Неподходящего мужчину. Бывало ли у вас такое? Начали встречаться, есть влюбленность и вроде бы вот оно счасте, но подсознание холодно рубит - не твоё, ты не обращаешь внимание на эти шепотки, гормоны бушуют, и вдруг как кнопка включается режим поведения и ты начинаешь себя вести так что отталкиваешь своего нового знакомого - сюда входит навязчивость, режим мамочки и прочее. Да ты видишь как всё это разрушает только начавшиеся отношения, но ты по каким-то причинам не можешь открыто слать на х... И ничего не можешь сделать, а лишь бессильно наблюдаешь со стороны за действом. Не кажется ли вам что это какой-то защитный механизм от неподходящих нам людей, причем бессознательный. Со своим человеком же, происходит всё спокойно и своим чередом.
ты вот так вот с мужиком поумничай, блин, он сразу свалит
И точно
[2623718539]
Гость
ты вот так вот с мужиком поумничай, блин, он сразу свалит
Мой мужик всегда внимательно выслушивает меня и относится с пониманием. Его во мне ничего не раздражает,напротив он полюбил меня за моё умничанье.
И точно
[2623718539]
Помоему это самый гуманный способ дать отворот влюбившемуся в тебя человеку
Дельта
[3031921482]
И точно
Мой мужик всегда внимательно выслушивает меня и относится с пониманием. Его во мне ничего не раздражает,напротив он полюбил меня за моё умничанье.
🤦♀️🤦♀️🤦♀️ Да уж, могу представить, что там за бездельник, который готов вот это все выслушивать 🤷♀️
И точно
[2623718539]
Дельта
🤦♀️🤦♀️🤦♀️ Да уж, могу представить, что там за бездельник, который готов вот это все выслушивать 🤷♀️
Ваше воображение к реальности отношения не имеет)) и вообще,я подняла вопрос в теме,а не просьбу обсудить меня и мою личную жизнь. Ждём вменяемых комментариев ,а вы со своим хабальством идите мимо.
И точно
[2623718539]
Дельта
Мой любимый ооочень хорошо зарабатывает,мне трудится как вам лохиням нет смысла,я занимаюсь саморазвитием,спас салоны,фитнес,шопинг. Вам люмпеншам этого не понять,вы не знаете что такое настоящий мужчина,их мало и дастаются они только избранным,таким как я.
И точно
[2623718539]
Таня 45
Сообщение было удалено
Вам трудно в это поверить маргинальные люмпенши?) но это ваша проблема. Да,представь себе есть жизнь легкая,счастливая,наполненная любовью,безумным сексом страстным,трюфелями и купанием в шампанском. Шикарная вилла,авто за столько сколько тебе и не снилось ,всё это есть,это паралельная жизнь о которой вы серость трудяжья можете только мечтать. Сегодня меня ждет потрясающий сеанс кунилингуса многочасового кстати. Лови бриллианты моих мыслей дщерь внизу
И точно
[2623718539]
Таня 45
Сообщение было удалено
Пока ты рабочая лошадь впахиваешь в своей пятерочке по 12 часов ,элитные женщины наслаждаются и отдыхают.
И точно
[2623718539]
Котдамврот
Сообщение было удалено
Рогоносец это ты ,твоя маруся пока ты ящики свои выгружаешь на работе скачет по половым членам иностранных граждан. Таков ваш удел.
Дельта
[3031921482]
И точно
Мой любимый ооочень хорошо зарабатывает,мне трудится как вам лохиням нет смысла,я занимаюсь саморазвитием,спас салоны,фитнес,шопинг. Вам люмпеншам этого не понять,вы не знаете что такое настоящий мужчина,их мало и дастаются они только избранным,таким как я.
😂😂😂 Ржу
"Занимаюсь саморазвитием: фитнеС, шопинг"
Гениально 👍👍👍😂😂😂
Дельта
[3031921482]
И точно
Вы бы потрудились свой русский язык развить для начала😂 С такими ошибками дети в третьем классе пишут 😂
И прожектор во лбу потушите😂 Ибо ваш комплекс неполноценности виден за версту😂
Пис&ками с тобой меряться смысла нет. Мелко плаваешь)
Вы бы потрудились свой русский язык развить для начала😂 С такими ошибками дети в третьем классе пишут 😂
И прожектор во лбу потушите😂 Ибо ваш комплекс неполноценности виден за версту😂
Пис&ками с тобой меряться смысла нет. Мелко плаваешь)
Послушай, иди свою пи&ську к другим с рулеткой пристраивай да диагнозы вешай люмпенша )) если ты копошишься в своей зловонной жиже и называешь это плаваньем - проблемы у тебя прежде всего. Я уже давно летаю и на таких как ты иногда испражняюсь,чему вы очень радуетесь судя по веселым благодарным смайликам. Я не против,наслаждайся)