Мужчина спорит с тем, что мужчины более выносливы
В разговоре заикнулась, что мужчины более выносливы, чем женщины. Мужчина стал с этим спорить, отрицать, утверждать, что мужчине требуется больше сил, энергии и т д. Мужчина ростом почти 190, 100 кг, крепкий... Я девушка 160... Что бы это значило с его стороны? С этим совершенно невозможно спорить, по-моему.Но факт.
Лиза
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 801 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Это был намёк, что на тебе пахать надо
Гость
Может, он просто идиот?
А зачем вам спорить по этому вопросу? Ну и пусть думает, что он - принцесса
Райт
батл
Гость
Женщины действительно более выносливые)
В какой-нибудь пустыне у женщин шансов выжить больше.
А вы, видимо, под выносливостью понимаете силу...
Смотря где, если это спорт, то безусловно, есть женские, а есть мужские нормативы и это глупо отридцать. А от если это конвейер дедушки Форда, то любая женщина легко сделает мужчину по работоспособности.
Вы странными вещами занимаетесь, когда вместе.
марфо4ка
Конечно мужчины более выносливы! Поэтому и отправляются быстрее на тот свет!
Август
Мужчины и женщины одинаково выносливы. Мужчины более способны к кратковременным пиковым нагрузкам. Женщины лучше переносят монотонный труд и стресс. Женщине намного проще переключать внимание, делать одновременно несколько дел. У мужчин более развиты аналитические способности. Женщины лучше запоминают несвязанную информацию, типа имен, дат, номеров и т.д. У женщин лучше развито цветовосприятие.
Гость
Женщины более выносливые.
Гость
Мужчины и женщины одинаково выносливы. Мужчины более способны к кратковременным пиковым нагрузкам. Женщины лучше переносят монотонный труд и стресс. Женщине намного проще переключать внимание, делать одновременно несколько дел. У мужчин более развиты аналитические способности. Женщины лучше запоминают несвязанную информацию, типа имен, дат, номеров и т.д. У женщин лучше развито цветовосприятие.
Потому лучшие художники мужчины, и кучу названий цветам и палитру придумали мужчины, потому что у них цвето восприятие хуже, да.
Марафонцы мужчины бегают на бОльшие расстояния, потому что женщины лучше переносят продолжительные нагрузки. Мужчины чаще стают технарями где надо помнить кучу мало связных терминов и цифр/данных потому что женщины лучше это все запоминают.
Я могу так долго продолжать.
Вообще тут стоит говорить скорее что некорректные люди лучше в чем то чем другие без привязки к конкретному полу. Но чисто физически мужчины сильнее и выносливее. А все это - цветовосприятие, восприятие, запоминание и обработка информации, тут уже не от гениталий зависит.
Марафонцы мужчины бегают на бОльшие расстояния, потому что женщины лучше переносят продолжительные нагрузки. Мужчины чаще стают технарями где надо помнить кучу мало связных терминов и цифр/данных потому что женщины лучше это все запоминают.
Вообще тут стоит говорить скорее что некорректные люди лучше в чем то чем другие без привязки к конкретному полу. Но чисто физически мужчины сильнее и выносливее. А все это - цветовосприятие, восприятие, запоминание и обработка информации, тут уже не от гениталий зависит.
Гость
Женщины действительно более выносливые)
Я тоже понял, что автор не в курсе что такое выносливость. Психика мужчин лучше держит стресс. То есть кратковременные нагрузки. А постоянные хорошо держат женщины.
Даже если говорить о силе. Женщина может весь день ребёнка на руках таскать. А мужчине проще взять вес больше, но кратковременно.
Даже если говорить о силе. Женщина может весь день ребёнка на руках таскать. А мужчине проще взять вес больше, но кратковременно.
Гость
Потому лучшие художники мужчины, и кучу названий цветам и палитру придумали мужчины, потому что у них цвето восприятие хуже, да.
Сколько же глупых женщин на этом сайте.)))
Гость
Смотря чего выносить. Если шкаф, то да. А если кровопотерю или психические нагрузки, то нет. Тут биология такая биология
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 748 тем
Новые темы за сутки: 101 тема
- Парень хотел вернуть подарокНет ответов
- Тревожный звоночек или я нагнетаю?1 ответ
- За что мужчина должен просить прощение у женщины?5 ответов
- Правда, что у девушек нет шансов перед иностранками?2 ответа
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи12 ответов
- Отношения с иностранцами1 ответ
- Стоит ли бросать такого парня?23 ответа
- Парень не приехал на встречу5 ответов
- Бедные девушки?21 ответ
- Почему в РФ мода на отношения до 30 лет?7 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?135 ответов
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями92 ответа
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты46 ответов
- Мне 23, а парня никогда не было39 ответов
- Оказалась в треугольнике35 ответов
- Мужчина отвечает «всему свое время»35 ответов
- Ударил, я не ожидала34 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?29 ответов
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?26 ответов
- Мужчина нудит, давай сойдемся26 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема