Парень компьютерный играман
Мне 22, парню тоже 22. В отношениях 5 лет, живём вместе 2 года. Мой молодой человек работает вахтой 15/15. Так вот все эти две недели которые он проводит дома уделяет только своему компьютеру. Я понимаю, что он устаёт после работы ,когда приезжает. Т #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 509 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!778 ответов
- Попросил уехать среди ночи490 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 300 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 299 ответов
- О чем думает любовница?282 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 175 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 644 ответа
10 ответов
Последний —
Перейти
А он знает, что он ваш парень?
Нелли.
Нужно болеет подробно описывать ситуация, может он крипту майнит ваще.
Гость
отношения с одногодками обречены и ты уже на этапе принятия. Тебе в 22, нужен 28_33 летний, а твой 22 летний, через 6 лет заменит тебя на 21 летнюю
Гость
Автор, а проблема то в чем? Сидит дома за компом, ни кого не трогает. Или было бы лучше если б он бухал с друзьями, бил морды, сидел в ментовках и трепал вам нервы?
Тренди
Писец, в 22 года у него должен стоять как у коня 10 раз на дню, и никакой усталости, а он в игрушки играет... Что же тогда будет,когда ему будет 30? Импотенция?
Гость
Парень просто майнит крипту на компе, ноды ставит, а как миллионы поднимет тебя сразу и бросит и найдет помладше и покрасивше. Happy end.
Автор. Вы тут явно что-то недоговариваете.
Ибо если "Так вот все эти две недели которые он проводит дома уделяет только своему компьютеру." было бы правдой на 100%, то как вообще вышло так, что у вас отношения и вы живете вместе?
Может, вам просто не нравится то, что он не ВСЕ свое время тратит на вас?
Возможно, вы считаете, что любовь к компьютерным играм это глупо?
Если это так, то понимаю. Многим они не нравятся.
И вот главный вопрос, автор: А что !!!ВЫ!!! сделали для того, чтобы он не сидел круглыми сутками за компьютером?
Ибо если "Так вот все эти две недели которые он проводит дома уделяет только своему компьютеру." было бы правдой на 100%, то как вообще вышло так, что у вас отношения и вы живете вместе?
Может, вам просто не нравится то, что он не ВСЕ свое время тратит на вас?
Возможно, вы считаете, что любовь к компьютерным играм это глупо?
Если это так, то понимаю. Многим они не нравятся.
И вот главный вопрос, автор: А что !!!ВЫ!!! сделали для того, чтобы он не сидел круглыми сутками за компьютером?
Гость
Знаю одного подобного, сидит в танках + рядом стакан с пивом, в холодильнике в режиме ожидания ещё пивко. Так что это дно! Мужику почти сорок, отношений нет, хотя очень хочет найти красивую, работящую девушку с квартирой😅.
Гостья
отношения с одногодками обречены и ты уже на этапе принятия. Тебе в 22, нужен 28_33 летний, а твой 22 летний, через 6 лет заменит тебя на 21 летнюю
Бред. Искать мужчину нужно на 2-3 года младше себя. У 28-33-летнего через 10 лет потенция упадет, а у нее будет пик.
Автор, игромания, как и все зависимости, лечится только при наличии личного на то желания зависимого. Если найдет хобби, работу, занятие - такие, чтоб давали классные результаты и удовлетворение.
А вообще - оно Вам надо - кого-то доводить до ума, воспитывать? Ищите хорошего человека, не зацикливайтесь. Если есть недостатки, не терпите, не исправляйте. Идите дальше. Любить нужно себя, в первую очередь. После того как люди женятся, не меняется ничего. Вот какой есть человек - таким будет всегда.
Муж тоже компьютерно зависим. Потом в реале им не интересно. В любое свободное время садится шарашить в игры. Одновременно в две разные на компе и в телефоне. Потом ни на что нет сил и времени. Бесит, когда про таких говорят: ну, зато не пьет, не гуляет. Очень трепетное отношение к самцам: типа, под себя не ходит, и ладно.
Автор, игромания, как и все зависимости, лечится только при наличии личного на то желания зависимого. Если найдет хобби, работу, занятие - такие, чтоб давали классные результаты и удовлетворение.
А вообще - оно Вам надо - кого-то доводить до ума, воспитывать? Ищите хорошего человека, не зацикливайтесь. Если есть недостатки, не терпите, не исправляйте. Идите дальше. Любить нужно себя, в первую очередь. После того как люди женятся, не меняется ничего. Вот какой есть человек - таким будет всегда.
Муж тоже компьютерно зависим. Потом в реале им не интересно. В любое свободное время садится шарашить в игры. Одновременно в две разные на компе и в телефоне. Потом ни на что нет сил и времени. Бесит, когда про таких говорят: ну, зато не пьет, не гуляет. Очень трепетное отношение к самцам: типа, под себя не ходит, и ладно.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 119 тем
Новые темы за сутки: 162 темы
- Мне предлагают только секс5 ответов
- Мужчина-Дева, вернётся ли?8 ответов
- Хотели бы вы отношения с китайцем?5 ответов
- Лгуны на сайте знакомств12 ответов
- Это насколько парень разочаровал5 ответов
- Я не хочу быть запасной6 ответов
- Кто простил измену2 ответа
- Ребенка бы вам1 ответ
- Бывший парень2 ответа