Гляделки ненавижу их, когда на меня смотрят парни
Учусь в колледже, и один парень из другой группы все на меня смотрит, причём прикалываясь, я не люблю такое дебилльное внимание странное, и комплексную. Может у кого было так, на вас может тоже пялился парень тупо, год/ два, или несколько лет, игра гляделки
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка499 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Его жена меня обижает292 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
51 ответ
Последний —
Перейти
Чайлдбизи
живешь среди людей, у всех людей есть глаза, если тебе это не нравится - *здуй в лесную берлогу
У меня такое,парень младше меня пялится полтора года.раздражает сильно такая навязчивость
привет
пусть тут уже появится парни и мужчины и скажут зачем пялится месяцами, но ничего кроме этого не делать
Гость
Прямо спроси, какого черта он на тебя пялиться постоянно. При всем классе)) Это будет забавно)) НО! Если у тебя репутация намного ниже, чем у него, это будет выглядеть глупо.
SwiftKey
Прямо спроси, какого черта он на тебя пялиться постоянно. При всем классе)) Это будет забавно)) НО! Если у тебя репутация намного ниже, чем у него, это будет выглядеть глупо.
Ахахха не знаю, я не *** как они там все в колледже, я порядочная девушка, хорошая, воспитанная, он нет, он непонятный мне вообще, но по поведению странный придурок. Мы учимся в колледже, и он в другой группе учится. Просто стоит возле колледжа каждый день и смотрит на меня я это вижу, как он тип стоит в телефон зырит, а потом как я иду так на меня смотрит. И так каждый день, бывает ещё в коридоре там стоит
Гость
👀👀👀👀👀
Ты ему нравишься.
Он боится подойти. (может он девственник).
Ты его хочешь отшить? Или что?
Он боится подойти. (может он девственник).
Ты его хочешь отшить? Или что?
Игорь Фу
Это днём он на тебя смотрит. А ночью вспоминает и передёргивает. Можешь не сомневаться.
SwiftKey
Что что, как это так, он странно себя ведёт, он просто хочет как я считаю со мной только переспать, он словами понимаете намекает на кекс, так даже и говорил в глаза мне, с ржачем пойдём в туалет переспим. О чем можно говорить, если б я ему нравилась, он бы такого не говорил, а так он меня испытывает, да он смотрит каждый день, вот зачем смотрит не знаю, я сказала ему я спать с тобой не буду, я тебе не шл. Он посмеялся, заулыбался. А с чего вы взяли, что я ему нравлюсь?
SwiftKey
Что что, как это так, он странно себя ведёт, он просто хочет как я считаю со мной только переспать, он словами понимаете намекает на кекс, так даже и говорил в глаза мне, с ржачем пойдём в туалет переспим. О чем можно говорить, если б я ему нравилась, он бы такого не говорил, а так он меня испытывает, да он смотрит каждый день, вот зачем смотрит не знаю, я сказала ему я спать с тобой не буду, я тебе не шл. Он посмеялся, заулыбался. А с чего вы взяли, что я ему нравлюсь?
Аааа, ясно. Неуверенный в себе мальчик пытается подкатить свои яички...
В твоём описании:ты давольно скромная... Ты скромна и стеснительна... он думает, что ты просто ломаешься..
Это тупое(давай переспим) - это либо прощупывание почвы для контакта(сразу дашь или нужно менять тактику) либо он тупо пикапа начитался и кидает такие фразы... В надежде перепихона(парень не отдупляет твою ответную реакцию)
В твоём описании:ты давольно скромная... Ты скромна и стеснительна... он думает, что ты просто ломаешься..
Это тупое(давай переспим) - это либо прощупывание почвы для контакта(сразу дашь или нужно менять тактику) либо он тупо пикапа начитался и кидает такие фразы... В надежде перепихона(парень не отдупляет твою ответную реакцию)
Игорь Фу
Да не прощупывает он никакую почву. Неуверенный в себе, боится отказа, поэтому сразу через стёб и издёвку заходит. Вообще он по описанию такой же неопытный, как и авторша, вдобавок глупый и невоспитанный. Может, с возрастом изменится.
Да не прощупывает он никакую почву. Неуверенный в себе, боится отказа, поэтому сразу через стёб и издёвку заходит. Вообще он по описанию такой же неопытный, как и авторша, вдобавок глупый и невоспитанный. Может, с возрастом изменится.
Капец скорость сообщений.. Написал свое мнение, а тут другие факты всплывают.
Лапусик
Нет
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
SwiftKey
И что это значит всё?
Я как то шла, и этот самый парень мне за волосы сзади дёргал, называл какими то прозвищами меня, матерился, вообще как то прям интересно
Мужчины просто так на женщин не смотрят.... Никогда.... Запомни это...
И просто так портфель не носят.... И просто так не смотрят в глаза....
С женщиной есть 2 взаимодействия :1-как с женщиной(ну ты понимаешь)
2 как с человнком-женщиной(тут посложнее)
И просто так портфель не носят.... И просто так не смотрят в глаза....
С женщиной есть 2 взаимодействия :1-как с женщиной(ну ты понимаешь)
2 как с человнком-женщиной(тут посложнее)
SwiftKey
Как это я отталкиваю интересно, мне предложили переспать, я ж не дура, чтоб об меня ноги вытерли всякие придурки. Я порядочная девушка
На тебя "хорошие парни" смотрят?
Я говорю о том, что ты всех парней, которые тебя рассматривают, считаешь странными?
Или ты чётко осознаешь хороший или плохой?
Я говорю о том, что ты всех парней, которые тебя рассматривают, считаешь странными?
SwiftKey
На тебя "хорошие парни" смотрят?
Сейчас только один смотрит на меня, раньше да, смотрели, ничего не предпринимали, так ещё и унижали в глаза, говорил один одноклассник, который на меня смотрел в школе, что я тупая, и не достойная уважения, после этого он для меня странный парень табу. Этот смотрит на секс намекает. И это все странно зачем смотреть тогда раз не нравлюсь
Сейчас только один смотрит на меня, раньше да, смотрели, ничего не предпринимали, так ещё и унижали в глаза, говорил один одноклассник, который на меня смотрел в школе, что я тупая, и не достойная уважения, после этого он для меня странный парень табу. Этот смотрит на секс намекает. И это все странно зачем смотреть тогда раз не нравлюсь
На кого учишься?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 858 тем
Новые темы за сутки: 106 тем
- Кто 1 знакомится?3 ответа
- Стоит ли начинать отношения с другом сына, котрого я на 25 лет старше?1 ответ
- Возможны ли отношения в такой ситуации? Помогите2 ответа
- Существует ли женщина в современном мире?3 ответа
- Жутко ревнивая, что с этим делать?7 ответов
- Девушки На каких сз вы сидите?2 ответа
- Это эгоизм и инфантильность?Нет ответов
- Скажите,он любит меня?..7 ответов