Мужчина спорит с тем, что мужчины более выносливы
В разговоре заикнулась, что мужчины более выносливы, чем женщины. Мужчина стал с этим спорить, отрицать, утверждать, что мужчине требуется больше сил, энергии и т д. Мужчина ростом почти 190, 100 кг, крепкий... Я девушка 160... Что бы это значило с его стороны? С этим совершенно невозможно спорить, по-моему.Но факт.
Лиза
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!835 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Он, я и его дочка519 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Это был намёк, что на тебе пахать надо
Гость
Может, он просто идиот?
А зачем вам спорить по этому вопросу? Ну и пусть думает, что он - принцесса
Райт
батл
Гость
Женщины действительно более выносливые)
В какой-нибудь пустыне у женщин шансов выжить больше.
А вы, видимо, под выносливостью понимаете силу...
Смотря где, если это спорт, то безусловно, есть женские, а есть мужские нормативы и это глупо отридцать. А от если это конвейер дедушки Форда, то любая женщина легко сделает мужчину по работоспособности.
Вы странными вещами занимаетесь, когда вместе.
марфо4ка
Конечно мужчины более выносливы! Поэтому и отправляются быстрее на тот свет!
Август
Мужчины и женщины одинаково выносливы. Мужчины более способны к кратковременным пиковым нагрузкам. Женщины лучше переносят монотонный труд и стресс. Женщине намного проще переключать внимание, делать одновременно несколько дел. У мужчин более развиты аналитические способности. Женщины лучше запоминают несвязанную информацию, типа имен, дат, номеров и т.д. У женщин лучше развито цветовосприятие.
Гость
Женщины более выносливые.
Гость
Мужчины и женщины одинаково выносливы. Мужчины более способны к кратковременным пиковым нагрузкам. Женщины лучше переносят монотонный труд и стресс. Женщине намного проще переключать внимание, делать одновременно несколько дел. У мужчин более развиты аналитические способности. Женщины лучше запоминают несвязанную информацию, типа имен, дат, номеров и т.д. У женщин лучше развито цветовосприятие.
Потому лучшие художники мужчины, и кучу названий цветам и палитру придумали мужчины, потому что у них цвето восприятие хуже, да.
Марафонцы мужчины бегают на бОльшие расстояния, потому что женщины лучше переносят продолжительные нагрузки. Мужчины чаще стают технарями где надо помнить кучу мало связных терминов и цифр/данных потому что женщины лучше это все запоминают.
Я могу так долго продолжать.
Вообще тут стоит говорить скорее что некорректные люди лучше в чем то чем другие без привязки к конкретному полу. Но чисто физически мужчины сильнее и выносливее. А все это - цветовосприятие, восприятие, запоминание и обработка информации, тут уже не от гениталий зависит.
Марафонцы мужчины бегают на бОльшие расстояния, потому что женщины лучше переносят продолжительные нагрузки. Мужчины чаще стают технарями где надо помнить кучу мало связных терминов и цифр/данных потому что женщины лучше это все запоминают.
Вообще тут стоит говорить скорее что некорректные люди лучше в чем то чем другие без привязки к конкретному полу. Но чисто физически мужчины сильнее и выносливее. А все это - цветовосприятие, восприятие, запоминание и обработка информации, тут уже не от гениталий зависит.
Гость
Женщины действительно более выносливые)
Я тоже понял, что автор не в курсе что такое выносливость. Психика мужчин лучше держит стресс. То есть кратковременные нагрузки. А постоянные хорошо держат женщины.
Даже если говорить о силе. Женщина может весь день ребёнка на руках таскать. А мужчине проще взять вес больше, но кратковременно.
Даже если говорить о силе. Женщина может весь день ребёнка на руках таскать. А мужчине проще взять вес больше, но кратковременно.
Гость
Потому лучшие художники мужчины, и кучу названий цветам и палитру придумали мужчины, потому что у них цвето восприятие хуже, да.
Сколько же глупых женщин на этом сайте.)))
Гость
Смотря чего выносить. Если шкаф, то да. А если кровопотерю или психические нагрузки, то нет. Тут биология такая биология
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 841 тема
Новые темы за сутки: 87 тем
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?1 ответ
- Секс с презервативом считается изменой?11 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?16 ответов
- Парень сказал что оплатит за нас...14 ответов
- Никогда не было девушки за 18 лет4 ответа
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем33 ответа
- Отношения полов4 ответа
- Девушка упоминает бывшего3 ответа
- Не адекватный мужчина с сайта9 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?48 ответов
Популярные темы за сутки: 43 темы
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?350 ответов
- Мужчины вызывают отвращение117 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств115 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?73 ответа
- Парень сказал, что нет желания больше видеться59 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?48 ответов
- Почему девушки не хотят быть удобными для мужчин?41 ответ
- Обман38 ответов
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем34 ответа
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна29 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема