Парень метит на материнский капитал в дальнейшем
Встречаемся с парнем полгода, ему 28 мне 23. Сначала все отлично было, но в последнее время. Вчера мы с сестрой говорили про мат капитал,у неё ребёнок, ну и ему я сказала что в будущем потратила бы его на образование и все такое. На что он ответил что лучше на ипотеку(оформил он её в прошлом году)мол так выгоднее нам будет, и у ребёнка доля в кв будет, да и вообще кв всераано наша будет. Так мол и денег у нас больше будет, не будем бомжевать. На я я сказала нет,он такой, ну тогда увидишь зимой как мы хорошо будем жить,если понравится то ок. Короче он для нас так старается якобы. Что это такое вообще?ипотека его до меня ещё, он и будет её платить, а раз не можешь семью обеспечить то и не заводи её. Я теперь не знаю что делать,нет доверия к нему. А ведь все говорили что он хороший, простой. А оказалось. Может это я слишком лояльна с ним была #отношения #маткапитал
Настя
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!833 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 903 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Попросил уехать среди ночи509 ответов
24 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Пошли его. Делов-то, пф
Гость
русский учи, чтоб мысли последовательно излагать, тогда и с парнями проблем не будет
Гость
деньги ребенка на его ипотеку? ну, молодец мужик. а он уже ваш жених или просто потраxиваетесь временами?
Гость
Ещё и мужем не является, беременности и в помине нет...а уже по поводу материнского капитала споры идут!!!!!
Дарья
Так он как бы прав, если вы будете семья, то логичнее потратить капитал на ипотеку и быстрее выплатить, чтобы было своё жильё. Или детей уже так не воспитывают и не обучают, чтобы он сам поступил? Вы подумайте, что тяжелее выплатить, ипотеку и иметь своё жильё или без жилья быть, но посадить ребёнка на платку, чтобы он уи пинал. Компромисс надо найти, но если вы уже не можете его найти, то расходитесь
Гость
Если бы он был вашим мужем, это был бы неплохой вариант. Кто знает, во что превратится этот маткапитал через 20 лет.
Гость
Ну вообще для вас выгодно это... Квартира куплена до брака. Она его. Если вы выложите капитал, вы наделите ребёнка долей. Это хорошо. А капитал действительно обесценится. Так что вы зря накручиваете себя..
Гость
лучше бы он тебя с пузом не брал, лучше бы тя послал куда подальше
Гость
Полгода встречаетесь и вы решили ребенка? Боже, автор, куда так спешите, ну? Вы вообще цены на детские товары/садики видели?) Автор лучше еще раз подумай, предохраняйся(!) и улыбайся на тему "мне 23, ну какие еще дети?". А вообще выходите на работу, повышайте уровень, копите себе на счету что-нибудь как-нибудь там и подсчитайте кто этого ребенка будет содержать, если отец свалит в закат (а такое сейчас не редкость). А потом когда проживете вместе года два, партнер нынешний не сольется, съедите пуд соли, тогда и можно думать о ребенке. К ипотеке его не касайтесь: пусть сам платит. Как я понимаю, квартира на него оформлена - его имущество. Парень, к слову, вас тоже может бояться: женишься такой, а она твою честно нажитую квартиру раз и половиной заберет. Бюджет можете разделить: его ипотека, ваши продукты)
Гость
Так он как бы прав, если вы будете семья, то логичнее потратить капитал на ипотеку и быстрее выплатить, чтобы было своё жильё. Или детей уже так не воспитывают и не обучают, чтобы он сам поступил? Вы подумайте, что тяжелее выплатить, ипотеку и иметь своё жильё или без жилья быть, но посадить ребёнка на платку, чтобы он уи пинал. Компромисс надо найти, но если вы уже не можете его найти, то расходитесь
Мат капитал на первого ребёнка около 500к.
Это стоимость пары семестров в МГУ...
Это стоимость пары семестров в МГУ...
Август
Бросайте его, уважаемый автор. Он найдет другую, которая будет готова вкладываться в семью, а вы поищите другого, еще более простого ;-)
Гость
Сообщение было удалено
я вот не пойму, чо у них бомбит то так.. ведь это даже не их деньги
Сама по себе
Мало ли, что он хочет, мало ли, что он говорит. Мужчины, вообще, любители говорить, а женщины слушать и верить. Думай, где ты жить с ребенком будешь, когда тебя попросят из квартиры, ты, после судов, получишь долю, куда ты с этой долей. Сам взял квартиру, и дальше пусть сам. Меня бы затерзали сомнения, что женился, потому что нужен маткапитал.Зачем связывать одно с другим?
Гость
Капец,полгода всего встречаетесь и уже речь о детях?
Автор,остыньте,ещё сто раз успеете поменять парней пока созреете для первого ребёнка.
Автор,остыньте,ещё сто раз успеете поменять парней пока созреете для первого ребёнка.
Гость
Если он муж, и у вас тоже есть доля в ипотеке,то чего отказываетесь?Материнский капитал используется для ипотеки в том числе.
Но это только если он муж и у вас совместная ипотека.
Если он не муж и в квартире вашей доли нет,то это бред вкладываться в ЕГО ипотеку
Но это только если он муж и у вас совместная ипотека.
Если он не муж и в квартире вашей доли нет,то это бред вкладываться в ЕГО ипотеку
Эксперты Woman.ru
-
Ольга РебертПсихология человеческих...7 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 190 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Михаил ПанПсихолог269 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 953 темы
Новые темы за сутки: 132 темы
- Оскорбляет парень1 ответ
- В Турции турок влюбился9 ответов
- Когда уже женщины научатся проявлять инициативу?18 ответов
- Красивые ухаживания нарцисса VS стабильность скучного парня. Что выберете вы?27 ответов
- Больно понимать,что не нужен тому,кого любишь4 ответа
- Парень плохо относится к полным людям12 ответов
- Я себя накручиваю?4 ответа
- Предследует мужик с СЗ7 ответов
- Помогите понять себя в голосовой рулетке (часть ll)?Нет ответов
- Мужчины с сз.Ваше мнение18 ответов
Популярные темы за сутки: 69 тем
- Пошел на жертвы, а она не смогла потерпеть один день429 ответов
- Мужчины безнадежно проиграли войну полов244 ответа
- Мужчина сказал прямо - что не намерен заключать со мной брак официально191 ответ
- Могу ли построить отношения с ровесницами?156 ответов
- Заблуждение 99% женщин, или почему мужчины бегут после первого свидания145 ответов
- Реальность - минимальных нормальных мужчин после 30 нет138 ответов
- Чтобы выйти замуж нужно менять себя и свой характер или это отговорки парней?75 ответов
- Что происходит с женщинами?65 ответов
- Девушки 38+ после развода с детьми, ваша личная жизнь удалась?58 ответов
- Мужчины не приглашают на свидания и не хотят отношений54 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема