Вопрос мужчинам. Что значит, когда незнакомые парни на сз пишут?
Что знвчит, когда незнакомые парни на сз пишут, что я милая? Привет, милая... Ты такая милая.. То есть мы еще не общались, речь чисто о фотках. Так пишут процентов 70. Это что-то вроде никакая? Не знают что написать?🤣
Да какие боты? Реальные люди, с некоторыми встречалась уже)
Райт
[2380163910]
Гость
Да какие боты? Реальные люди, с некоторыми встречалась уже)
А это уже суперботы ))
Гость
[1792359376]
Вопрос именно мужчинам. Я правильно понимаю, что милая это когда некрасивая, а просто приятная девушка, скажем обычная? Или когда просто не знают что написать, да?
Вопрос именно мужчинам. Я правильно понимаю, что милая это когда некрасивая, а просто приятная девушка, скажем обычная? Или когда просто не знают что написать, да?
Привет, постылая)) Так лучше будет?
Гость
[1792359376]
Райт
Привет, постылая)) Так лучше будет?
Блин, серьёзный вопрос же для меня. Неужели тяжело вам ответить, что вкоадываете в это слово?)
Жирольд Дэ Писун
[4075304876]
Это значит, что они хотят тебе присунуть на досуге.
Гость
[2966603302]
Гость
Милая это няшная по фоткам.
Райт
[2380163910]
Гость
Блин, серьёзный вопрос же для меня. Неужели тяжело вам ответить, что вкоадываете в это слово?)
Это как гопники на улице кричат: "ЭЭЭ, Уважаемый, тормозни-ка, базар есть". )) Уважаемы тут просто слово. Милая тоже. Не надо искать смысл там, где его нет.
Гость
[1792359376]
Короче я решила провести эксперимент. Раньше, когда ставила хорошие фотки, писали что красивая. Но было много извращенцев. Решила поставить вообще без макияжа и в очках (зрение)😆 Пишут основная масса, что милая. То есть, если без макияжа это милая, правильно? Такая себе простушка в вашем понимании, мужчины?
Андрей Ефимыч Рагин
[2207398579]
Киркоров Филипп уже ответил на этот ваш вопрос, двадцать лет назад ещё, в своей песне.
Гость
[1792359376]
Андрей Ефимыч Рагин
Киркоров Филипп уже ответил на этот ваш вопрос, двадцать лет назад ещё, в своей песне.
Извините, но 20 лет назад я была совсем малышкой, не знаю о чём речь🤔
Андрей Ефимыч Рагин
[2207398579]
Гость
Гугл в помощь.
Гость
[2966603302]
Гость