Обида. у каждого свои недостатки
Девочки, подскажите, может было у вас так. Не буду описывать всей ситуации,но случилось так что мужчина меня обидел. Не оскорбил,не изменил,а обидел словами. Вкратце я поделилась с ним проблемами в своей семье,и вот мы поссорились с ним и он мне выдаёт: у каждого свои недостатки, У меня такие то,а у тебя вон в семье не можешь наладить контакт. Честно было очень обидно,я поделилась как с близким человеком,а он мне это в укор ставит. И не извинился. Как после этого можно чем то с человеком делиться,не думая что всё против вас же перевернут. #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 843 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)369 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 776 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 385 ответов
- Он, я и его дочка507 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?566 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?594 ответа
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я тоже не могу найти общий язык с мамой и родственниками. Мама считает меня глупым и заурядным человеком, недостойной счастливой жизни и это, не смотря на мой облик и статус.
Гость
Правильно сказал.
Гость
Так ему и объясните: "Я тебе доверилась, как близкому человеку, а ты мне в душу плюнул. Отныне, то, что происходит в моей семье, тебя не касается". А сами делайте выводы, очевидно, ваш мужчина - не тот, кому стоит доверять самое сокровенное, а то от него же нож в спину и получите.
Гость
Я не смогла найти общий язык со свекровью, хотя уважала ее и считала умным и, главное, талантливым человеком. Сама могла, запросто, сделать печную укладку, обеденный стол, нарисовать, прочитать.
А все из за мужа, который рассказывал ей про меня небылицы о покупках, о сексе, о родственниках. После всего этого, она превращалась в фурию.
Сейчас выставляет в плохом свете, ссорит с родными и мамой, рассказывая плохо обо мне.
Я тоже расскажу, как он плохо относится к младшему сыну, в рождении которого он виноват. Трус и психопат. Визгливый и истеричный человек. Главное, как женщина, завидует другой женщине, родные ему еще верят.
А все из за мужа, который рассказывал ей про меня небылицы о покупках, о сексе, о родственниках. После всего этого, она превращалась в фурию.
Сейчас выставляет в плохом свете, ссорит с родными и мамой, рассказывая плохо обо мне.
Я тоже расскажу, как он плохо относится к младшему сыну, в рождении которого он виноват. Трус и психопат. Визгливый и истеричный человек. Главное, как женщина, завидует другой женщине, родные ему еще верят.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 672 темы
Новые темы за сутки: 111 тем
- Любовник старше меня на 45 лет7 ответов
- Как распознать чувства к парню?4 ответа
- У мужчины есть ребенок и бывшая жена10 ответов
- Как перехитрить мужчин?6 ответов
- Почему вам не нравятся пары где мужчины высокие а женщины низкие?10 ответов
- Стоит ли выходить за старого алкоголика ради квартиры?7 ответов
- Правда, что на немок смотреть нельзя?4 ответа
- Женские достоинства!28 ответов
- Как забыть бывшего?6 ответов