Инициатива только на мне пишу только я
Бесит, что в последнее время инициатива общения только на мне. Ну я не работаю, а парень работает, может просто от скуки написываю. На воспринимаю это как за нежелание общаться. У парня проблемы на работе, хочет отпуска и морально устал от всего. Стал холодным, закрытым, грустным. Что делать? Дать свободу? Перестать писать, ведь хочу чтобы он сам начал писать первым. Я боюсь, если дам свободу, он забудет обо мне(в отнош.мы2 года уже и любим друг друга, первые друг у друга во всем и в сексе). Напишет ли он потом, если дам ему время побыть одному?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- Мужчина младше женщины2 563 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 784 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
"Ну я не работаю"
ну а ты работай..
ну а ты работай..
Кореш форумчанок
На работу устройся, приживалка
Гость
Попробуйте не писать. Если забудет, как вы говорите, то не ваш это человек. Насильно мил не будешь.
Автор
Дайте дельный совет если я оставлю его одного станет ли ему легче нужно ли это мужчинам вообще и кто был в такой ситуации я просто уже не понимаю что делать но без него мне тоже сложно я люблю его и хочу сохранить отношения хочу чтобы у нас все наладилось хочу чтоб у него тоже все наладилось я боюсь потерять этого человека но не знаю как правильно поступить в такой ситуации
Гость
Похоже, что отношения нужны только Вам, а не ему. Прекратите писать. Не станет сам проявлять инициативу, найдёте другого, заинтересованного в Вас.
Гость
Страсть быстро проходит. Ему хочется и других попробовать, увы! Скорее всего у него новая подружка, некогда заниматься старой. И проходила, и видела не раз такое. А вот стоит только забыть и заняться своими делами, только он заподозрит, что тебе и без него хорошо, тут же появляется. Не дай Бог ты будешь счастлива без него! Проверено! Под своими делами я подразумеваю работу, учебу, подруг, курсы, хобби. Не измены, конечно.
Автор
Страсть быстро проходит. Ему хочется и других попробовать, увы! Скорее всего у него новая подружка, некогда заниматься старой. И проходила, и видела не раз такое. А вот стоит только забыть и заняться своими делами, только он заподозрит, что тебе и без него хорошо, тут же появляется. Не дай Бог ты будешь счастлива без него! Проверено! Под своими делами я подразумеваю работу, учебу, подруг, курсы, хобби. Не измены, конечно.
У него времени на других нет 😂 каких подружках речь, елси он даже с друзьями максимально редко видится , хотя друзья для него всё
Автор
Это действительно так работает? Если буду наслаждаться жизнью и быть счастливой и без него, то он это почувствует и вернётся? Правда так? Я сомневаюсь что ему хочется других, я всегда просила от него правды. Говорила про разнообразия и даже один раз предложила ЖМЖ, на что он ответил, что ему и меня хватает, ты чего, меня все устраивает и у нас все офигенно. Не стал бы ведь он тратиться на меня и делать приятности, будь у него другая. И плюс, секс частый и офигенный. Да и всегда гворил, что я у него самая лучшая, что ему очень повезло со мной. И смотрит сияющими глазами на меня. Встречи у нас невероятные, но вот в соц.сетях холод. Может потому что занятой и работает и проблемы? Он всегда гворил, что ему нет смысла меня игнорить, я просто работаю. А я видимо себя накручиваю. Слишком требовательна ко внимания и любви
Автор
Похоже, что отношения нужны только Вам, а не ему. Прекратите писать. Не станет сам проявлять инициативу, найдёте другого, заинтересованного в Вас.
Ну просто всегда сложно начать, боюсь разочароваться в нем и потерять. Он мой первый во всем, дорожу им и долгие отношения, привязанность. Сложная ситуация. А боюсь разочароваться именно в том плане, что если перестану он просто не будет писать забьет и забудет
Гость
Ну просто всегда сложно начать, боюсь разочароваться в нем и потерять. Он мой первый во всем, дорожу им и долгие отношения, привязанность. Сложная ситуация. А боюсь разочароваться именно в том плане, что если перестану он просто не будет писать забьет и забудет
Ну словам верить не нужно. Мужики легко льют мёд в уши. А помолчать, правда, бывает надо.Когда устал и ничего не хочется, только молча обнять и уснуть. Пару дней. Если больше, это уже долго. Или выгорает, или надоела. Есть еще те, кому трудно писать, предпочитают звонить.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 676 тем
Новые темы за сутки: 111 тем
- Отношения между мужчиной и девушкойНет ответов
- Меня не возьмут замуж, если у меня такие мерзкие привычки?1 ответ
- Современные мужчины2 ответа
- Что произошло не так?10 ответов
- Хочу уйти от мужчины из-за взгляда на другую58 ответов
- Как одеть женщину10 ответов
- Парень тормоз9 ответов
- Что стало с девушками?20 ответов
- Как слиться со встречи с парнем?4 ответа
- Как вычислить любовницу?13 ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Дает ли вам парень( муж) денег на личные хотелки? ( волосы, ногти)299 ответов
- Женщины которые против феминизма, вы готовы отказаться от своих прав?170 ответов
- Бесит, что мой муж выглядит моложе меня73 ответа
- Девушка сказала, что любит качков, а я толстый65 ответов
- Неженатый мужчина - свободен или одинок?60 ответов
- Хочу уйти от мужчины из-за взгляда на другую58 ответов
- Отношения после 27-29 лет , только для элиты?58 ответов
- Жена зажралась. Узнала про любовницу и требует развод, хотя живёт за мой счёт55 ответов
- Что значит когда мужчина говорит что единственная женщина достойна поклонения это мать44 ответа
- Как муж он идеальный, но не как любимый39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема