Ребята, всем привет!
Мне 23, живу в крупном городе, работаю и доучиваюсь в магистратуре. Выгляжу неплохо (6 из 10 точно себе ставлю). Достаточно высокая, чуть пухлая, хожу в зал. Не суть ..
Часто знакомлюсь с мужчинами. К сожалению, получается что они все старше меня.Чаще всего это категория 30-42), достойные мужчины с хорошим образованием, не женаты.
Ситуацию описываю не конкретную, а в целом отследила за год такую тенденцию!
Знакомимся - общаемся - встречаемся несколько раз (с последним 3 раза) - переписываемся - все ок - я в блоке/игноре/ЧС.
Я в общении не навязываюсь, но всегда отвечу взаимностью. Был опыт навязывания грустный, поэтому, теперь веду себя более сдержанно. Не грублю, не наезжаю, отправляю разные фотки в течении дня (иногда с намеками эротическими), но всегда все красиво и со вкусом.
Иногда общение с мужчинами длится неделями, с некоторыми месяца 2 и потом игнор внезапный!
За это время узнаем друг друга, привязываемся....Какого фига так делать с девочками?? #отношения
'Часто знакомлюсь с мужчинами" - это уже плохо.
Сейчас многие мужчины просто трусы. Не могут сказать в лоб, что встретили другую
Блокируют обычно когда завязываются отношения с более интересной девушкой и чтобы не приходили сообщения от остальных. Другого ж способа нет исключить "курьез". Поэтому вопрос в том, почему вы постоянно попадаете в "остальных". Наверное, потому что ставите себе 6 из 10. Я бы там поискала.
Стариканы в себе не уверены. Да и х-й с ними.
Слишком долго идёт просто общение,а им нужен уже кекс,или наиболее вероятный вариант,находят кого то поинтереснее.
Блокируют обычно когда завязываются отношения с более интересной девушкой и чтобы не приходили сообщения от остальных. Другого ж способа нет исключить "курьез". Поэтому вопрос в том, почему вы постоянно попадаете в "остальных". Наверное, потому что ставите себе 6 из 10. Я бы там поискала.
Привет! Не считаю, что это главная проблема, но по планам работать над внешкой чтобы к весне выйти снова на активные поиски :)
Знакомься с молодежью,хорошо,ну максимум до 35, а не со страчьем.у мужиков 40+ куча зае bov. Плюс их кроет нещадно климакс
Я молодая девушка, живу в большом многомиллионном городе. Почему плохо знакомиться с разными людьми? :(
Как бы в процессе отношений, межполовых, если не на одну ночь - оба партнёра рассчитывают/надеяться на некоторую эксклюзивность. Особенно, если в будущем предполагается брак. Быть 10 в списке приятелей - никому нахрен не надо.
Многие девушки (вероятно и парни тоже) на сз знакомятся по инерции, просто так. Тем самым отпугивая потенциальных женихов.
До секса доходит?
Насколько я знаю, далеко не всем сорокалетним мужчинам нравятся молодые 20+, многие стремятся найти женщину ближе к своему возрасту.
Насколько я знаю, далеко не всем сорокалетним мужчинам нравятся молодые 20+, многие стремятся найти женщину ближе к своему возрасту.
Да, вкусы разные у всех. Но если я, например, не люблю рыбу, то я и покупать ее не буду в надежде распробовать или даже если купила с какого-то перепугу, то не буду ее готовить пять раз, если с первого она мне не зашла. Так и тут. С автором знакомятся, да еще и на свидания ходят, причем не единожды.
Нахх тебе стариканы? Ты геронтофилией больна?
Все просто. Скажу от себя - с бабьем я знакомлюсь только чтобы потрындеть со скуки во время работы - весь день пишишь код, скучновато. И как только баба начнает думать что она типо нравится и пытается вылезти из френд зоны - ее сливаешь ибо нафиг оно не упало.
Все просто. Скажу от себя - с бабьем я знакомлюсь только чтобы потрындеть со скуки во время работы - весь день пишишь код, скучновато. И как только баба начнает думать что она типо нравится и пытается вылезти из френд зоны - ее сливаешь ибо нафиг оно не упало.
Девственность форева?-похвально))
Ничтожество и нищенка только ты, жирное, всему бресту уже отсо сал за пиццу) Вагинашка - это юлька шаловень)
Понятно, что обсосу ПТУушному, который на новую майку копит и невдомек, что есть Москва, образование и зароботок) Тащит свою нищура философию везде и позорится)
Да, у меня такая же мать! Ненавижу ее. Лживая эгоистка, тиран, которая к тому же неопрятная и бесхозяйственная, чем еще и гордится. Жадная до невозможности. Меня одевала в обноски дочерей подруг. Отец безучастный. Меня воспитала моя бабушка. Мамка даже беленки не стирала - брезговала. Всю жизнь унижала и гнобила. После рождения сына моя мать взялась его воспитывать по собственной инициативе. В итоге мой сын безвольный, безынициативный, неуверенный в себе. Моя мать мне внушила в детстве, что она непогрешима, так что розовые очки спали только недавно с меня. Ненавижу ее.
Вагинашка твоя мерзкая мамашка, а ты уже жестче - ты нищая пиздомразь