Гость
Статьи
Кто платит? Вопрос для …

Кто платит? Вопрос для женщин

Я недавно создала эту тему и опрос, но вижу что на сайте много мужчин. Мне же была интересна позиция исключительно женского сообщества. Поэтому тема точно такая же - кто платит за кого и платит ли кто-то за кого-то вообще? НО! Уважаемые мужчины, очень большая просьба воздержаться от голосования. Для справки - лично я не рассматриваю мужчину как средство дохода и не считаю что он должен за меня платить. Но тем не менее мне интересно как распределятся голоса среди именно женской части форума. Спасибо за понимание.
Опрос
Предположим вы познакомились с мужчиной, он вам понравился, вы пришли в ресторан, покушали на примерно равную сумму, вам принесли счет. Мужчина интересуется вашим мнением о том как следует оплатить счет.
Даша
671 ответ
Последний — Перейти
Страница 14
Олежек
Арамейка
Хахаха! Мой мужчина, на первом нашем свидании в ресторане, когда после ужина принесли счёт и я достала из своей сумочки кошелёк, сказал, плачу я, я мужчина, не позорь меня перед официанткой. Запомни это! Никогда со мной не доставай нигде свой кошелёк, хоть ты и состоятельная девушка! Вот так поступсют настоящие, обеспеченные мужчины, не в пример нищим, маргинальным недомужчинкам с ЧСВ, которых на вумане, как грязи в Мухосранске.🤣🤣🤣
Вот по-этому ты и одна без мужика
Иван
Арамейка
Хахаха! Мой мужчина, на первом нашем свидании в ресторане, когда после ужина принесли счёт и я достала из своей сумочки кошелёк, сказал, плачу я, я мужчина, не позорь меня перед официанткой. Запомни это! Никогда со мной не доставай нигде свой кошелёк, хоть ты и состоятельная девушка! Вот так поступсют настоящие, обеспеченные мужчины, не в пример нищим, маргинальным недомужчинкам с ЧСВ, которых на вумане, как грязи в Мухосранске.🤣🤣🤣
Правильно деньгами мужчина должен распоряжаться. Ты ведь свой кошелек ему отдала.А он уж сам решит сколько платить.
Гость
Добрый день, хотелось бы знать о причине вашего интереса. Заранее благодарю за ответ.
Гость
она — Вяземская
Ну вот и давайте статистику, чей "спутник" продержится на орбите дольше - у удобной подстилки или у ценящей себя женщины. Я в жизни не заплатила ни за один ресторан и не сделала ни одного аборта, так что мужчины мне может и не слуги, но и я не бесплатная подстилка. Моя "условная матка" слишком дорого стоит, чтобы начинать отношения с мужчиной с вопроса "кто из нас заплатит за миску супа". Собственно, о чем я на первой странице и написала вам. Это беседа двух бесполых нищих у моста, а не свидание.
Вот читаю,почему девушки вы решили что мужчина вам что то должен или чем то обязан. Он не раб и не терпило. И дело не в том насколько хорошо у него финансовое положение. Таких девушек я лично называю тарелашницами. И если я должен за нее платить,то она должна мне тоже,поехать по мне и отдать долг
Гость
женщина потому что она у меня богатая и поэтому всё оплачивает за меня ❤❤❤
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 641 тема
Новые темы за сутки: 86 тем
Популярные темы за сутки: 40 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова