Кто платит?
Девочки, привет. Зашел тут спор с одним близким человеком на извечную тему о том кто за кого должен платить и должен ли кто-то за кого-то вообще. Хочется понять, по крайней мере на примере этого форума, соотношение мнений в нашем женском сообществе.
Опрос
Предположим что вы познакомились с мужчиной, он вам понравился, вы пришли в ресторан, покушали каждый примерно на равную сумму и вам принесли счет. Мужчина интересуется вашим мнением о том как следует оплатить счет.
Даша
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 309 ответов
- Он, я и его дочка509 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 356 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 326 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?506 ответов
- Как уберечься от меркантильности?650 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)395 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 395 ответов
- Попросил уехать среди ночи501 ответ
66 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Обычно я так и делаю и нормальный мужчина понимает , что все, это первое и последнее свидание. Я кстати заказываю обычно салатик с бокалом вина или пироженку с кофе.
>> нормальный мужчина понимает , что все, это первое и последнее свидание
Ну да.
Ведь ты одна багиня.
Это его последнее свидание в жизни, а ты дальше пойдёшь цвести как роза.
Ну да.
Ведь ты одна багиня.
ПрактичнаяРомантичная
Я обычно заранее спрашиваю кто платит. Обычно мужчина платит. Если же у него не было (это мой друг) то пополам. Если он на первое свидание пришел без денег... вопрос к мужчине ииего странному подходу. Хачем тогда позвал в ресторан? Поели бы шаверму на улице. Или вообще просто погуляли бы. Можно дешёвое заведение.
Зовет в ресторан, а денег у него нет. - странный
Гость
>> нормальный мужчина понимает , что все, это первое и последнее свидание
Ну да.
Ведь ты одна багиня.
Ну да.
Ведь ты одна багиня.
Ну да, пойду дальше)) мне хватает предложений, уясните, это мужчине нужно побегать, женщина может просто заниматься своими делами и получать предложения поужинать. Такое чувство, что мужчин зависть гложет.
Анатолий Перельман 💋
Я против этих новомодных течений. С древности повелось, что мужчина - это дух, а женщина - материя, поэтому кормить мужчину должна женщина.
Если баба мужчину не кормит, значит он ей не нужен или она берёт на себя роль мужчины, а я не ***.
Если баба мужчину не кормит, значит он ей не нужен или она берёт на себя роль мужчины, а я не ***.
Гость
Я обычно заранее спрашиваю кто платит. Обычно мужчина платит. Если же у него не было (это мой друг) то пополам. Если он на первое свидание пришел без денег... вопрос к мужчине ииего странному подходу. Хачем тогда позвал в ресторан? Поели бы шаверму на улице. Или вообще просто погуляли бы. Можно дешёвое заведение.
>> Обычно мужчина платит. Если же у него не было (это мой друг) то пополам.
То есть ты считаешь, что даже друг за тебя должен платить?
Почему?
То есть ты считаешь, что даже друг за тебя должен платить?
Почему?
Гость
Ест, пьёт.
А платить за себя не хочет.
Странная.
А платить за себя не хочет.
Странная.
Гость
Ну да, пойду дальше)) мне хватает предложений, уясните, это мужчине нужно побегать, женщина может просто заниматься своими делами и получать предложения поужинать. Такое чувство, что мужчин зависть гложет.
Откуда ты знаешь сколько у мужчинам, которые соглашаются на их свидания?
И скорее всего мужчина выбирает кого угощать и в какой день.
И скорее всего мужчина выбирает кого угощать и в какой день.
Гость
Мужчина, пригласивший девушку на ужин и предложивший оплатить пополам, 99% ее больше не увидит. Угостивший и ждущий за ужин секаса также в пролете. И да, ужин не гарантирует отношений. Но если мужчине это все дорого, то можно позвать в чебуречную даму другого сорта, там ужин дешевле. Но опять таки ее это ни к чему не обяжет. Что могу сказать, сидите дома тогда, там вас никто не объест.
Поэтому не надо девушек никуда приглашать. Максимум к себе домой. А там она не так легко от секса отвертится.
Гость
Мужчина, пригласивший девушку на ужин и предложивший оплатить пополам, 99% ее больше не увидит. Угостивший и ждущий за ужин секаса также в пролете. И да, ужин не гарантирует отношений. Но если мужчине это все дорого, то можно позвать в чебуречную даму другого сорта, там ужин дешевле. Но опять таки ее это ни к чему не обяжет. Что могу сказать, сидите дома тогда, там вас никто не объест.
Без тебя разберёмся, что, когда и с кем делать)))
Гость
Автор, если человек близкий, то ты его уже хорошо знаешь и позицию его тоже. Наверное это не самое главное в твоих взаимоотношениях с ним.
Гость
Если мужчина, пригласив девушку в ресторан, в конце интересуется как оплатить счёт, то он может помахать женщине ручкой. Ибо, мужчина - это поступки.
Мужчина это характер. А платить за ту которая не королева, это трусость, тем более она нищая колхозанка *** с 10 Ашотами.
Это позорище за такую отстёгивать.
Тем более она не даётся, а это уже куколдизм
Это позорище за такую отстёгивать.
Тем более она не даётся, а это уже куколдизм
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 111 тем
Новые темы за сутки: 119 тем
- Если парень проходя мимо вас посмеялся2 ответа
- Секс на второй встрече27 ответов
- Что делать с некрасивыми на которых не стоит?16 ответов
- Не вижу будущее в отношениях7 ответов
- Почему я не нравлюсь мужчинам?8 ответов
- Держаться за мужчину88 ответов
- Выдуманные люди16 ответов
- Мой парень устал от меня, но дал мне шанс исправиться12 ответов
- Почему цена мужчины для женщины буквально ноль рублей?101 ответ
- Очень плохо относился к девушкам, теперь один12 ответов
Популярные темы за сутки: 69 тем
- Тату на девушке отсеивает самых лучших мужчин117 ответов
- Почему цена мужчины для женщины буквально ноль рублей?103 ответа
- Надоели сайты знакомств101 ответ
- Женщина без долгов существует?99 ответов
- Что уже можно считать изменой?96 ответов
- Держаться за мужчину88 ответов
- Ищу женщину без финансовых обязательств64 ответа
- Почему девушки уходят в игнор?57 ответов
- Нравится парень у которого есть девушка55 ответов
- У моей девушки пограничное расстройство личности, и избегающий тип привязанности55 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема