Где найти девственницу для брака?
Где в наше время можно найти порядочную девственницу для брака? Допустим я миллионер и не хочу быть вторым после кого-то, нахожусь в Татарстане, поэтому склоняюсь к мусульманке, при этом в браке она ни в чем не будет нуждатся, не работать, отдыхать в лучших местах мира, ездить на порше итд. К сожалению в наше время порядочных так мало.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 226 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 148 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
59 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Богатый недевственник? Значит, потасканный. А вы перечитайте представления о жене, не работает, своих дел нет, взамен полного обеспечения - значит нужна обслуга, вещ, инкубатор.
Заметьте, ничего от неё не нужно как от личности - ни образования, ни характера, ни ума, ни интересов, только девственность. Новую мебель выбирает, не бывшую в употреблении.
Заметьте, ничего от неё не нужно как от личности - ни образования, ни характера, ни ума, ни интересов, только девственность. Новую мебель выбирает, не бывшую в употреблении.
Да вы бабы тупые, вы и есть инкубатор! Вас *** и тогда только толк будет! Вы же слабые все на передок и физически! У вас у всех бешеность матки! Вы не пригодны для семьи в большинстве случаев!
Гость
Я девственница, хороша собой, но не хочу быть куклой потасканного мужчины. Девственница - ещё не дура.
Так смешно, когда ищут девственниц, как будто она - не женщина и не уйдёт от него, если окажется плохим мужем. Первый - не последний.
Так смешно, когда ищут девственниц, как будто она - не женщина и не уйдёт от него, если окажется плохим мужем. Первый - не последний.
Привет милая ты мне понравилась будь моей женой и жить со мной в Финляндии свой дом фруктовый сад пруд нет лишь тебя пиши на Ватсап!+358405774436 Alex
Я могу дать любовь внимание и спокойную жизнь Можем пообщаться пиши Ватсап
Я могу дать любовь внимание и спокойную жизнь Можем пообщаться пиши Ватсап
Гость
Их уже не существует!, лучше купить резиновую с подогревом!, кажется Японцы научились делать клоны человечка!,я жду когда всё это станет доступным!,современные девушки не годятся для женитьбы!.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 080 тем
Новые темы за сутки: 124 темы
- Помогите пережить то что парень меня бросил6 ответов
- Парень не проявляет базовую заботу5 ответов
- Что такое измена1 ответ
- Почему с нашими девушками прекращают строить отношения?8 ответов
- Как пережить расставание с любимым человеком? Очень плохо на душеНет ответов
- Нет развития в отношениях5 ответов
- Скоро в универ, но я не хочу туда идти. А всё из-за неразделённой любви к преподу3 ответа
- Как ваша интуиция вам подсказывает,что вам изменили?2 ответа
- Сколько половых партнеров считается нормой ?15 ответов
- Узнала, что он встречался с бывшей1 ответ
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Парадокс современных отношений: почему мы ищем любовь, но бежим от неё?114 ответов
- Мужчины пялятся90 ответов
- Женщины требуют!71 ответ
- С чем связана популярность мужчин-славян у девушек заграницей?60 ответов
- Мужчинам какие больше нравятся?59 ответов
- Как найти мужа, если все хорошенькие парни уже женаты?43 ответа
- Мужчина заблокировал после свидания35 ответов
- Считает ли меня парень некрасивой, страшной?33 ответа
- Мужчины,хотите поменяться местами с женщинами?32 ответа
- Девушки судят по опыту с прошлыми парнями31 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема