Как бы вы поступили на моем месте?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 233 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?586 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 222 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 409 ответов
- Как распознать паталогического вруна?231 ответ
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 906 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 678 ответов
- О чем думает любовница?296 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 174 ответа
- Мужчина младше женщины2 590 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Тот, что ты пьёшь, тоже бурда
Ты настоящий кофе даже и не нюхала
Ты настоящий кофе даже и не нюхала
Гость
На любовь до гробовой доски за кофе 😀
Гость
В таких историях меня больше всего поражают люди, которые к истории не причастны, слышали звон да не знают, где он, зато отчитывают. За что? За то, что вы сказали другому парню "спасибо, не надо"? Больше всего меня раздражают люди, которые пытаются помочь, когда их не просят. Помню, как такие люди меня несколько раз подставили.
Гость
Такое ощущение что 90% тем пишут шизофренички, которые лежат в психушках, либо школьницы, настолько все выдумано...
Сэмми
Господи, из чашки кофе конфликт создать, это надо уметь.
Говорите "спасибо", забираете кофе, ставите на край стола. Довольный " рыцарством" коллега уходит, а вы кофе потом выливаете. Никто не спорит, рабочее время не теряет (вам ж прям сильно "мешали работать" ), никто ничего не говорит. Не благодарите.
Говорите "спасибо", забираете кофе, ставите на край стола. Довольный " рыцарством" коллега уходит, а вы кофе потом выливаете. Никто не спорит, рабочее время не теряет (вам ж прям сильно "мешали работать" ), никто ничего не говорит. Не благодарите.
Гость
К сожалению, в компании имбицилов надо уметь мимикрировать, что ли. Т.е. когда очередной помощничек решит помочь, рассчитывая, что ему обязательно за такой знак внимания перепадет, надо говорить мягко, благодарить, по возможно мягко и вежливо не принимать "дары" и под любыми предлогами избегать общения. Естественно, такие индивиды все равно психанут, но по крайней мере остальные не станут сторону утырка, ведь вы его ничем не обидели. Таким вот чудакам как-то все равно, что они никому не всрались, у них в голове все сложилось...
Гость
"Ага, щас, пошла и сама купила вкусный... "- а потом создашь тему, в которой будешь жаловаться, что мужчины за тобой не ухаживают, всё сама и сама) "что он всем друзьям-коллегам растрепал, какая я меркантильная стерва, не поблагодарила, потребовала у него купить мне кофе дороже"-это ты так преподносишь, наверняка он сказал по-другому. "Почему я должна из вежливости давиться гадостью"-да ничего ты не должна, сказала спасибо и поставила на стол, позже вылила или угостила другую коллегу. "На что этот клоун еще расчитывал за стаканчик бурды?"-может ты ему нравилась, не переживай, он уже ни на что не рассчитывает.
Гость
"Ага, щас, пошла и сама купила вкусный... "- а потом создашь тему, в которой будешь жаловаться, что мужчины за тобой не ухаживают, всё сама и сама) "что он всем друзьям-коллегам растрепал, какая я меркантильная стерва, не поблагодарила, потребовала у него купить мне кофе дороже"-это ты так преподносишь, наверняка он сказал по-другому. "Почему я должна из вежливости давиться гадостью"-да ничего ты не должна, сказала спасибо и поставила на стол, позже вылила или угостила другую коллегу. "На что этот клоун еще расчитывал за стаканчик бурды?"-может ты ему нравилась, не переживай, он уже ни на что не рассчитывает.
Вы так это преподносите, будто ухаживание и симпатия каждого мимопроходила - это что-то стоящее))
А я преподношу так, как мне передали коллеги, которым этот истеричка на меня нажаловался. И явно не мимоходом ситуацию упомянул, раз ко мне аж с претензиями другие люди подходили!
А я преподношу так, как мне передали коллеги, которым этот истеричка на меня нажаловался. И явно не мимоходом ситуацию упомянул, раз ко мне аж с претензиями другие люди подходили!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 718 тем
Новые темы за сутки: 89 тем
- Бросила ли меня девушка, 30 лет девственник?10 ответов
- Как приучить девушку к порядку и научить хорошим манерам ?18 ответов
- Игнорить, как думаете?3 ответа
- Я не могу смириться с тем, что не буду танцевать школьный вальс4 ответа
- В 27 нет отношений. Это проклятье или дар?7 ответов
- Прошла любовь, завяли помидоры5 ответов
- Мужики откуда у вас уверенность?70 ответов
- Простила измену5 ответов
- Как в 20 лет найти девушку?14 ответов
- Расставание, офицер8 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Мужчины хотят чтобы женщина оплачивала красоту из своего кармана252 ответа
- Решил больше не искать девушку 30 лет девственник все отшили129 ответов
- Кого ты выберешь?123 ответа
- Мужчины 50+87 ответов
- Парень пропал с концами что это вообще???77 ответов
- Мужики откуда у вас уверенность?71 ответ
- Что для вас может сделать девушка чтобы вы?68 ответов
- Стоит ли расставаться, или я преувеличиваю?55 ответов
- Чуть не соблазнилась на интрижку на работе54 ответа
- Стоит ли извиниться перед бывшей?49 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Но сегодня я узнаю, что он всем друзьям-коллегам растрепал, какая я меркантильная стерва, не поблагодарила, потребовала у него купить мне кофе дороже))) И пару мужчин его поддержали! Один меня отчитал даже (за что был послан). Но я не понимаю... Почему я должна из вежливости давиться гадостью, которую я не просила? И что значит "не поблагодарила"?? Я сказала "спасибо", хоть и отказалась. На что этот клоун еще расчитывал за стаканчик бурды?