Так для того в ресторан и ходят чтобы заплатить (демонстративно), а не чтобы поесть (поесть - это вторично)
Гость.
[1805121800]
это Недобаффет, сейчас мы его сдадим в участок!
Гость
[315055764]
Уйдите тоже в туалет, там в окно, ноги в руки и бегом оттуда
Гость
[3015970625]
Анусом, маруха, анусом))
Гость
[2975105535]
Ну если бы с кем в реале случилась такая ситуация (здесь понятно что тема чисто "теория", весь день эти счета сегодня обсуждали :) ) - то пусть вызывают полицию, объяснить ситуацию, за себя заплатить, конкретно за то что сама съела, нет с собой, есть карты, или кто-то из друзей-близких подвезёт, не запредельная сумма. А его не проблема найти. Нет желания тратить время и трепать нервы - оплатить полностью, на будущее наука. И в любом случае в доступ эту ситуацию всем общим знакомым, или на сайт где познакомились, со всеми его известными данными. А вообще нормальные люди ходят в те заведения, особенно с малознакомыми, где в случае чего без проблем могут оплатить счёт. И имеют на всякий случай при себе соответствующую сумму. Лично я просто не пошла бы с малознакомым человеком в заведение, куда не могу позволить себе спокойно сходить одна и заказать там все что мне хочется. Для первого свидания допустим кофейня идеально, кофе с десертом никого не разорит и никто никому ничего не должен.