1 сентября нашла свою любовь, все было хорошо и прекрасно, но мне кажется он не любил, а симпатия, а я влюбилась: ещё бы молодой, красивый, обеспеченный, высокий, В ПОСТЕЛИ ОН БОГ, слушал мое нытье и проблемы часами, все было хорошо-пока я не поделилась своим счастьем с одинокой подругой, да не просто одинокой, она нищая, ПОЛНАЯ, неспешная, получает сама копейки, ей 39 лет, секс последний был в мае месяце, живёт с родителями и младшим братом, на лицо не очень тоже, но я ей раньше помогала и советами итд ИТП...ОНА ЗНАЛА СКОЛЬКО Я ГОРЯ ХЛЕБНУЛА и что счастье это я заслужила, а она СНЛАЗИЛа при том что проблема начались сразу же и через день МЫ РАССТАЛИСЬ, прошло почти три недели и я ничего не могу вернуть, а ведь я тоже ей пыталась найти мужчину(ее уровня),это мой сосед,но с Знакомством сорвалось, я спросила эту Тварь делала ли она на меня ПОРЧУ, на что она сказала нет порчу я делала на других людей, но тебе страшно позавидовала, что теперь делать?,бабок я не знаю, куда идти или ехать, да и денег особо нету, заговоры из интернета не помогают, мама говорит,что церковь не поможете и сниматься должно через черную магию, УМОЛЯЮ ответьте кто знает ХОРОШИЕ ЗАГОВОРЫ??, УМОЛЯЮ НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО