Обиделся мужчина в вк!
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?587 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 349 ответов
- Как уберечься от меркантильности?636 ответов
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
- О чем думает любовница?282 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 216 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Меня сегодня бросили...5 290 ответов
27 ответов
Последний —
Перейти
Автор
Сообщение было удалено
Автор вы молодец
Гость
Психотерапевт посоветовал - вылить содержимое сосуда в пространство, а из сосуда текло то, чем оно было заполнено.
Гость
Короче, неадекватов в России больше нет, не найдете.
Гость
Давайте, не будем слушать Украину, Европу, Китай. Будем жить со своими обстоятельствами и логикой. У меня младший сын сделал первым во рту русского смышленного парнишку, который очень нравился, и сейчас очень горд своим выбором. Я только поддержала. Малышам тоже нужно свое мнение.
Гранитный Камушек
Автор, какой-то человечек сильно замороченный. Зеркальте скудное общение, завянет - так завянет
Гость
Ну вы когда ответили, что он тоже может с кем угодно общаться, он понял это так, что не очень-то вам нужен, и что вы тоже общаетесь с другими, просто сперва соврали. Как-то так
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Так и я подумала что уж больно рано заставляет меня оправдываться
Автор
Ну вы когда ответили, что он тоже может с кем угодно общаться, он понял это так, что не очень-то вам нужен, и что вы тоже общаетесь с другими, просто сперва соврали. Как-то так
Не.имела ввиду что может не в том плане что ему можно а может в плане вероятности того что он пишет кому то кроме меня
Гость
Вы еще никто друг другу, а уже отчитали его, как школьника, за неподобающий вопрос. Вы вообще общаться не умеете?
Гость
Вы еще никто друг другу, а уже отчитали его, как школьника, за неподобающий вопрос. Вы вообще общаться не умеете?
Все она правильно сделала!!!, Мужик ей ещё никто а уже контролирует, а дальше что потребует может пароли от всех её соц сетей и почты а то ему же знать все очень надо вдруг с кем то ещё общается. Потом будет требовать немедленно давать ему её телефон просматривать, это не уверенный в себе *** собственник. Такие потом руки жёнам отрубают.
Гость
Все она правильно сделала!!!, Мужик ей ещё никто а уже контролирует, а дальше что потребует может пароли от всех её соц сетей и почты а то ему же знать все очень надо вдруг с кем то ещё общается. Потом будет требовать немедленно давать ему её телефон просматривать, это не уверенный в себе *** собственник. Такие потом руки жёнам отрубают.
Вы больная? Она не обязана ему отвечать, с кем общается, но отчитывать незнакомого человека ей тоже никто права не давал.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Перечитайте свое первое сообщение. Вы даете емуказания практически постороннему человеку, как ему надо себя вести. Вы его наставник, начальник? Откуда Вы себе такие полномочия взяли?
Его наверное просто напугало, что вы больше ни с кем не общаетесь, меня такие люди так точно пугают
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 231 тема
Новые темы за сутки: 127 тем
- Велопоездка парня с его подругой5 ответов
- Парень обсуждает со своим другом абсолютно ВСЁ10 ответов
- Мешает судьба, послушаться ее?3 ответа
- Не могу его забыть, помогите, что делать20 ответов
- Как показать девушке ценность денег и труда?3 ответа
- Пропал после встречи. Писать первой?7 ответов
- Нормально ли целовать в губы при встрече?4 ответа
- Минимальный рост, который был у вашего парня?3 ответа
- Отношения/разрушения/комплексы/Тревожно-избаегающий тип3 ответа
- Шантаж от девушки с сз22 ответа
Популярные темы за сутки: 53 темы
- "Придет мужик и решит все проблемы!" А какие проблемы то?187 ответов
- Профукала молодость125 ответов
- Мужчина-Дева, вернётся ли?124 ответа
- Познакомился с девушкой112 ответов
- Хотели бы вы отношения с китайцем?72 ответа
- Зачем долго тянуть?60 ответов
- Мне предлагают только секс57 ответов
- Любовница у мужчины50 ответов
- Старая дева может пора поменять принципы46 ответов
- Мужчины,а вы можете влюбиться в откровенно страшненькую девушку?39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
..он видимо обиделся после этого..написал что он не такой человек! И все с тех пор он как то скудно пишет((( #отношения