разве не главное найти любовь? вы представляете свою любовь одинокой невостребованной?
У меня есть рамки которые я допускаю, если у неë было больше я всерьëз не воспринимаю чисто просто потрахаться, но хотелось бы девственницу для создания семьи
Гость
[3472368681]
Гость
Конечно, но для таких лохов давно придуманна операция по восстановлению девственности. Недорого, качественно,, анонимно))
Я вкурсе но думаю что не многие делают такие операции
Гость
[3152530787]
Я тоже хочу девственницу😢
Гость
[3152530787]
Гость
У меня знакомая есть, 45 лет, девственница точно, подойдёт?
Кинь фотку может расчехлю еë
Гость
[2995024269]
Старый_тролль
Это точно страшнее атомной войны))
Изначально запрос был на девственницу, о внешности ничего сказано не было
🐍
[3170853344]
Где угодно. Девственницы не инопланетяне же. Но нужно быть умным и хорошо обеспеченным, без бывших жен и того хуже - если детный, сразу в лес такого. Это как минимум. Иначе девушка замуж не пойдет за тебя.
🐍
[3170853344]
психоцераптор
полно их. непривлекательные подойдут?
Брехня. Все принципиальные девственницы очень даже симпатичные или красавицы.
Гость
[897244703]
Где найти девственницу, еще и привлекательную, не знаю.
Но почему девушки не держатся за девственность поясню) Встречалась я с парнем. Я понимала, что скоро у нас дойдет до интима и призналась в том, что девственница. Он посмотрел на меня, как на г*овно и я его бросила. Я не робкого десятка и обижать себя не позволю. Но все равно неприятно было. Многие мои подруги попадали в такую же ситуацию, потом теряли девственность с первым встречным и я их не осуждаю. И других девчонок тоже.
Мне повезло, я в итоге встретила нормального парня, с которым и девственности лишилась, и позже семью создала. И мне вот интересно, если автор таки найдет девственницу, он сразу на ней женится или сначала протестирует?
🐍
[3170853344]
Гость
Где найти девственницу, еще и привлекательную, не знаю.
Но почему девушки не держатся за девственность поясню) Встречалась я с парнем. Я понимала, что скоро у нас дойдет до интима и призналась в том, что девственница. Он посмотрел на меня, как на г*овно и я его бросила. Я не робкого десятка и обижать себя не позволю. Но все равно неприятно было. Многие мои подруги попадали в такую же ситуацию, потом теряли девственность с первым встречным и я их не осуждаю. И других девчонок тоже.
Мне повезло, я в итоге встретила нормального парня, с которым и девственности лишилась, и позже семью создала. И мне вот интересно, если автор таки найдет девственницу, он сразу на ней женится или сначала протестирует?
В смысле протестирует? Если девушка адекватная и не лишена самоуважения, то нахй он пойдет со своими тестами.
Гость
[3302758090]
кто ищет тот находит, а не строчит дурацкие посты.
Гость
[4264807218]
Тебе нигде не найти. Девственницы с самоуважением за километр обходят чмошников, которые ищут девственниц. Они ищут нормальных мужчин.
Гость
[377241721]
не хамите автору:).он же девственницу ищет.наверняка его звонки уже прослушивают