Почему их в первую очередь интересует кем я работаю, есть ли квартира, а потом они как бы невзначай спрашивают сколько платят. Про увлечения не спрашивают. Я про работу и квартиру, не спрашиваю, мне интересен сам человек. Я могу сделать выводы по тому как он одет, какие книги читает если читает, по музыке, поведению, и другим триггерам. А так, существуют ли не меркантильные?
Если речь идет о 30+ то что еще их должно интересовать?
да ничего тут такого и нет, зря вы выпендриваетесь, я вот понимаю другое человек не пустой он ищет ровню, хочет узнать активы и если вы живёте на съёмной, и работаете продавцом, о каких интересах или книгах с вами говорить. Вот я тоже хочу узнать что человек в своей жизни смог приобрести или покушал все мне с ним не по пути
Я всегда интересуюсь, кем работает человек, для меня это важно
да ничего тут такого и нет, зря вы выпендриваетесь, я вот понимаю другое человек не пустой он ищет ровню, хочет узнать активы и если вы живёте на съёмной, и работаете продавцом, о каких интересах или книгах с вами говорить. Вот я тоже хочу узнать что человек в своей жизни смог приобрести или покушал все мне с ним не по пути
Деньги всего лишь база для выживания
Я идеалист?
Сообщение было удалено
сколько вам лет?)
Я ухожу с форума, всем желаю счастья!