Здравствуйте. Нужно ваше мнение со стороны о мужчине. Конечно, и мне очевидно, что он жадный, но мне интересно услышать и другие мнения
Начну с его хороших качеств : он приятен в общении, коммуникабельный, разносторонне развит, положительный, занимается спортом, симпатичный, хорошо выглядит. В меру успешный, хорошо зарабатывает, имеет недвижимость. Любитель путешествовать и всячески себя баловать, например ресторанами, саунами, массажем в салонах Женится не намерен, так как он сам и не скрывает, что не хочет дополнительных трат и обязательств перед женщиной. Он считает каждую свою копейку, при том, что хорошо зарабатывает. Например, он готов оббегать много магазинов, лишь бы найти продукты по акции или тот же продукт, но с большой скидкой, чем в предыдущем магазине. И он очень гордится этим своим качеством. Также он не скрывает того, что и когда подарок кому то выбирает, то ищет магазин, где на эту вещь самая дешёвая цена Продолжение будет во втором посте в комментариях
Не надо продолжения. Он неликвид. Старый нищий жлоб который не хочет жениться. Беги от него
Гость
[1481861149]
Опять мудиные в росы. Понимаешь, муд, действительно обеспеченый мужчина не будет считать каждую копейку, так не бывает, для него, то что для тебя дополнительные траты перед женщиной, это пустяки, он даже и внимание заострять на этом не будет, так что не зачёт тебе, мудя!
Жирольд Дэ Писун
[1031957398]
Ну что жениться не хочет, это пис деж. Хочет, но не на тебе, а на девственнице с узкой писечкой.
Лера
[858837274]
И так, продолжение 1го поста.
Недавно он собрался мне кое что подарить, через интернет заказать. Выбрал недорогую вещь, но при этом обмолвился, что ищет магазин, где самая дешёвая цена этой вещи. И он это вообще спокойно так говорит, ему абсолютно не стыдно говорить мне о том, что он готов удавиться за какие то 100 рублей разницы в цене на эту вещь
Я даже подумываю сказать ему, чтобы забыл об этом. Есть один нюанс. В инэт магазах с хорошей репутацией ставят нормальную цену на товар. А вот где репутация справедливо невысокая, там делают скидку на этот товар, ну а в итоге как многое пишут, есть вероятность бракованноо товара в таких магазах И вот я думаю о том, стоит ли ему об этом сказать, или это уже унизительно так ему по полочкам все объяснять, ради того недорогого подарка
Ё-мэн🕶️
[142310674]
Это ты жадная, тёть. Т.к. суешь рыло в чужой кошелёк 🤷♂️ А он дальновидный и умный)
Супу не будет😁
Аркадий
[892322296]
Гость
Опять мудиные в росы. Понимаешь, муд, действительно обеспеченый мужчина не будет считать каждую копейку, так не бывает, для него, то что для тебя дополнительные траты перед женщиной, это пустяки, он даже и внимание заострять на этом не будет, так что не зачёт тебе, мудя!
Ну, как бы это его дело , как жить и чего хотеть и на что тратиться ...но , мелочность такая -неприятная черта (, особенно про подарки , подарки дарятся от чистого сердца и выбираешь то, что приятно было бы получить дарителю, а инече смысл дарить вообще )?
Недавно он собрался мне кое что подарить, через интернет заказать. Выбрал недорогую вещь, но при этом обмолвился, что ищет магазин, где самая дешёвая цена этой вещи. И он это вообще спокойно так говорит, ему абсолютно не стыдно говорить мне о том, что он готов удавиться за какие то 100 рублей разницы в цене на эту вещь
Я даже подумываю сказать ему, чтобы забыл об этом. Есть один нюанс. В инэт магазах с хорошей репутацией ставят нормальную цену на товар. А вот где репутация справедливо невысокая, там делают скидку на этот товар, ну а в итоге как многое пишут, есть вероятность бракованноо товара в таких магазах И вот я думаю о том, стоит ли ему об этом сказать, или это уже унизительно так ему по полочкам все объяснять, ради того недорогого подарка
Не. Ну жлоб это плохо конечно. Но в данном случае что такого, что он мониторит цены в интернете? Я тоже так делаю, если хочу купить конкретную вещь, а смысл переплачивать, бывает и на 30-50% дороже продают.
Гость
[3778317144]
Тратит миллионы на рестораны и путешествия и выискивает часами товары по акции, чтоб 100 рублей скономить? Это похоже на какой-то бзик
Гость
[1481861149]
Аркадий
Если обеспечен то женщина постоянная не нужна!
