Обеспеченным женщинам за 40 не нужны импотенты-ровесники с запросами на бытовое обслуживание. Им надо молодое наивное мяско для удовлетворения сексуальных запросов (либидо у женщин с возрастом только растёт), чтоб с восторгом ей в рот смотрело и поднимало её женское эго. Согласны?
И да, мужчина с возрастом желаннее не становится, желаннее становится его потолстевший кошелёк.
А вот нихууя :) Дважды был в подобных отношениях. Единственное "но": Им было 33 и 35 соответственно. Скажем, под 40.
Гость
[802059034]
Богатым женщинам на мужиков вообще начхать.
Гость
[1415146900]
Естественно! так и есть. не все же мужикам богатым покупать молодое мясо))
Гость
[2387059444]
Наверное острых ощущений от секса у них не бывает,они все как куклы.
Сережка
[3839847666]
Гость
Богатым женщинам на мужиков вообще начхать.
Вы богатая женщина ?:)
Гость
[2915517028]
Не согласна! В мои 40 я искала исключительно ровесника. Да чтоб был не хуже меня...в смысле образования, материальных благ и наличия хором.. А вот сколько молодых альфонсов-дармоедов вокруг крутилось - не передать!
Гость
[1676472431]
Правильно, но у баб есть одна проблема....они патологически жадные до своих денег. Их просто наизнанку выворачивает если приходится их отдавать, тем более если это мужик, не важно какого возраста. Бабы- обеспечуны это редкость их только в кино показывают, в жизни их единицы.
Правильно, но у баб есть одна проблема....они патологически жадные до своих денег. Их просто наизнанку выворачивает если приходится их отдавать, тем более если это мужик, не важно какого возраста. Бабы- обеспечуны это редкость их только в кино показывают, в жизни их единицы.
Женщины не жадные. В отношении детей своих, например. А переводить деньги на ***? Зачем? (С)
А много ли богатых женщин? Думаю единицы,большинство жены и дочери богатых мужчин и отцов,обеспеченные может есть,но это не богатство.
Гость
[2915517028]
Гость
Всё верно! Обеспечивать мужчину - это противоестественно. Мужчина - добытчик, женщина - мать и хранительница очага..... Также, как мужчине противоестественно рожать, кормить грудью, растить детей и заниматься хозяйством, пока жена бабло заколачивает.
Гость
[287973771]
Гость
А много ли богатых женщин? Думаю единицы,большинство жены и дочери богатых мужчин и отцов,обеспеченные может есть,но это не богатство.
на вумане вообще пол-списка форбс зарегано
Альфонс, но не твой
[3493612607]
20-ти летние любовницы модельной внешности входят в ряд хотелок молодого жеребца.
Гость
[802059034]
Гость
они себе могут позволить пэнис пришить штоле))
Куда и зачем его пришивать?
Сережка
[3839847666]
Гость
Нет не начхать, но деньги они любят больше.
Ну может быть это лишь мое субъективное мнение, но всё-таки. Я встречал таких, у которых было всё материальное, но не хватало мужика хорошего под боком. при том не просто мясо для ***, а хорошего собеседника, друга надежного...При всём при этом я ни копейки у них не брал, ибо сам зарабатываю нормально. Так что богатые женщины тоже разные бывают оказывается. Да и разошлись мы нормально, одна просто не хотела детей, а со второй поняли, что остыли чувства и разошли дружески.
Альфонс, но не твой
[3493612607]
Гость
Женщины не жадные. В отношении детей своих, например. А переводить деньги на ***? Зачем? (С)
Если *** младше тебя на 15-20 леи, можно сказать, что дитя, агу-агу. Где мои модельки, мам?
Гость
[287973771]
Гость
на вумане вообще пол-списка форбс зарегано
щазз тут уже парочка отметилась
Гость
[802059034]
Гость
Нет не начхать, но деньги они любят больше.
