Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?588 ответов
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 220 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Да разные женщины бывают. Есть такие, которые без штанов ну никак не могут, собирают всякую грязь. Есть содержанки. Есть и те, кто мужчинами интересуется, но сами у себя на первом месте , мужчин тупо используют. Есть и те, кому мужики просто физически не нужны, одиночки-бобылихи.
Гость
Обычно кто громче всех орет о женской сущности,
те спят и видят как бы подлесть в эту зависимость , да мужики с финансами их игнорят.
Орут громче.
те спят и видят как бы подлесть в эту зависимость , да мужики с финансами их игнорят.
Орут громче.
Всё это гипергамия или просто фундаментальный закон Роберта Бриффолта!
Ложная радость🤷🏼♀️
Успешный брак за мужика с вумана)) оксюморон
🦇
И в чем от них можно зависеть??
В вашей психпалате, я вижу, снова стал ловиться Wi-Fi? 😂😂😂 Или добрались до ноутбука главврача?😂😂
Гость
Я девушка и тоже считаю, что это ложь. Женщины зависят от олигархов и не могут без них жить спокойно. Даешь каждой женщине по олигарху!
Гость
Сама женщина может получить только должность продавщицы 🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Учиться не пробовали?
Учиться не пробовали?
Развод хорош, но есть одна проблема:тема *** не раскрыта))
А то вся простынь о гетеро-женщинах
А то вся простынь о гетеро-женщинах
Лаура
Откуда ты вылез? Ты даже не знаешь, что в продавщицы не каждую взять можно, эта работа требует хороших умственных способностей, так как материальная ответственность. Конечно, в супермаркетах намного проще. А в простом продуктовом магазине всё сложнее, допустим, составить товарный заказ вручную. Про существование лесбийских отношений ты тоже не слышал. Про умных женщин на нормальных работах тоже.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 617 тем
Новые темы за сутки: 109 тем
- Грамотно ли я ответила бывшему?1 ответ
- Запах от девушки1 ответ
- Подарок, который не нравится4 ответа
- Женщина старше13 ответов
- Почему вы стараетесь, а мужчина принимает это как должное и не отдает взамен?5 ответов
- Что имеет в виду мужчина?9 ответов
- Оскорбление от парня1 ответ
- За каждым успешным мужчиной стоит женщина?19 ответов
- Я сбежала из квартиры парня, который приехал ко мне из другого города10 ответов
- Как закончить отношения, которые выпили кровь?6 ответов
Популярные темы за сутки: 48 тем
- Мужчины, как вы можете не платить на свиданиях, просить 50/50?219 ответов
- Ссоры из за родителей, считают меня несерьезным вариантом202 ответа
- Вы можете подтолкнуть мужчину, если видите, что он тормозит?42 ответа
- Охмурение парня41 ответ
- Если женщина говорит, что не встретила-того самого39 ответов
- Почему 99% женщин несчастные?30 ответов
- Интересно мнение мужчин которые тут присутствуют !29 ответов
- Правда, что у нас много общего с немцами?25 ответов
- Мальчик, с которым меня хотят свести - некрасивый23 ответа
- Вам нравится такие пары?22 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Я не буду говорить о успехах в карьере: все и так знают, что сама женщина может получить разве что должность уборщицы/продавщицы из-за ограниченного ума и неспособности контролировать эмоции.
Куда важнее другое: женщины сами хотят быть зависимыми от мужчин, признают они это или нет. Все женские порывы направлены на поиск мужчины.
Мода, ЗОЖ, наряды, макияжи и т.п. Всё это существует, чтобы соответствовать стандартам красоты. А красота- это в первую очередь привлекательность для противоположного пола. Знак хорошей генетики и достаточного здоровья, чтобы выносить потомство.
Парки, кафе, тусовки, фото в инстаграмме. Всё это нравится женщинам потому что позволяет показать себя другим женщинам, и конечно мужчинам.Да, желание похвастаться перед подругами, вызвать их зависть позволяет женщине почувствовать, что она побеждает их в конкуренции за мужское внимание.
Любовь женщин к детям, к чистоте и порядку происходит из древнего инстинкта "хранительницы очага", который всегда способствовал успешному браку.