Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 254 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?629 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад339 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 787 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!785 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 412 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 157 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 395 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
мужик, который написал и пропал, это не "счастье"
Гость
Также говорят-
Насильно мил не будешь.
Попробуй навязываться , только тебе будет куёво от объекта- пофигиста.
Писать , звонить, общаться не будет , будешь как сестры твои,подруги бороться чтоб уважил , снизошёл равнодушный. удачки.
Насильно мил не будешь.
Попробуй навязываться , только тебе будет куёво от объекта- пофигиста.
Писать , звонить, общаться не будет , будешь как сестры твои,подруги бороться чтоб уважил , снизошёл равнодушный. удачки.
Гость
Некоторых отпустила ветру на поруку, типа бросили они меня. Сейчас, истерзанные жизнью, старики. Что не говори - все к лучшему.
Гость
Вы разделяйте понятия бороться и навязываться
Гость
Обожаю с девушками бороться без трусов.
Котик рыбка
Люблю с другом иногда бороться у него на квартире. Да так, чтобы оба были взмокшие и довольные
Вот именно, что у таких мч можно понять хотя бы что им нравятся активистки, в отличии от равнодушных незаинтересованных в данной бабце ,
перед ним как ни стелись ,ни старайся- ему покуй
перед ним как ни стелись ,ни старайся- ему покуй
Мужики от такого разбаловываются. Корону одевают. Вот, мол, передо мной крутятся, одна другой лучше, одна шлет фоточки из зала, другая из бассейна, завлекают обе
Помню, познакомилась дааавно с мужчиной, он достаточно далеко не бедный. Вышел из-за стола, телефон оставил. Пиликает телефон,а там сообщения от девы: вот шарлоточка ммм такая вкусная получилась, шлет фоточку в трусиках и туда пальчиком пишет: киска мокрая, как ты любишь
Вот так готовы женщины расстилаться на рельсах ради богатого мужика. Оказалось у него вялая сперма и эта девуля все беспокоилась, что эко больно и она не думает что хочет эту процедуру
Помню, познакомилась дааавно с мужчиной, он достаточно далеко не бедный. Вышел из-за стола, телефон оставил. Пиликает телефон,а там сообщения от девы: вот шарлоточка ммм такая вкусная получилась, шлет фоточку в трусиках и туда пальчиком пишет: киска мокрая, как ты любишь
Вот так готовы женщины расстилаться на рельсах ради богатого мужика. Оказалось у него вялая сперма и эта девуля все беспокоилась, что эко больно и она не думает что хочет эту процедуру
Форум: Семья
Всего: 486 872 темы
Новые темы за сутки: 113 тем
- Когда ребёнку был всего месяц, мой бывший муж украл моё обручальное кольцо и понёс его в ломбард6 ответов
- Муж не имеет друзей и никуда не выходит31 ответ
- Узнала, что муж изменил спустя 13 лет24 ответа
- Как убедить мужа, что я ему не изменяла?113 ответов
- Муж не уделяет внимание4 ответа
- Верная..8 ответов
- Любовница мужа4 ответа
- Отношения с братом никакие29 ответов
- Муж заставил убрать все фотографии из дома19 ответов
- Напакостить мужу16 ответов
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Как убедить мужа, что я ему не изменяла?113 ответов
- Муж отдает картошку свекрови54 ответа
- Разлюбила мужа . Как вернуть чувства или развод?53 ответа
- Муж не имеет друзей и никуда не выходит31 ответ
- Больше не хочу общаться с родственниками мужа30 ответов
- Как быть? Мне очень тяжело29 ответов
- Отношения с братом никакие29 ответов
- Узнала, что муж изменил спустя 13 лет24 ответа
- Жизнь с нелюбимым супругом — это мучение или облегчение?23 ответа
- Матери одиночки22 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
А если у мужчины типа выбор и он выбирает, вы будете ждать его, радоваться если выберет вас или отвоевывать?
Я вот подобное терпеть не могу.
Если у мужика выбор, то пусть выбирает, но без меня, я в этот выбор входить не собираюсь. Всегда будет этот страх, что тебя выбрали как товар , что ты была не одна у него, что он слаб на передок и все это может повторится.
Мои некоторые подруги и сестра, говорят, что надо бороться за свое счастье #отношения