Обиделся мужчина в вк!
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 242 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 895 ответов
- Меня сегодня бросили...5 316 ответов
- Он, я и его дочка514 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 400 ответов
- Как уберечься от меркантильности?654 ответа
- Как распознать паталогического вруна?226 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Попросил уехать среди ночи506 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
27 ответов
Последний —
Перейти
Сообщение было удалено
Автор вы молодец
Гость
Психотерапевт посоветовал - вылить содержимое сосуда в пространство, а из сосуда текло то, чем оно было заполнено.
Гость
Короче, неадекватов в России больше нет, не найдете.
Гость
Давайте, не будем слушать Украину, Европу, Китай. Будем жить со своими обстоятельствами и логикой. У меня младший сын сделал первым во рту русского смышленного парнишку, который очень нравился, и сейчас очень горд своим выбором. Я только поддержала. Малышам тоже нужно свое мнение.
Гранитный Камушек
Автор, какой-то человечек сильно замороченный. Зеркальте скудное общение, завянет - так завянет
Гость
Ну вы когда ответили, что он тоже может с кем угодно общаться, он понял это так, что не очень-то вам нужен, и что вы тоже общаетесь с другими, просто сперва соврали. Как-то так
Автор
Сообщение было удалено
Так и я подумала что уж больно рано заставляет меня оправдываться
Автор
Гость
Вы еще никто друг другу, а уже отчитали его, как школьника, за неподобающий вопрос. Вы вообще общаться не умеете?
Гость
Вы еще никто друг другу, а уже отчитали его, как школьника, за неподобающий вопрос. Вы вообще общаться не умеете?
Все она правильно сделала!!!, Мужик ей ещё никто а уже контролирует, а дальше что потребует может пароли от всех её соц сетей и почты а то ему же знать все очень надо вдруг с кем то ещё общается. Потом будет требовать немедленно давать ему её телефон просматривать, это не уверенный в себе *** собственник. Такие потом руки жёнам отрубают.
Гость
Все она правильно сделала!!!, Мужик ей ещё никто а уже контролирует, а дальше что потребует может пароли от всех её соц сетей и почты а то ему же знать все очень надо вдруг с кем то ещё общается. Потом будет требовать немедленно давать ему её телефон просматривать, это не уверенный в себе *** собственник. Такие потом руки жёнам отрубают.
Вы больная? Она не обязана ему отвечать, с кем общается, но отчитывать незнакомого человека ей тоже никто права не давал.
Гость
Сообщение было удалено
Перечитайте свое первое сообщение. Вы даете емуказания практически постороннему человеку, как ему надо себя вести. Вы его наставник, начальник? Откуда Вы себе такие полномочия взяли?
Его наверное просто напугало, что вы больше ни с кем не общаетесь, меня такие люди так точно пугают
Форум: Семья
Всего: 483 837 тем
Новые темы за сутки: 113 тем
- Муж изменил и пропал3 ответа
- Ребенок от первого брака34 ответа
- Конфликт с родителями из-за тети5 ответов
- Не хочу быть бабушкой. Но еще больше не хочу спать с дедушкой14 ответов
- Семейный банный день в селе128 ответов
- Муж искал эротический массаж9 ответов
- Мужу не нравится мое нижнее белье40 ответов
- Старший брат алкоголик,а мать его постоянно жалеет7 ответов
- Муж странно относится38 ответов
- Мамаша устраивает дебаты3 ответа
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Возможная измена хорошего мужа146 ответов
- Семейный банный день в селе128 ответов
- Мужу не нравится мое нижнее белье40 ответов
- Муж странно относится38 ответов
- Ребенок от первого брака34 ответа
- Муж не хочет работать, везде чужая32 ответа
- Глупая любовница мужа26 ответов
- Мужу приперло в сентябре полететь в Египет15 ответов
- Не хочу быть бабушкой. Но еще больше не хочу спать с дедушкой14 ответов
- Постоянное беспокойство за мужа10 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
..он видимо обиделся после этого..написал что он не такой человек! И все с тех пор он как то скудно пишет((( #отношения