Здравствуйте. Помогите советом, кто может быть сталкивался с таким. Парень гоаорит что разучился быть в отношениях, что он эмоциональный инвалид, стал отдаляться от меня. Говорит что хочет развития отношений, но не знает что делать. Мне он очень нравится, меня тянет к нему. ,но не чувствую от него заинтересованности во мне, инициативы Что делать подокажите.
Если мужик реально хочет что-то делать для вас - он будет это делать, даже считая себя инвалидом эмоциональным :). Если нет - ну и норм, просто приятно общаться с вами, это нормально. Пообщаться - это не "присунуть", можно со многими :).
Если вас к нему тянет, а его к вам нет, то это либо великая односторонняя любовь (ну не исключено, что вы такая уникальная), либо вы просто сами "напали" на попавшийся вариант и боитесь, что кроме него никого не будет. Чушь.
Тут бы я посоветовала вам найти в интернете онлайн-книгу "Голая правда мужика". Там всё хорошо описано на тему отношений. И вообще главного героя я как раз могла бы охарактеризовать как раз как "эмоционального инвалида" :).
Я сильно поменяла своё отношение к жизни после этой книги.
Поищите её в яндексе, наверняка найдёте. Бумажную книгу не видела (а жаль).
Мне он очень нравится, меня тянет к нему. ,но не чувствую от него заинтересованности во мне, инициативы
Что делать подокажите.