Кто платит? Вопрос для женщин
Я недавно создала эту тему и опрос, но вижу что на сайте много мужчин. Мне же была интересна позиция исключительно женского сообщества. Поэтому тема точно такая же - кто платит за кого и платит ли кто-то за кого-то вообще? НО! Уважаемые мужчины, очень большая просьба воздержаться от голосования. Для справки - лично я не рассматриваю мужчину как средство дохода и не считаю что он должен за меня платить. Но тем не менее мне интересно как распределятся голоса среди именно женской части форума. Спасибо за понимание.
Опрос
Предположим вы познакомились с мужчиной, он вам понравился, вы пришли в ресторан, покушали на примерно равную сумму, вам принесли счет. Мужчина интересуется вашим мнением о том как следует оплатить счет.
Даша
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи508 ответов
- Мужчина младше женщины2 562 ответа
- Его жена меня обижает307 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 364 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 374 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 145 ответов
671 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Я люблю платить и за это брать сразу.
Так что бабы,если не готовы сосать, лучше не ходить с мужиками на халяву
Так что бабы,если не готовы сосать, лучше не ходить с мужиками на халяву
Анатолий Перельман 💋
Откуда у вас взялась "любимая" женщина, если даже свидания с нами унижают мужчину? Вы что, назвали Анжелой дырявый матрас с пятнами спермы, и дали ему гордое звание "любимой"? Это еще могла быть секс-кукла, но откуда у вас деньги на секс-куклу-то...
А какое отношение свидания имеют к наличию женщины? Обычно, с кем ходишь на свидания, с теми никаких отношений потом нет, и наоборот, если не занимался какой-то ересью с ухаживаниями, то всё складывается нормально.
Я тебя про одно толкую, а ты опять про свою боль нищенскую
НУ НЭТУУУУУУУУ ШКУР БОЛЬШЕ, ИХ НЕ СУЩЕСТВУЕТ
БАБА НЕ ПРИНИМАЕТ ХАЛЯВУ.
А ТЕ ЧТО ТУТ ОТПИСАЛИСЬ, ОНИ МОРЩИНИСТЫЕ 50 ЛЕТНИЕ СТАРУХИ С ВЕДРОМ, ИХ НИКТО НЕ ПРИГЛАШАЕТ УЖЕ ЛЕТ 20, И ОНИ СКОРО УМРУТ ЛЕТ ЧЕРЕЗ 1, ПОВЕСЯТСЯ ОТ ЗЛОБЫ
НУ НЭТУУУУУУУУ ШКУР БОЛЬШЕ, ИХ НЕ СУЩЕСТВУЕТ
БАБА НЕ ПРИНИМАЕТ ХАЛЯВУ.
А ТЕ ЧТО ТУТ ОТПИСАЛИСЬ, ОНИ МОРЩИНИСТЫЕ 50 ЛЕТНИЕ СТАРУХИ С ВЕДРОМ, ИХ НИКТО НЕ ПРИГЛАШАЕТ УЖЕ ЛЕТ 20, И ОНИ СКОРО УМРУТ ЛЕТ ЧЕРЕЗ 1, ПОВЕСЯТСЯ ОТ ЗЛОБЫ
Пригласить женщину, до такой степени нищую, чтобы она не могла оплатить чашку кофе и десерт - это бездомную пригласить надо. Зачем вы приглашаете бездомных?
Если свидание - это подачка, то перестаньте их давать. Приглашаете девушку? Сразу уточняйте: "Но ты же не халявщица с ведром, чтобы еще плати-и-и-ить за тебя?! Я такого не потерплю!". Вуа-ля! Никаких женщин, никаких свиданий, никаких трат.
Если свидание - это подачка, то перестаньте их давать. Приглашаете девушку? Сразу уточняйте: "Но ты же не халявщица с ведром, чтобы еще плати-и-и-ить за тебя?! Я такого не потерплю!". Вуа-ля! Никаких женщин, никаких свиданий, никаких трат.
Гость
Пригласить женщину, до такой степени нищую, чтобы она не могла оплатить чашку кофе и десерт - это бездомную пригласить надо. Зачем вы приглашаете бездомных?
Никаких бомжих ходящих пожрать нахаляву.
У нормальных дам деньги есть, и они скидываются, даже если это молодая красотка.
Халявничают только неликвидные бомжихи, и то их больше нет...
Ты тупая что ли в квадрате ???
Я ж тебе по русски дважды объяснил = где ссука ятебе шкуру найду, если ссука их больше нет, А ННААХХУУЙЙ ?
