Месяца 3 назад рассталась с парнем. Отношения были с планами на семью, но чувств у меня не было. Он меня уже к стенке припер с вопросом, почему решение оттягиваю, я призналась, что за него не хочу. Когда расстались грустила день или два. А потом быстро так забыла. Сама была удивлена, что облегчение какое-то испытала.
Почему-то тема не до конца, модератор часть текста удалил ((( кто знает, как добавить?(((
Б-ший
[3364947412]
Гость
Почему-то тема не до конца, модератор часть текста удалил ((( кто знает, как добавить?(((
Прям здесь пиши , форум все стерпит
Гость
[2885191589]
Б-ший
Агурец тебе в помощь!
Кабачек опционально
Б-ший
[3364947412]
Гость
Кабачек опционально
Они старые и толстые , осень давно вступила в свои права
Гость
[2000628336]
Ретроградный Меркурий
Гость
[2138105172]
Б-ший
Прям здесь пиши , форум все стерпит
Спасибо. Собственно уже успела создать вторую тему. Скучаю не по этому парню, а по другому, который до него был. Так хочу позвонить и пожаловаться на свою грусть и депрессию, хочу его доброе слово услышать ((( до слез прям. Не звоню, потому что боюсь тревожить. Чувства его задеть этим ((( Для совместного будущего мы друг-другу не подходим, потому и расстались. А желание его голос услышать до слез прям ((( Здесь хотела поделиться
Месяца 3 назад рассталась с парнем. Отношения были с планами на семью, но чувств у меня не было. Он меня уже к стенке припер с вопросом, почему решение оттягиваю, я призналась, что за него не хочу. Когда расстались грустила день или два. А потом быстро так забыла. Сама была удивлена, что облегчение какое-то испытала.