Угрозы суицида
Общалась в интернете с мужчиной, из другого города, ничего особо серьезного. Не виделись и я не хочу, спустя время поняла что хочу прекратить переписку. Теперь он угрожает покончить с собой. Что делать? Не могу разорвать переписку, боюсь, что сделает задуманное.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?600 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 785 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 669 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
5 ответов
Последний —
Перейти
Найдите его родственников и сообщите об этом, такая угроза это повод для госпитализации в психбольницу, кстати. Больше вы ничем помочь не сможете.
Света
Добавь на страницу свои настоящие необработанные фотографии.
Гость
Человек, склонный к суициду независимо от вашего отсутствия или присутвия аасв его жизни сделает это. А склонный к манипуляторству будет манипулировать всю жизнь. И в том, и в другом случае от вас ничего не зависит.
Гость
Однозначно прекратить общение. Удаляйте его везде где можно. Ему сообщите что не хотите продолжать общение. На его угрозы суицида сообщите что если он будет так же продолжать этт вы расцениваете как шантаж и можете обратится в полицию. Поверьте я прекрасно знаю его чувства. Только в моем случае меня подло девушка бросила и ушла к другому. И да тянуло к ней очень сильно . Еще и ковидом болел. Считайте все на перекосяк пошло и был 1 ногой в могиле. но я не пикнул ей даже. И перестал общаться а все потому что воспринял это все как плюс минус адекватно. А он не воспринимает это так. Потому уж извините он больной на всю голову. Человек который не может себя удержать. С такими нужно прекращать общение и взаймодействие инача этот кошмар не прекратится.
Гость
Автор, спросите, какое мыло он предпочитает - банное, земляничное, хозяйственное. Скажите, что хотите скрасить его последние мгновения, чтоб веревка скользила хорошо и пахла приятно.
А без шуток - блокируйте везде, где только можно, и сразу.
А без шуток - блокируйте везде, где только можно, и сразу.
Форум: Семья
Всего: 485 889 тем
Новые темы за сутки: 83 темы
- Жена не соглашается, чтобы я вносил в семейный бюджет меньше неё и унижает. Возможно, есть смысл развестись?3 ответа
- Муж подал на развод59 ответов
- Проблемы в семьеНет ответов
- Муж стал отстраненным2 ответа
- Вопрос бездетным17 ответов
- Если бы вам перед свадьбой сообщили что ваш будущий муж жестоко булил слабых однокласников в школе13 ответов
- Муж запрещает снимать никаб62 ответа
- Должен ли быть контроль за выполнением отцовских обязанностей?16 ответов
- 7 причин, почему женщине выгодно выходить замуж244 ответа
- Муж и его молодая начальница20 ответов
Популярные темы за сутки: 47 тем
- 7 причин, почему женщине выгодно выходить замуж244 ответа
- Муж запрещает снимать никаб62 ответа
- Муж подал на развод61 ответ
- Муж не нагулялся28 ответов
- Может быть счастливым такой союз или это мучение детей с двух сторон?24 ответа
- Удобная женщина24 ответа
- Муж считает, что уборка — это женское дело. Как переубедить?21 ответ
- Муж и его молодая начальница20 ответов
- Свекровь достала замечаниями в беремность17 ответов
- Вопрос бездетным17 ответов
Следующая тема