Гляделки ненавижу их, когда на меня смотрят парни
Учусь в колледже, и один парень из другой группы все на меня смотрит, причём прикалываясь, я не люблю такое дебилльное внимание странное, и комплексную. Может у кого было так, на вас может тоже пялился парень тупо, год/ два, или несколько лет, игра гляделки
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 664 ответа
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 363 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!833 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
51 ответ
Последний —
Перейти
Чайлдбизи
живешь среди людей, у всех людей есть глаза, если тебе это не нравится - *здуй в лесную берлогу
У меня такое,парень младше меня пялится полтора года.раздражает сильно такая навязчивость
привет
пусть тут уже появится парни и мужчины и скажут зачем пялится месяцами, но ничего кроме этого не делать
Гость
Прямо спроси, какого черта он на тебя пялиться постоянно. При всем классе)) Это будет забавно)) НО! Если у тебя репутация намного ниже, чем у него, это будет выглядеть глупо.
SwiftKey
Прямо спроси, какого черта он на тебя пялиться постоянно. При всем классе)) Это будет забавно)) НО! Если у тебя репутация намного ниже, чем у него, это будет выглядеть глупо.
Ахахха не знаю, я не *** как они там все в колледже, я порядочная девушка, хорошая, воспитанная, он нет, он непонятный мне вообще, но по поведению странный придурок. Мы учимся в колледже, и он в другой группе учится. Просто стоит возле колледжа каждый день и смотрит на меня я это вижу, как он тип стоит в телефон зырит, а потом как я иду так на меня смотрит. И так каждый день, бывает ещё в коридоре там стоит
Гость
👀👀👀👀👀
Ты ему нравишься.
Он боится подойти. (может он девственник).
Ты его хочешь отшить? Или что?
Он боится подойти. (может он девственник).
Ты его хочешь отшить? Или что?
Игорь Фу
Это днём он на тебя смотрит. А ночью вспоминает и передёргивает. Можешь не сомневаться.
SwiftKey
Что что, как это так, он странно себя ведёт, он просто хочет как я считаю со мной только переспать, он словами понимаете намекает на кекс, так даже и говорил в глаза мне, с ржачем пойдём в туалет переспим. О чем можно говорить, если б я ему нравилась, он бы такого не говорил, а так он меня испытывает, да он смотрит каждый день, вот зачем смотрит не знаю, я сказала ему я спать с тобой не буду, я тебе не шл. Он посмеялся, заулыбался. А с чего вы взяли, что я ему нравлюсь?
Что что, как это так, он странно себя ведёт, он просто хочет как я считаю со мной только переспать, он словами понимаете намекает на кекс, так даже и говорил в глаза мне, с ржачем пойдём в туалет переспим. О чем можно говорить, если б я ему нравилась, он бы такого не говорил, а так он меня испытывает, да он смотрит каждый день, вот зачем смотрит не знаю, я сказала ему я спать с тобой не буду, я тебе не шл. Он посмеялся, заулыбался. А с чего вы взяли, что я ему нравлюсь?
Аааа, ясно. Неуверенный в себе мальчик пытается подкатить свои яички...
В твоём описании:ты давольно скромная... Ты скромна и стеснительна... он думает, что ты просто ломаешься..
Это тупое(давай переспим) - это либо прощупывание почвы для контакта(сразу дашь или нужно менять тактику) либо он тупо пикапа начитался и кидает такие фразы... В надежде перепихона(парень не отдупляет твою ответную реакцию)
В твоём описании:ты давольно скромная... Ты скромна и стеснительна... он думает, что ты просто ломаешься..
Это тупое(давай переспим) - это либо прощупывание почвы для контакта(сразу дашь или нужно менять тактику) либо он тупо пикапа начитался и кидает такие фразы... В надежде перепихона(парень не отдупляет твою ответную реакцию)
Игорь Фу
Да не прощупывает он никакую почву. Неуверенный в себе, боится отказа, поэтому сразу через стёб и издёвку заходит. Вообще он по описанию такой же неопытный, как и авторша, вдобавок глупый и невоспитанный. Может, с возрастом изменится.
Да не прощупывает он никакую почву. Неуверенный в себе, боится отказа, поэтому сразу через стёб и издёвку заходит. Вообще он по описанию такой же неопытный, как и авторша, вдобавок глупый и невоспитанный. Может, с возрастом изменится.
Капец скорость сообщений.. Написал свое мнение, а тут другие факты всплывают.
Лапусик
Нет
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ЗабиякоСемейный психолог101 ответ -
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
SwiftKey
И что это значит всё?
Непридуманные истории
Я как то шла, и этот самый парень мне за волосы сзади дёргал, называл какими то прозвищами меня, матерился, вообще как то прям интересно
Мужчины просто так на женщин не смотрят.... Никогда.... Запомни это...
И просто так портфель не носят.... И просто так не смотрят в глаза....
С женщиной есть 2 взаимодействия :1-как с женщиной(ну ты понимаешь)
2 как с человнком-женщиной(тут посложнее)
И просто так портфель не носят.... И просто так не смотрят в глаза....
С женщиной есть 2 взаимодействия :1-как с женщиной(ну ты понимаешь)
2 как с человнком-женщиной(тут посложнее)
SwiftKey
На тебя "хорошие парни" смотрят?
Я говорю о том, что ты всех парней, которые тебя рассматривают, считаешь странными?
Или ты чётко осознаешь хороший или плохой?
Я говорю о том, что ты всех парней, которые тебя рассматривают, считаешь странными?
Или ты чётко осознаешь хороший или плохой?
Сейчас только один смотрит на меня, раньше да, смотрели, ничего не предпринимали, так ещё и унижали в глаза, говорил один одноклассник, который на меня смотрел в школе, что я тупая, и не достойная уважения, после этого он для меня странный парень табу. Этот смотрит на секс намекает. И это все странно зачем смотреть тогда раз не нравлюсь
Сейчас только один смотрит на меня, раньше да, смотрели, ничего не предпринимали, так ещё и унижали в глаза, говорил один одноклассник, который на меня смотрел в школе, что я тупая, и не достойная уважения, после этого он для меня странный парень табу. Этот смотрит на секс намекает. И это все странно зачем смотреть тогда раз не нравлюсь
На кого учишься?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 729 тем
Новые темы за сутки: 125 тем
- А вы верите в любовь?5 ответов
- Сожалею3 ответа
- Мужчины выводят женщины чтобы получит внимание18 ответов
- Я до сих пор храню все письма от тех, кто меня бросил2 ответа
- Свидание с чудовищем17 ответов
- Заметила, что чем старше чел, тем сложнее развести его на секс31 ответ
- Скончалась первая любовь, как жить2 ответа
- Не понимаю нужен ли парень?25 ответов
- Сталкерство14 ответов
- Нашел девушку, которую устраивает моя зарплата .. Но так и не женился ..5 ответов
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Чем может быть полезна женщина 30+ 40+ ?222 ответа
- Что я делаю не так? Как начать отношения?194 ответа
- Стеснительный парень без девушки. Ваше мнение об этом155 ответов
- Дядьки 35+143 ответа
- Как принцесса бросила принца без коня ...130 ответов
- Мало любит117 ответов
- Феи против содержанок108 ответов
- Завела любовника и не жалею71 ответ
- Скуфы на сз61 ответ
- Почему так сложно найти успешного и богатого мужчину?59 ответов
Следующая тема