Ты то откуда знаешь? В мудэ вам так преподают?
Аркадий
[892322296]
Гость
Ты то откуда знаешь? В мудэ вам так преподают?
Сам ты мудэ! Если денег много то и молоденьких женщин много и других интересов!
Нет ничего хуже, чем жадный мужчина, бегите от такого со всех ног, тем более что жениться не хочет.. Какое у вас будущее?
Лера
[858837274]
Прочитала ваши ответы. Спасибо, дорогие мои. Мне просто надо было это с кем то обсудить На самом деле, я тоже не из простых. И если мч вот такой жадный, то я тоже ему не буду ничего делать. Интима у нас с ним не было. По некоторым личным причинам, ну и дополнительно потому, что мне противно было бы удовлетворять в постели похоть конченого жлоба. Хотя он всячески в разговорах со мной поднимал эту тему, рассказывал в красках как он любит секс и что он удивляется, что девушки некоторые хотят какие то обязательства, вместо того, чтобы просто потр*хаться
Гость
[2641688214]
Аркадий
Сам ты мудэ! Если денег много то и молоденьких женщин много и других интересов!
А нафига тебе много? Нормальные люди семьи создают, а не мотыляются по жизни как 💩 в проруби
Гость
[2915517028]
Один в один Вы описали моего бывшего сокурсника. Нашей дружбе с ним уже более 40 лет. Имеет солидную должность.Даже в возрасте под 60 выглядит неплохо, очень заботится о собственном здоровье. То он на пробежке, то с теннисной ракеткой. Балует себя. Эгоист махровый. Никогда не был женат, не имеет детей. Принципиально против. Несколько раз сожительствовал с женщинами, от двух до пяти лет. Всегда сугубо на их территории. И подозреваю, что за их счёт. С одной даже жил в её общежитии. Как только кто-то заговаривал о браке, моментально рвал отношения. В свои хоромы женщин никогда не не водит. Сам живёт в шикарной трешке в центре, остальные квартиры сдаёт. Состоятелен, но очень прижимист. Даже в мелочах. Если нас приглашают в гости, или собираемся без повода, или на пикник, на Новый Год и тд, то всегда договаривается со мной или моим мужем, чтобы встретиться и уже вместе идти в гости, к имениннику и тд. Чтобы примазаться к нашему подарку или продуктам и ни на что не тратиться самому. И в ресторанах мы всегда платим за него...В своё время мы его и совестили, и ругали - бесполезно. Разводит руками: " Ну вот такой я! Если физическая помощь нужна, никогда не откажу. А рубль потратить - для меня трагедия. А на кого-то - и подавно!"... Дружить с таким можно. А вот отношения иметь - ни одной женщине не пожелаю! Я всегда очень сочувствовала его женщинам и догадывалась, что ничего путного их этих временных отношений никогда не получится. С теплотой и щедростью он относился только к своим родителям. Но их уже давно нет...Впрочем, в последние годы и с женщинами перестал знакомиться. Одному хорошо. Если загрустит - набивается к нам на ужин...
Лера
[858837274]
Гость
Один в один Вы описали моего бывшего сокурсника. Нашей дружбе с ним уже более 40 лет. Имеет солидную должность.Даже в возрасте под 60 выглядит неплохо, очень заботится о собственном здоровье. То он на пробежке, то с теннисной ракеткой. Балует себя. Эгоист махровый. Никогда не был женат, не имеет детей. Принципиально против. Несколько раз сожительствовал с женщинами, от двух до пяти лет. Всегда сугубо на их территории. И подозреваю, что за их счёт. С одной даже жил в её общежитии. Как только кто-то заговаривал о браке, моментально рвал отношения. В свои хоромы женщин никогда не не водит. Сам живёт в шикарной трешке в центре, остальные квартиры сдаёт. Состоятелен, но очень прижимист. Даже в мелочах. Если нас приглашают в гости, или собираемся без повода, или на пикник, на Новый Год и тд, то всегда договаривается со мной или моим мужем, чтобы встретиться и уже вместе идти в гости, к имениннику и тд. Чтобы примазаться к нашему подарку или продуктам и ни на что не тратиться самому. И в ресторанах мы всегда платим за него...В своё время мы его и совестили, и ругали - бесполезно. Разводит руками: " Ну вот такой я! Если физическая помощь нужна, никогда не откажу. А рубль потратить - для меня трагедия. А на кого-то - и подавно!"... Дружить с таким можно. А вот отношения иметь - ни одной женщине не пожелаю! Я всегда очень сочувствовала его женщинам и догадывалась, что ничего путного их этих временных отношений никогда не получится. С теплотой и щедростью он относился только к своим родителям. Но их уже давно нет...Впрочем, в последние годы и с женщинами перестал знакомиться. Одному хорошо. Если загрустит - набивается к нам на ужин...
