Парень с сз
Девочки, подскажите, он обиделся? Вчера зарегистрировалась на сз, просто развеяться после расставания с мч, он мне вчера весь день писал, и сегодня пишет. Вчера он сказал такую фразу "мб как-нибудь погуляем", я сказала "конечно". Потом поняла, что из-за недавнего расставания с бывшим не готова ещё идти ни на какие свидания.. просто не хочу ни себя насиловать, ни обнадеживать людей. Я вчера предупредила этого парня, что из-за прошлых тяжёлых отношений могу быть немного закрытой пока. Он адекватно воспринял. Сегодня во время переписки он спросил "когда пойдём гулять?", я ответила "я люблю быть честной и не хочу обнадеживать, но я пока не готова морально к личной встрече, не из-за тебя конкретно". На что он ответил "понял" и пока больше не пишет. Воспринял это как отворот-поворот? #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Он понял, что незачем на тебя время тратить.
Виноградинка
Думаю, и не напишет. Я бы не написала на его месте. Смысл ждать вас, пока вы в себя придете, когда можно с другими вовсю гулять и встречаться. А с вами мутная история, переписываться годами не многие хотят.
Гость
На сз обитают женатики, разведенцы, и рспэшники.
Гость
Думаю, и не напишет. Я бы не написала на его месте. Смысл ждать вас, пока вы в себя придете, когда можно с другими вовсю гулять и встречаться. А с вами мутная история, переписываться годами не многие хотят.
Ну тут вы правы конечно, просто я вчера создала тему, где написала, что после тяжелого расставания после 3х летних отношений мне тяжело общаться с мужчинами. И вот посоветовали сказать парню с сз все как есть, а если так нужно будет, то дальше завяжется все равно. Ну вообще мне все равно на самом деле, не он, так другой, но пока что вообще особо не надо никого
Гость
Мозгое.бство какое то .Душная ты ,автор , очень Душная ,я бы тебя в чс на его месте занесла ,а то последний его мозг вые.бешь
Гость
Ну тут вы правы конечно, просто я вчера создала тему, где написала, что после тяжелого расставания после 3х летних отношений мне тяжело общаться с мужчинами. И вот посоветовали сказать парню с сз все как есть, а если так нужно будет, то дальше завяжется все равно. Ну вообще мне все равно на самом деле, не он, так другой, но пока что вообще особо не надо никого
А зачем лезть тогда на сз? Может надо сначала в себе разобраться.
Гость
Он был моим «всем». Пока не стал чужим. Всё произошло резко: охладел, закрылся, ушёл к другой. Боль сжигала внутри. Я перепробовала всё — психологи, слёзы, книги. Но… его всё равно тянуло туда.
До тех пор, пока я не поняла, что это не просто измена, а вмешательство.
Женщина, к которой я обратилась, работает не знаю как,но смотрит и делает она уникатьно. Когда делала мне диагностику,расписала 3 томма ,все по полочкам разложила....Через особый обряд она отрезала всё чужое(это как я поняла), что в него вцепилось.
Знаете, что было дальше? Через 12 дней он сам приехал. Со слезами. И с вопросом: «Что со мной было?»
Сейчас мы вместе, и я не цепляюсь. Потому что знаю — всё, что не моё, больше не пробьётся.
Я никого не уговариваю. Просто делюсь, вдруг кто-то читает это, и сердце подсказывает: это про тебя. Тел этой женщины, вотсапп 7925 900 3319 . Хотя бы диагностику сделайте и вы просто в шоке будете.
До тех пор, пока я не поняла, что это не просто измена, а вмешательство.
Женщина, к которой я обратилась, работает не знаю как,но смотрит и делает она уникатьно. Когда делала мне диагностику,расписала 3 томма ,все по полочкам разложила....Через особый обряд она отрезала всё чужое(это как я поняла), что в него вцепилось.
Знаете, что было дальше? Через 12 дней он сам приехал. Со слезами. И с вопросом: «Что со мной было?»
Сейчас мы вместе, и я не цепляюсь. Потому что знаю — всё, что не моё, больше не пробьётся.
Я никого не уговариваю. Просто делюсь, вдруг кто-то читает это, и сердце подсказывает: это про тебя. Тел этой женщины, вотсапп 7925 900 3319 . Хотя бы диагностику сделайте и вы просто в шоке будете.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 936 тем
Новые темы за сутки: 107 тем
- Не позвал на свадьбу кузиныНет ответов
- Дай ручку10 ответов
- Что может испортить девушку ?20 ответов
- Вы бы стали продолжать отношения узнав такое?16 ответов
- Он не хочет платить даже 50 на 5044 ответа
- Как понять что я не интересен внешне?8 ответов
- Сравниваете ли вы своих партнёров с бывшими?10 ответов
- Мч выпендривается7 ответов
- Не могу забыть бывшего7 ответов