему дать, с этим разберусь, а о том, где они обитают, куда ходят
Гость
[4151981416]
М... Богатая интеллигенция? Вы ничего не путаете?)
Мир
[1021459193]
Котейка
В интернете
Конкретнее где?)
Мир
[1021459193]
Гость
М... Богатая интеллигенция? Вы ничего не путаете?)
Нет)
Котик рыбка
[2210560436]
В госдуме довольно много богатых мужчин. Концентрат богатства!
Вопрос был не о том, что я могу ему дать, с этим разберусь, а о том, где они обитают, куда ходят
Вы точно с Москвы? "Где они обитают, куда ходят" гляньте на мою аватарку, и поймете что встретить можно где угодно, так как ходят они везде.)))
Гость
[1668491165]
Гость
Вы точно с Москвы? "Где они обитают, куда ходят" гляньте на мою аватарку, и поймете что встретить можно где угодно, так как ходят они везде.)))
ССссс Москвы???!!
Гость
[4239405111]
Гость
ССссс Москвы???!!
Ну да, как и с/в Украине)))
Гость
[2990625715]
Я уверен, что в районе Зюзино! Там есть такие места, где дырки в асфальте заделывают досками, я уверен это для того что бы кареты интеллигентов могли проехать, ищите там!
Анатолий Перельман 💋
[1089620104]
В метро.
Гость
[1738845551]
Мир
Обедают в самых дорогих ресторанах в центре Москвы.
Логично, но чтобы ходить в дорогущие рестораны, нужно иметь у самой не мало денег)))
Так а чем ты сможешь заинтересовать богатого мужчину?
Автор
[1021459193]
Котик рыбка
Так а чем ты сможешь заинтересовать богатого мужчину?
С этим я уже сама разберусь, вопрос изначально не об этом был
Гость
[2107966719]
GELIOS
Меня наоборот заставляют печь и Дрынкины хотят. А я интелигентка