Парень пошел на свадьбу без меня
Свадьба в узком кругу. Многие были парами, но моего парня, а тем более меня не пригласили. Он решил чисто поздравить, но в итоге остался там. Не предупредив и не заехав за мной. Обидно, что жених с невестой (время от времени общаемся), так поступили. Но еще обиднее, что парень остался веселиться, забыв про меня. Даже элементарно не предупредил.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Он, я и его дочка519 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- О чем думает любовница?292 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?599 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Arevik
Я своего сожителя отпускала на свадьбу одного и не чего нет в этом плохого
Гость
Не позвали, а он припёрся. Хам.
Гость
Раз молодожёнов знаете, то в ЗАГС запросто могли бы и вдвоём прийти поздравить. А потом преспокойно уйти. На банкет приглашают не всех, особенно, если у молодых денег мало и свадьба в узком кругу..... Парень, видно, решил набиться и на банкет, поэтому и в ЗАГС без Вас пошёл. Халявщик и дармоед. Наверняка, и без подарка попировал.ТОгда совсем непорядочный человек..... Советую получше к нему присмотреться. Звоночек тревожный.
Гость
Парень должен был изначально деликатно предупредить, что пришёл только в ЗАГС поздравить. И свалить после церемонии и поздравления. Он этого не сделал, под ногами крутился, глаза мозолил, в надежде, что его позовут. А молодоженам неудобно было сделать вид, что его не заметили, проигнорировать его явное желание... Вот и пришлось им его пригласить на банкет...Как раз он таким образом ИМЕННО напросился. Набился....Называйте вещи своими именами....Беспардонный товариСЧ.
..........Единственный момент, который может его оправдать (и тогда я беру свои резкие слова обратно) , это если кто-то из приглашенных гостей отказался присутствовать на свадьбе в последний момент по форс-мажорным обстоятельствам. А банкет уже оплачен. Чтоб место не пропадало (и деньги тоже), пригласили Вашего парня, оказавшегося в ЗАГСе. Тогда всё нормально... И уж Вам обижаться тем более не пристало....Но если он оказался на свадебном банкете без подарка, то не поздно и достойно сделать подарок и чуть позже....
..........Единственный момент, который может его оправдать (и тогда я беру свои резкие слова обратно) , это если кто-то из приглашенных гостей отказался присутствовать на свадьбе в последний момент по форс-мажорным обстоятельствам. А банкет уже оплачен. Чтоб место не пропадало (и деньги тоже), пригласили Вашего парня, оказавшегося в ЗАГСе. Тогда всё нормально... И уж Вам обижаться тем более не пристало....Но если он оказался на свадебном банкете без подарка, то не поздно и достойно сделать подарок и чуть позже....
Фиговый поступок… я б обиделась
Гость
Зачем ехать к ЗАГСу??
Не пригласили, а он : здрасьте, Вася, я снеслася, куда яйца положить?!
Хотели бы видеть - пригласили бы.
Не пригласили, а он : здрасьте, Вася, я снеслася, куда яйца положить?!
Хотели бы видеть - пригласили бы.
Лично мне свадебные банкеты с застольями совершенно неинтересны.
А вот в ЗАГСы в России, в марьяжные офисы ИЛИ церкви(ЮК), ратхаусы и церкви (Германия) я обожаю приходить. Если приглашают или просто сообщают о свадьбе - я обязательно приду. И с цветами, и подарком. Мне нравится атмосфера торжественности и красота свадебных церемоний....А все эти застолья со жрачкой абсолютно неинтересны. Ладно, в России ещё тамада кое-как гостей развлечёт-вовлечёт-перезнакомит. А в европах никто гостей особо не развлекает, каждый сам по себе, тусуются по кучкам, сидят за отдельными столами. Все незнакомые. Букой смотрят друг на друга или держат на лице приклеенные улыбки.
Официанты еду разносят. как в обычном ресторане, а то и вообще шведский стол....Молодожёны вообще где-то сами по себе. Ну, толкнёт заготовленную речь отец невесты и свидетель жениха. И всё!!! Тоска и скукота! ...Чаще всего от пирований отказываюсь под благовидными предлогами...
А вот в ЗАГСы в России, в марьяжные офисы ИЛИ церкви(ЮК), ратхаусы и церкви (Германия) я обожаю приходить. Если приглашают или просто сообщают о свадьбе - я обязательно приду. И с цветами, и подарком. Мне нравится атмосфера торжественности и красота свадебных церемоний....А все эти застолья со жрачкой абсолютно неинтересны. Ладно, в России ещё тамада кое-как гостей развлечёт-вовлечёт-перезнакомит. А в европах никто гостей особо не развлекает, каждый сам по себе, тусуются по кучкам, сидят за отдельными столами. Все незнакомые. Букой смотрят друг на друга или держат на лице приклеенные улыбки.
Официанты еду разносят. как в обычном ресторане, а то и вообще шведский стол....Молодожёны вообще где-то сами по себе. Ну, толкнёт заготовленную речь отец невесты и свидетель жениха. И всё!!! Тоска и скукота! ...Чаще всего от пирований отказываюсь под благовидными предлогами...
Гость
А на что обиделась бы? Что на свадьбу не позвали? Возможно Вы - не являетесь дорогой подругой, желанным и дорогим гостем или любимой родственницей жениха или невесты. Молодожены не обязаны созывать всю шушеру со всей округи и тратиться на них на банкет. Они и парня-то звать не хотели. Ещё бы он со своей девкой бы на банкет припёрся попить-пожрать нахаляву за чужой счёт! Вообще было бы позорище!
Сэмми
И что дальше? Он же не на свою свадьбу без вас поехал.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 861 тема
Новые темы за сутки: 79 тем
- Заглядываюсь на мальчиков 18 лет3 ответа
- Эмоциональная зависимость6 ответов
- Люди вокруг не думают про отношения!5 ответов
- Два одиночества так и не встретились ..12 ответов
- Его бывшая7 ответов
- Бывший водит ко мне в группу ребёнка8 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств71 ответ
- Где найти интеллигентную девушку?12 ответов
- Мужская тема о мужском!49 ответов
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?58 ответов
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?411 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств118 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств71 ответ
- Парень сказал, что нет желания больше видеться64 ответа
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?58 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?53 ответа
- Мужская тема о мужском!49 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?47 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Обман39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема