Если парень амеба - у него никогда не будет девушки?
В общем, вкратце о себе: мне 23 года. Интересов каких либо нет, работа тоже не перспективная(то дворником, то автомойщиком работал). на жизнь хватает(+ денег я много не трачу), но понимаю, что так жить долго нельзя, надо что-то менять, НО: МНЕ АБСОЛЮТНО НИЧЕГО НЕ ИНТЕРЕСНО. Полагаю, из-за этого и девушки никогда не было. По сему вопрос к девушкам: если у парня нет интересов, он амеба, которая не знает, куда стремиться - вы бы не стали с таким отношения заводить? #отношения
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 787 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 899 ответов
- Как распознать паталогического вруна?229 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)405 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!837 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 910 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Меня сегодня бросили...5 323 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 219 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
На каждую амебу найдётся своя инфузория - туфелька
конечно нет, а зачем? чтобы вдвоем загнивать? или в чем смысл отношений? если один будет к чему-то стремиться а второй - амеба, то второй будет тянуть на дно
Гость
Даже в мужья таких берут ,представь
Гость
Я бы не стала .Мне нужно чтобы с человеком было интересно .Не хочу тухнуть
Гость
Главное верь ,что скоро тебя вытащит красотка обеспечкнная из этого болота ,полная целей ,амбиций и жизнелюбия .(я серьезно ,таким как вы везет )
Гость
Сам бы с такой амебой хотел встречаться?
🦇
Ну может приберет тебя к рукам какая-нибудь энергичная бабца, может к делу пристроит-там при бизнесе своем-чебуреками торговать или тапками
Не бойсь, не пропадешь
Не бойсь, не пропадешь
Анатолий Перельман 💋
У такого вообще шансов нет.
Гость
Ну если ты видишь свое положение и не выдумываешь себе оправданий, то не всё потеряно. Но сначала самолёты, а девушки потом. Ищи мотивацию к развитию.
Гость
Начать с того, что жить самостоятельно и справляться от зарплаты до зарплаты. Попытаться повысить квалификацию или разряд, хотя бы за счет того, что день за днем выполняя свою работу, разбираешься в ней лучше и становишься профи. Поскольку один хрен рабочее время надо занять, и лучше с пользой для себя и работодателя. Соответственно, тогда зарплата становится больше, и уже есть возможность откладывать или жить получше. И, в общем, уже не амеба.
Начать с того, что жить самостоятельно и справляться от зарплаты до зарплаты. Попытаться повысить квалификацию или разряд, хотя бы за счет того, что день за днем выполняя свою работу, разбираешься в ней лучше и становишься профи. Поскольку один хрен рабочее время надо занять, и лучше с пользой для себя и работодателя. Соответственно, тогда зарплата становится больше, и уже есть возможность откладывать или жить получше. И, в общем, уже не амеба.
я и так живу самостоятельно.
Повышать квалификацию кем? дворником? так себе занятие. а на другую работу нужен опыт, без него никто тебя учить не будет
Повышать квалификацию кем? дворником? так себе занятие. а на другую работу нужен опыт, без него никто тебя учить не будет
Гость
я и так живу самостоятельно.
Старшим дворником, для начала, как условный пример. Или дворником, которого успели заметить и оценить, в том числе в зарплатной части. Или которого соседи зовут на зарплату побольше. Рабочий день остался такой же длины, а зарплата на 15-20% больше. На фоне "самостоятельно живу и управляюсь" этот новый уровень сам собой повышает самооценку и устойчивость. "По сравнению с временем полтора-два года назад я успел продвинуться...".
Старшим дворником, для начала, как условный пример. Или дворником, которого успели заметить и оценить, в том числе в зарплатной части. Или которого соседи зовут на зарплату побольше. Рабочий день остался такой же длины, а зарплата на 15-20% больше. На фоне "самостоятельно живу и управляюсь" этот новый уровень сам собой повышает самооценку и устойчивость. "По сравнению с временем полтора-два года назад я успел продвинуться...".
если ты больше работаешь - это далеко не обязательно значит, что будешь больше зарабатывать, и что тебя повысят. да и за зп я не гонюсь(честно все равно много денег не заработать). а вот стабильность хотлось бы, но для этого нужна не работа дворником
Гость
Тут нормальным парням не дают, на что ты рассчитываешь.
А я бы на твоём месте на стройку работать пошел разнорабочим. Потом бы ПТУ и строительную специальность например сварщик. Время уходит а ты все дворник и роста на такой работе быть не может, ты правильно написал .Я работал на стройке в 20 лет бетонщиком, правда это была практика . Было интересно, мне нравилось. Но физически тяжело, зато прокачка как фитнес зал . А вообще ты как то поздно задумался, но года 4 пять у тебя есть . А потом будет все гораздо печальнее .Ну ещё можешь в армию пойти, если в России , перспективное направление на ближайшие 10лет тем более многие из нас могут стать военными на недобровольной основе судя по ситуации . Женщины любят военных кстати .
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 560 тем
Новые темы за сутки: 96 тем
- Воспринимаете парней младше себя?4 ответа
- Как строить отношения?2 ответа
- Это вообще нормально? Ему 53, а ей 218 ответов
- Правда, что у россиянок и француженок много общего?6 ответов
- Мужчина-ежедневный гость. Надоело обслуживать24 ответа
- Извинения за всё8 ответов
- Скучаю по парню, я замужем17 ответов
- Прогулка с иностранцем6 ответов
- Какова вероятность того что я ему симпатична?13 ответов
- Вы бы проучили любовницу?60 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Мужчина и женщина разные на 99%! Хватит верить в сказки про равенство608 ответов
- Игра в одни ворота: как твои ожидания от мужчин разрушают любовь?155 ответов
- Как бы вы отреагировали?130 ответов
- Как бороться с малолетками75 ответов
- Вы бы проучили любовницу?61 ответ
- Девушки красавицы к вам вопрос52 ответа
- Вы бы взяли такого в любовники?48 ответов
- Мужчина старше меня46 ответов
- Отношения важнее и интереснее, чем материнство, роды и дети45 ответов
- Свадьба бывшего41 ответ
Предыдущая тема