Где найти девственницу
Где можно найти девственницу в современном мире?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 786 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
55 ответов
Последний —
Перейти
Сосняк
Нет их больше. Вампиры забрали тех кто оставался
Гость
Я тут.😊
Гость
Среди людей, но не понимаю, зачем она вам и почему вы решили, что вы ей интересны
Гость
Автор, что представляешь из себя, шо тебе девственницу подавай?
В горах Дагестана ещё хранились, но это уже браконьерство и егеря не дремлют))
привет
современном мире(( а вы знаете как было раньше?
Бадармочка
Зачем тебе она нужна?
Гость
А вам зачем? Посмотреть?
Гостья
Сам-то юнственник или потасканный?
Гость
В детском саду. В школе уже все утраханые до дыр.
Гость
У меня знакомая есть, 45 лет, девственница точно, подойдёт?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
colibry
Это единственное требование к невесте?
Если она очень страшная, но девственница и хороший человек?
Если она очень страшная, но девственница и хороший человек?
Гость
ну а как вы набрались опыта со ш? обычно в школе бывает лав и пробуют оба...
colibry
Кстати, сам я надеюсь нецелованный?
психоцераптор
полно их. непривлекательные подойдут?
Гость
Я тоже хочу девственницу😢
🐍
Где угодно. Девственницы не инопланетяне же.
Но нужно быть умным и хорошо обеспеченным, без бывших жен и того хуже - если детный, сразу в лес такого. Это как минимум. Иначе девушка замуж не пойдет за тебя.
Но нужно быть умным и хорошо обеспеченным, без бывших жен и того хуже - если детный, сразу в лес такого. Это как минимум. Иначе девушка замуж не пойдет за тебя.
Гость
Где найти девственницу, еще и привлекательную, не знаю.
Но почему девушки не держатся за девственность поясню) Встречалась я с парнем. Я
понимала, что скоро у нас дойдет до интима и призналась в том, что девственница. Он посмотрел на меня, как на г*овно и я его бросила. Я не робкого десятка и обижать себя не позволю. Но все равно неприятно было. Многие мои подруги попадали в такую же ситуацию, потом теряли девственность с первым встречным и я их не осуждаю. И других девчонок тоже.
Мне повезло, я в итоге встретила нормального парня, с которым и девственности лишилась, и позже семью создала. И мне вот интересно, если автор таки найдет девственницу, он сразу на ней женится или сначала протестирует?
Но почему девушки не держатся за девственность поясню) Встречалась я с парнем. Я
понимала, что скоро у нас дойдет до интима и призналась в том, что девственница. Он посмотрел на меня, как на г*овно и я его бросила. Я не робкого десятка и обижать себя не позволю. Но все равно неприятно было. Многие мои подруги попадали в такую же ситуацию, потом теряли девственность с первым встречным и я их не осуждаю. И других девчонок тоже.
Мне повезло, я в итоге встретила нормального парня, с которым и девственности лишилась, и позже семью создала. И мне вот интересно, если автор таки найдет девственницу, он сразу на ней женится или сначала протестирует?
🐍
Где найти девственницу, еще и привлекательную, не знаю.
В смысле протестирует? Если девушка адекватная и не лишена самоуважения, то нахй он пойдет со своими тестами.
Гость
кто ищет тот находит, а не строчит дурацкие посты.
Гость
Тебе нигде не найти. Девственницы с самоуважением за километр обходят чмошников, которые ищут девственниц. Они ищут нормальных мужчин.
Гость
не хамите автору:).он же девственницу ищет.наверняка его звонки уже прослушивают
Предыдущая тема