Девчата,вопрос к вам. Была семья,муж рак,жена скорпион. Вопрос,простит ли жена-скорпион мужа,если он 12 лет как живёт у другой,но как запьет-иногда кочует домой(ну где сейчас живёт жена). Секса нет,только ради дочери общаются.Скорпионихи, дайте ответ,приз.
шо вы, щас набегут Скопионихи, все как одна роковухи, которых легко потерять, сложно найти и невозможно забыть, и скажут что такого быть не может, им не изменяют!
Я скорпиониха, измену не прощаю. Причем измена для меня - и флирт, и, например, повышенный интерес и особое душевное расположение к мадам, которая не родственница.
Гость
[3211151146]
Да какая разница прощают ли скорпионы измену, твоя жизнь все равно днище.
шо вы, щас набегут Скопионихи, все как одна роковухи, которых легко потерять, сложно найти и невозможно забыть, и скажут что такого быть не может, им не изменяют!
Изменяют,еше как..но они потом таааак мстят..это я знаю. Но вот прощают ли..не знаю
Я скорпиониха, измену не прощаю. Причем измена для меня - и флирт, и, например, повышенный интерес и особое душевное расположение к мадам, которая не родственница.
И даже ради детей,семьи?
Cвета
[3681204051]
grihka
Изменяют,еше как..но они потом таааак мстят..это я знаю. Но вот прощают ли..не знаю
Тупых гороскопнутых типа тебя вообще прощать нельзя.
Гость
[3705490133]
Нет , не прощают. Этот знак собственник. Любое поползновение в сторону и все...вас просто перестанут замечать и легко вычеркнут из жизни.
Блин ну люди то разные У меня подруга скорпион,она прощает своего мужчину в таких диких вещах, любой бы нормальный послал давно ☝️
Гость
[2142675827]
Как истинные садомазохисты и люди с болезненным самолюбием - ДА! Будет всю жизнь считать лучшей ту, которая его больше всего унизила и по первому щелчку ее пальцев бросит любящую новую девушку.
Гость
[273915351]
Гравитация
Как истинные садомазохисты и люди с болезненным самолюбием - ДА! Будет всю жизнь считать лучшей ту, которая его больше всего унизила и по первому щелчку ее пальцев бросит любящую новую девушку.
Согласна
Гость
[1081146683]
Гость
Нищеебам ни старую, ни новую вести некуда
Неправда. Любящую можно и на старую дачу или в однушку с бабушкиным ремонтом. везде сосать будет
Гость
[2683240499]
Гость
Неправда. Любящую можно и на старую дачу или в однушку с бабушкиным ремонтом. везде сосать будет
Ну если на однушку только бабушка смогла заработать, что поделать.
Гость
[2217208275]
Неа) Чем сильнее задели, тем хладнокровнее будет мстя
Гость
[2955009681]
скорпионы злопамятны
Гость
[359590029]
Детский сад. Причем тут скорпион или овца? Зависит от человека и только.
Была семья,муж рак,жена скорпион.
Вопрос,простит ли жена-скорпион мужа,если он 12 лет как живёт у другой,но как запьет-иногда кочует домой(ну где сейчас живёт жена).
Секса нет,только ради дочери общаются.Скорпионихи, дайте ответ,приз.