У нормальных дам деньги есть, и они скидываются, даже если это молодая красотка.
Я ж тебе по русски дважды объяснил = где ссука ятебе шкуру найду, если ссука их больше нет, А ННААХХУУЙЙ ?
Гость
Если я попытаюсь заплатить за пополамщицу (а у нас только такие) - то мне придется в кафе жрать одному, и так всегда.
Баба не хочет, зачем мне ее заставлять насильно против ее воли,чтобы быть посланным сразу же
Баба не хочет, зачем мне ее заставлять насильно против ее воли,чтобы быть посланным сразу же
Берта
А какое отношение свидания имеют к наличию женщины? Обычно, с кем ходишь на свидания, с теми никаких отношений потом нет, и наоборот, если не занимался какой-то ересью с ухаживаниями, то всё складывается нормально.
О том тебе и толкуют. Твоя бабка про$титуня портовая.
Раздвинула рогатку в первый день встречи.
Это твой контингент и уровень.
У норм людей всё происходит не так. Прикинь да
Раздвинула рогатку в первый день встречи.
Это твой контингент и уровень.
У норм людей всё происходит не так. Прикинь да
Берта
Никаких бомжих ходящих пожрать нахаляву.
Твои проблемы искать шкуру.
Плати . никто твои проблемы решать не обязан
Плати . никто твои проблемы решать не обязан
Анатолий Перельман 💋
Берта
Анатолий Перельман 💋
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Михаил ПанПсихолог269 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 179 -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов
Берта
Откуда у вас взялась "любимая" женщина, если даже свидания с нами унижают мужчину? Вы что, назвали Анжелой дырявый матрас с пятнами спермы, и дали ему гордое звание "любимой"? Это еще могла быть секс-кукла, но откуда у вас деньги на секс-куклу-то...
Он говорит присунул при первой встрече по этой причине является порядочной.
Идеальная женщина . никому не отказывает
Идеальная женщина . никому не отказывает
Гость
Никогда не была в такой ситуации, но если бы такой вопрос от мужчины поступил, спокойно ответила бы, что конечно каждый за себя, оплатила бы свою еду и номерок мужчины бы стерла. Пришлось бы соврать, что я так привыкла и вообще феминистка и всё такое, ну а что делать? Не кривить же рожу на пополамщика, не портить же вечер. Пусть потом скучает какое добро равноправное упустил ))
Колхозанка за 40, ***, ой какая охренеть потеря, как будто пополамщиц больше нет, хотя только они и есть.
А ты откуда шкура взялась, из Украины, хацапетовка ?
А ты откуда шкура взялась, из Украины, хацапетовка ?
Берта
Мои гены аристократов конечно вызывают у тебя непреодолимую зависть.
Это считывается на расстоянии.
У меня элитная кровь , в моём роду были и русские графы и польские шляхтичи .
Что подтверждено документально.
А ты, потомок батраков и крепостных.
Потомственный нищук.
Что с тебя взять
Это считывается на расстоянии.
У меня элитная кровь , в моём роду были и русские графы и польские шляхтичи .
Что подтверждено документально.
А ты, потомок батраков и крепостных.
Потомственный нищук.
Что с тебя взять
Арамейка
Хахаха! Мой мужчина, на первом нашем свидании в ресторане, когда после ужина принесли счёт и я достала из своей сумочки кошелёк, сказал, плачу я, я мужчина, не позорь меня перед официанткой. Запомни это! Никогда со мной не доставай нигде свой кошелёк, хоть ты и состоятельная девушка! Вот так поступсют настоящие, обеспеченные мужчины, не в пример нищим, маргинальным недомужчинкам с ЧСВ, которых на вумане, как грязи в Мухосранске.🤣🤣🤣
Хахаха! Мой мужчина, на первом нашем свидании в ресторане, когда после ужина принесли счёт и я достала из своей сумочки кошелёк, сказал, плачу я, я мужчина, не позорь меня перед официанткой. Запомни это! Никогда со мной не доставай нигде свой кошелёк, хоть ты и состоятельная девушка! Вот так поступсют настоящие, обеспеченные мужчины, не в пример нищим, маргинальным недомужчинкам с ЧСВ, которых на вумане, как грязи в Мухосранске.🤣🤣🤣
Ну вот!
Бумажник - это член, черт подери, так понятно, мужики? 😁 Так и напишите на своем кошельке "Mein großer Schwanz". Бесплатный магический совет ))
Бумажник - это член, черт подери, так понятно, мужики? 😁 Так и напишите на своем кошельке "Mein großer Schwanz". Бесплатный магический совет ))
Предыдущая тема