Они деньги любят. Все. Предложение закончено. Причем тут мужики к слову "любят"? Мужиков никто не любит, кроме дурочек
Москва
[3235147503]
Богатство- дело относительное. Но независимым женщинам, которой себя считаю в плане мужчины нужно, чтобы обеспечивал себя на должном уровне, соответствующем мне. Повторяю- себя, не меня. Имел авто не хуже моего, квартиру не х уже моей, коттедж в Подмосковье не хуже моего, чтобы не хотел детей и жениться, мог обеспечить себе Отпуск со мной пару- тройку раз в год. В тех местах и того уровня, как могу Я сама. Подарки того же уровня которые буду дарить ему Я. . Никакого нахлебничества с обеих сторон,. Просто достойный уровень жизни, который каждый обеспечивает себе сам. До абсурда конечно не доводить. Определили хозяйство с едой в месяц на 200 тыс. Скинулись по сто и вперёд. И так во всем.
Альфонс, но не твой
[3493612607]
Альфонс, но не твой
Если *** младше тебя на 15-20 леи, можно сказать, что дитя, агу-агу. Где мои модельки, мам?
Автор ,дальше будет только хуже.Вы уже мысленно замуж за любовника вышли и детей ему родили. Для вас эти отношения очень скоро станут болезненными,как в любых отношениях,где ожидания не оправдываются.
Гость
[1676472431]
Гость
Ну тут соглашусь....хотя и здесь если будет возможность переложить финансирование на кого-нибудь, баба обязательно этим воспользуется.
Альфонс, но не твой
[3493612607]
Гость
Они деньги любят. Все. Предложение закончено. Причем тут мужики к слову "любят"? Мужиков никто не любит, кроме дурочек
Ты же ***, от пихаря родила, что ли.
Гость
[287973771]
Гость
а чего ты с такой категоричностью вещаешь??? а как нищенки деньги любят почему молчишь?))
У женщины свои дети есть, зачем ей чужое дите , да еще с отклонениями явными
Гость
[3649489494]
А что разве у богатых девушек нет души, они себя ценят и запросы у них выше, в том числе и на мозг. Многие мужики возмущаются, что их отшили потому что у них денег нет, а на деле просто мозги отсутствуют
Гость
[802059034]
Гость
Ну тут соглашусь....хотя и здесь если будет возможность переложить финансирование на кого-нибудь, баба обязательно этим воспользуется.
Не на кого нибудь, а на папашу
Гость
[1676472431]
Москва
Богатство- дело относительное. Но независимым женщинам, которой себя считаю в плане мужчины нужно, чтобы обеспечивал себя на должном уровне, соответствующем мне. Повторяю- себя, не меня. Имел авто не хуже моего, квартиру не х уже моей, коттедж в Подмосковье не хуже моего, чтобы не хотел детей и жениться, мог обеспечить себе Отпуск со мной пару- тройку раз в год. В тех местах и того уровня, как могу Я сама. Подарки того же уровня которые буду дарить ему Я. . Никакого нахлебничества с обеих сторон,. Просто достойный уровень жизни, который каждый обеспечивает себе сам. До абсурда конечно не доводить. Определили хозяйство с едой в месяц на 200 тыс. Скинулись по сто и вперёд. И так во всем.
Ты чё пополамщица? 😳 Бабы налетайте её чморить. Паполамщик на этом форуме = дно.😉
Гость
[287973771]
Альфонс, но не твой
Ты же ***, от пихаря родила, что ли.
обиженка на мужской пол какаята, категорично вещающая от имени всех ***. нездоровая тетя
Гость
[802059034]
Гость
а чего ты с такой категоричностью вещаешь??? а как нищенки деньги любят почему молчишь?))
Тема не про нищенок. Но вообще, нищие люди деньги не любят, они без денег страдают, это другое
Гость
[1676472431]
Гость
Не на кого нибудь, а на папашу
Не факт, если отчим или ещё какую-нибудь мужик....это для бабы не принципиально.
Гость
[802059034]
Гость
обиженка на мужской пол какаята, категорично вещающая от имени всех ***. нездоровая тетя
Найди и покажи мне хоть одну богатую бабу, которой нужен мужик. Хоть посмотреть на нее.
Сережка
[3839847666]
Гость
Найди и покажи мне хоть одну богатую бабу, которой нужен мужик. Хоть посмотреть на нее.
