вообще имеет шансы? В чем ее ценность и преимущество? Если она не танцует на пилоне, то ее мужчина уйдет ко мне, когда увидит, как я танцую. Благодаря пилону, я и женственная, и гибкая, и сильная, и подтянутая, фигура супер, одежда на мне всегда красивая, духи, маникюр, макияж, укладка, украшения, всё на высшем уровне. И со мной тоже можно и поговорить на любую тему, и пошутить, и похулиганить, и романтику устроить. Я точно так же, как и вы готовлю, навожу чистоту дома, глажу одежду. Как и вы читаю, интересуюсь историей и искусством. Я такая же, как и вы, но немного лучше. Вы замужем только до тех пор, пока ваш муж не встретил меня
Автор, всех же мужчин не заберёшь. Ну возьмёшь одного, двух, остальные всё равно при своих женщинах останутся. И потом, может ты кашеваришь и на пилоне танцуешь, а характер у тя вредный, мозги крутишь. Пилон пилоном, а жить спокойно и стабильно хочется всегда.
Гость
[1668491165]
Простите за любопытство, вы сами почему не замужем до сих пор???
Гость
[3569920221]
Гость
Простите за любопытство, вы сами почему не замужем до сих пор???
Об этом писала в другой теме. У меня страх свадеб. Поэтому только встречаюсь с мужчинами. И рано мне еще детей заводить. С пузом на шесте не покрутишься
Об этом писала в другой теме. У меня страх свадеб. Поэтому только встречаюсь с мужчинами. И рано мне еще детей заводить. С пузом на шесте не покрутишься
раз такая умница, то почему одна? И зачем тебе чужой муж, если можно найти классного неженатого, но тогда нужно очень много танцевать )) Счастье то не в танцах на пилоне, не в готовке и чтении книг. Главное что бы с кукухой все в порядке было. Иначе никакая фигура, кулинария, и пилон не помогут. У кого с головой порядок тот и победит.
Гость
[3354890949]
Гость
Планирую быть домохозяйкой, детей растить
Вот тогда и придёт ваша очередь передать мужа молодой девахе на пилоне.