Жесть. У вас кадр похлеще моего.
судя по всему мой знакомый мужчина тоже будет таким же, как и сейчас, под 60т лет . Не поменяется. Мне это конечно не сильно и важно, ведь я поняла уже, что буду с ним разве что дружить, общаться, без интима. Хотя чесно не очень приятно общаться с мужчиной с такими качествами. Меня радует, что у этого жлоба интима годами нет, хотя он считает это очень нужным и важным, но видимо женщины прозрели и видя его жадность, бегут от него мгновенно.
Гость
[2915517028]
Лера
Жесть. У вас кадр похлеще моего.
судя по всему мой знакомый мужчина тоже будет таким же, как и сейчас, под 60т лет . Не поменяется. Мне это конечно не сильно и важно, ведь я поняла уже, что буду с ним разве что дружить, общаться, без интима. Хотя чесно не очень приятно общаться с мужчиной с такими качествами. Меня радует, что у этого жлоба интима годами нет, хотя он считает это очень нужным и важным, но видимо женщины прозрели и видя его жадность, бегут от него мгновенно.
Мой Вам совет - не тратить на такого своё время. И дружба Вам с ним не нужна. Найдите другого мужчину.
Гость
[3440278814]
даренму коню в зубы не смотрят знаете ли. а так. че бежать от него, куда бежать. вас никто и не держит. замуж не замуж годен не годен как тут пишут. люди выдумываают то чего нет. женщины сами себе чего то напридумывают. он сам открыто сказал что никакого брака, другие цели а женщины все равно какой то скрытый смысл ищут. да не негоден он, а не хочет. а зачем быть годным к тому чего не хочешь.захочет сам, станет годным. это лишь его желание когда и с кем становится годным к браку.
Лера
[858837274]
Гость
Мой Вам совет - не тратить на такого своё время. И дружба Вам с ним не нужна. Найдите другого мужчину.
Дело в том, что был бы он неприятен в целом, я бы с ним конечно не общалась. Но общение с ним на меня в целом хорошо повлияло. Но знаете, это наверное причина и во мне, что я уж очень не люблю жадных мужчин, и даже если мы просто общаемся, и казалось бы, можно было бы закрыть глаза на это качество, но я уже закрывать глаза не могу, как это делала ранее.... Вообщем пока что смешанные чувства по отношению к нему
БосикомПоЛужам
[2585938653]
Это мелочный человек и думаю,что он такой и в том,что не касается денег. Фууу,Автор,никогда таких не любила.
Гость
[880953032]
Жирольд Дэ Писун
Ну что жениться не хочет, это пис деж. Хочет, но не на тебе, а на девственнице с узкой писечкой.
Е б ла ны , на женские тампоны посмотрите и сравните их с к е м и воросы отпадут ,если не совсем без мозгов .И да ,женщины ими пользуются ВСЮ жизнь и от количества половых партнёров размер тампонов не меняется .Вы же к у и дрочите себе всю жизнь и ничего в ноль не стёрли ещё или всё таки смылился к у й ?
Здравствуйте. Нужно ваше мнение со стороны о мужчине. Конечно, и мне очевидно, что он жадный, но мне интересно услышать и другие мнения
Начну с его хороших качеств : он приятен в общении, коммуникабельный, разносторонне развит, положительный, занимается спортом, симпатичный, хорошо выглядит. В меру успешный, хорошо зарабатывает, имеет недвижимость. Любитель путешествовать и всячески себя баловать, например ресторанами, саунами, массажем в салонах
Женится не намерен, так как он сам и не скрывает, что не хочет дополнительных трат и обязательств перед женщиной. Он считает каждую свою копейку, при том, что хорошо зарабатывает. Например, он готов оббегать много магазинов, лишь бы найти продукты по акции или тот же продукт, но с большой скидкой, чем в предыдущем магазине. И он очень гордится этим своим качеством. Также он не скрывает того, что и когда подарок кому то выбирает, то ищет магазин, где на эту вещь самая дешёвая цена
Продолжение будет во втором посте в комментариях