Дак практически все, но если у бабы есть деньги ей нужно ещё более богатый. Бабы алчны до ужаса...
Гость
[802059034]
Гость
Не факт, если отчим или ещё какую-нибудь мужик....это для бабы не принципиально.
Если мужик добровольно на себя берет эти обязательства, то почему бы не переложить.
Гость
[802059034]
Гость
Дак практически все, но если у бабы есть деньги ей нужно ещё более богатый. Бабы алчны до ужаса...
Знаю достаточно богатых женщин, не нужны им иужики.
Москва
[3235147503]
Гость
Нет, нам нужен бедный, чтобы его проблемы решать и тянуть до своего уровня))
Сережка
[3839847666]
Гость
Кто чего мне не дает
Агрессивный(ая) очень :) Я просто также думал, пока сам не начал зарабатывать больше 30 тыс. в месяц и не стал общаться с людьми подобного склада ума. Оказалось жизнь выглядит иначе. И в том числе богатым(или условно богатым) женщинам оказывается тоже нужны мужики и далеко не всегда их материального уровня.
Москва
[3235147503]
Гость
Знаю достаточно богатых женщин, не нужны им иужики.
Ну почему?! Нужен умный опытный, хороший собеседник, много знающий во всем разбирающийся, высокоообразованный.Такой по определению не может быть бедным.
Гость
[1676472431]
Гость
Если мужик добровольно на себя берет эти обязательства, то почему бы не переложить.
Да кому нужно добровольно финансировать личинку *** Но бабы начинают дуть губки и обижаться, если её спиногрыза , как ей кажется притесняют и не любят также как её. Вы же типа одно целое с прицепом. 🤦
Гость
[802059034]
Москва
Ну почему?! Нужен умный опытный, хороший собеседник, много знающий во всем разбирающийся, высокоообразованный.Такой по определению не может быть бедным.
Это все в теории. В реальности у мужика не понос, так золотуха. Он может быть умный, но ***-дун, высокообразованный, но тиран, во всем разбирающийся, но ревнивый паранойик
Гость
[802059034]
Гость
Это все в теории. В реальности у мужика не понос, так золотуха. Он может быть умный, но ***-дун, высокообразованный, но тиран, во всем разбирающийся, но ревнивый паранойик
П-лядyн)
Гость
[1676472431]
Москва
Зачем такому мужику потёртая пилотка 40+? С такими ТТХ он вполне найдёт без прицепную , молодую, с упругими сиськами... Согласись?
Сережка
[3839847666]
Москва
Да может, при чем легко. Вот тебе примеры: музыкант, донцент какого-нибудь факультета, ученый, да и просто куча начитанных и умных людей, которые работают не по специальности и получают скажем 25 тыр. хотя бы потому, что им нравится заниматься любимым делом. Эх, Москва "По определению не может быть бедным", всему тебя учить надо. К слову не для каждого человека бабки - конечная самоцель. Мне вот особо неинтересно "расти" дальше, хотя мне все говорят "Серега давай". Мне и так всего хватает, у меня вся жизнь на ладони, мне что, ее положить, чтобы стать самым богатым трупом в мире, тира Рокфеллера?
Гость
[1676472431]
Гость
🤣 походу у тебя ни бабла ни мужика нет.... Как так жизнь просралаа бездарно?
Гость
[327973562]
Да, Автор, все правильно. Я вот не сказать, что богатая. Ну есть своя квартира, нормальная работа. И я встречаюсь с парнем моложе меня на 12 лет.
Гость
[802059034]
Гость
Да кому нужно добровольно финансировать личинку *** Но бабы начинают дуть губки и обижаться, если её спиногрыза , как ей кажется притесняют и не любят также как её. Вы же типа одно целое с прицепом. 🤦
Для богатых мужиков это не деньги. А нищебродам зачем разведенки?
надо молодое наивное мяско для
удовлетворения сексуальных
запросов (либидо у женщин с возрастом только растёт), чтоб с восторгом ей в
рот смотрело и поднимало её женское эго. Согласны?
И да, мужчина с возрастом желаннее не становится, желаннее становится его потолстевший кошелёк.