Бывшие и чёрный список
Расстались неделю назад с мужчиной, была абсолютно глупая ссора на эмоциях ( виноваты оба, но больше я ),то есть никто никого не предавал и так далее. Кинул я чёрный список, не общаемся. А я не чувствую завершённости и уже не злюсь. Сходились ли вы с бывшими обратно и через сколько те писали вам вновь ?
Виртуальный муж
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
ещё одна тупая с утра
Гость
Мне это не интересно
А что он вам не так сделал?
Выходит что он с вами расстался, а вы с ним нет. Кидайте его тоже в чс, если больше не хотите общаться.
Мой бывший через год объявился ,когда уже совсем мне не всрался
Виртуальный муж
Все в целом было нормально, у нас были свои проблемы как и у всех, но в тот день нашла коса на камень и эмоции были на пределе, начали тему расставание так все и закончилось , в итоге он на психах кинул меня в чс, я его тоже, но потом я его разблокировала обратно, а он меня нет. Вот сижу думаю о незавершённости, не знаю как отпустить ситуацию
Виртуальный муж
Выходит что он с вами расстался, а вы с ним нет. Кидайте его тоже в чс, если больше не хотите общаться.
У человека 2 развода за спиной, потому не удивительно, что у него уже разряд по страданиям. Я с ним хочу все выяснить, но писать первая не буду ( хотя есть через кого с ним связаться ) и мне гордость не позволит. Сижу вот молча страдаю, думаю.
Гость
Педики что ли?
Фууу....
Фууу....
Гость
возвраты бывших обречены, только время потеряете, а в случаях с *** говном губительны
Гость
Дык авторка сама гуано!А его как известно сплавляют) Вы посмотрите как оно пишет: я виновата больше,но виноваты оба. Я страдаю,но первая не напишу,ибо гордая(а по факту человек-гуано).
У человека 2 развода за спиной, потому не удивительно, что у него уже разряд по страданиям. Я с ним хочу все выяснить, но писать первая не буду ( хотя есть через кого с ним связаться ) и мне гордость не позволит. Сижу вот молча страдаю, думаю.
Вы знаете у меня такая была ситуация, тоже гордость и все такое. А потом я поняла, что надо делать так, как будет хорошо мне. Мне было хорошо помириться со свои другом, поэтому я плюнула на гордость и разыскала его.
Другой вопрос зачем вам дважды разведенец. Очевидно же что чеорвек не создан доя семьи
Другой вопрос зачем вам дважды разведенец. Очевидно же что чеорвек не создан доя семьи
Виртуальный муж
Дык авторка сама гуано!А его как известно сплавляют) Вы посмотрите как оно пишет: я виновата больше,но виноваты оба. Я страдаю,но первая не напишу,ибо гордая(а по факту человек-гуано).
У каждого человека на первом месте стоит своё Я и не надо рассказывать, что нет и это эгоизм. Ничего подобного, если вдруг вам придётся спасаться, то впервую очередь о себе думать будете - это так работает инстинкт самосохранения. Вот и я ему не пишу, потому как мне не хочется получить порцию агрессии, откуда мне знать, что он уже готов идти на диалог ? Человек сам по себе жёсткий, вот потому и жду пока разморозится обратно, а гордость в том, что написал первой дам повод видеть во мне тряпку
Гость
Если у вас нет комментария по теме, то зачем пишите? Может быть я и тупая, но это не ваше дело собственно
ты на форуме с вопросом - и НЕ тебе указывать , кому на него отвечать, а кому нет
твой пост пышит глупостью, не зря от тебя мужик свалил, грамотно выражать свои мысли ты не умеешь, у тебя в голове каша
к тебе НИКАКОГО отношения не имеют частные ситуции других людей и знание сроков - кто когда к кому вернулся не имеет никакой ценности
и советы тебе не нужны, те потрещать охота, ты щас ещё чуток потерпишь и... завалишь мужика смс-ками/звонками типа - давай мириться у тебя ж любоФФФ, а у него нет😜
твой пост пышит глупостью, не зря от тебя мужик свалил, грамотно выражать свои мысли ты не умеешь, у тебя в голове каша
к тебе НИКАКОГО отношения не имеют частные ситуции других людей и знание сроков - кто когда к кому вернулся не имеет никакой ценности
и советы тебе не нужны, те потрещать охота, ты щас ещё чуток потерпишь и... завалишь мужика смс-ками/звонками типа - давай мириться у тебя ж любоФФФ, а у него нет😜
Автор, в вашем тексте слишком много "воды", не фига не понятно, что произошло такого.. но одно вы дали понять точно - по большей степени вина ваша. И вы ждете пока он первый напишет?! Ну и будьте дальше гордой.. но без этого человека, на его бы месте я бы не стала первой вам писать (так как виноваты больше вы)...
Гость
Что всё выяснять?
Для чего выяснять?
Начнётся разговор, который всё равно закончится скандалом.
Вам это нужно?
Мало слез пролито?
Для чего выяснять?
Начнётся разговор, который всё равно закончится скандалом.
Вам это нужно?
Мало слез пролито?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 489 тем
Новые темы за сутки: 106 тем
- Замуж за художника13 ответов
- Тест ДНК4 ответа
- Про невинных женщин6 ответов
- А почему к парням не пристают2 ответа
- Лучше быть одной1 ответ
- В гости хочет приехать12 ответов
- Люблю3 ответа
- вопрос мужчинам про бывших жен15 ответов
- Переспала с парнем в турции с рядом спящей подругой, а потом узнала что он женат16 ответов
- Стоит ли встречаться с индусом?8 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка272 ответа
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?114 ответов
- Как считаете, какую девушку вы достойны?55 ответов
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине55 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр39 ответов
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой39 ответов
- Купил тачку родителям и говорит нет денег35 ответов
- Где найти такого парня ?34 ответа
- Молодой парень33 ответа
- Мужчины, которые не требовательны к женской внешности27 ответов