Мне одной кажется что мужчины какие то глупые? Вот честно.совершенно опустились качеством.В том числе мозгов Очень тяжело их уважать, я уж молчу про отношения . И главное, они часто не понимают как смотрятся со стороны. Мои претензии к мужской глупости 1.М по сию пору считают что ЗАГС это мечта Ж. Аууууу . на дворе 2021 . Радуйтесь если хоть какая то на Вас позарилась для реально СО. И да, скажу по секрету, если нашлась одна умственно отсталая по молодости что подняла Вам ЧСВ на пару с мамО , это вовсе не означает что таких будет очередь и так Вас воспринимают все . Стоит призадуматься над этим 2. Деньги это лакмус и краеугол отношений. Если М вопиет о корысти Ж он не собирается строить с ней семью. Совет. Мужчины Вы сами виноваты . Если полигамия не по карману, выберите одну, живите с ней всю жизнь и вкладывайте в общее. Все вопросы о убытках отпадут автоматически. Неужели так сложно это понять?
3. Мне не нравится когда меня тащат в постель . Вот реально у каждой был мужик, который практически ее изнасиловал. Но это было "на грани" и никто не заморачивается с заявлением (особенно в России где тетка терпила). Он лежит такой там чего то щебечет .В мыслях у него "теперь она моя" А ты делаешь вид как ни в чем не бывало , а сама воображаешь что он участник игры Asss Hunter.Главный с ружьем . И мысленно желаешь ему и его родне попасть в аварию или горящий дом. 4. М не понимает красоты женщины. Мой брат с другом битый час поясняли мне , что девушка из рекламы Аква минерале это и есть есссная красота без штукатурки 🤦♀️. То что на ней тонна тонака и проч боевой росписи понимать не хотят . Ибо их очи это не воспринимают . Не говорите мне мужики, что Вы разбираетесь в женщинах. Это не так 5.М оч трусливы сейчас. Начиная с боязни знакомства (вдруг отошьёт а это Эго заденет).Заканчивая главными решениями . Мужчины, Вы думаете Ж этого не видят? Все мы видим и от того пропадает всякое уважение. У Вас какие претензии к мужчинам?
Вот честно.совершенно опустились качеством.В том числе мозгов
Очень тяжело их уважать, я уж молчу про отношения .
И главное, они часто не понимают как смотрятся со стороны.
Мои претензии к мужской глупости
1.М по сию пору считают что ЗАГС это мечта Ж. Аууууу . на дворе 2021 .
Радуйтесь если хоть какая то на Вас позарилась для реально СО.
И да, скажу по секрету, если нашлась одна умственно отсталая по молодости что подняла Вам ЧСВ на пару с мамО , это вовсе не означает что таких будет очередь и так Вас воспринимают все . Стоит призадуматься над этим
2. Деньги это лакмус и краеугол отношений.
Если М вопиет о корысти Ж он не собирается строить с ней семью.
Совет. Мужчины Вы сами виноваты . Если полигамия не по карману, выберите одну, живите с ней всю жизнь и вкладывайте в общее. Все вопросы о убытках отпадут автоматически.
Неужели так сложно это понять?
3. Мне не нравится когда меня тащат в постель . Вот реально у каждой был мужик, который практически ее изнасиловал.
Но это было "на грани" и никто не заморачивается с заявлением (особенно в России где тетка терпила).
Он лежит такой там чего то щебечет .В мыслях у него "теперь она моя"
А ты делаешь вид как ни в чем не бывало , а сама воображаешь что он участник игры Asss Hunter.Главный с ружьем . И мысленно желаешь ему и его родне попасть в аварию или горящий дом.
4. М не понимает красоты женщины.
Мой брат с другом битый час поясняли мне , что девушка из рекламы Аква минерале это и есть есссная красота без штукатурки 🤦♀️.
То что на ней тонна тонака и проч боевой росписи понимать не хотят . Ибо их очи это не воспринимают .
Не говорите мне мужики, что Вы разбираетесь в женщинах.
Это не так
5.М оч трусливы сейчас. Начиная с боязни знакомства (вдруг отошьёт а это Эго заденет).Заканчивая главными решениями .
Мужчины, Вы думаете Ж этого не видят?
Все мы видим и от того пропадает всякое уважение.
У Вас какие претензии к мужчинам?