Все мужики воняют, это просто невозможно
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?647 ответов
- Его жена меня обижает298 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Как распознать альфонса?5 224 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 648 ответов
- Попросил уехать среди ночи495 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 225 ответов
25 ответов
Последний —
Перейти
Гость
порядочный мужична входит в одежде. гениталий у не не видно, как не видно голого тела.
Гость
мужик и должен вонять. на то он и мужик.
между мужиком и мужчиной разница такая, как разница между порше кайен турбо и жигулями.
какая порядочная, да и не только порядочная девица соглаится в жигулях ехать, когда можно ехать в порше кайен турбо?
между мужиком и мужчиной разница такая, как разница между порше кайен турбо и жигулями.
какая порядочная, да и не только порядочная девица соглаится в жигулях ехать, когда можно ехать в порше кайен турбо?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зачем с бомжами.
Достаточно просто в общественном транспорте проехаться🤢
Достаточно просто в общественном транспорте проехаться🤢
Зато самомнение у них до луны
Это странно)хотеть то,что вызывает отвращение,приводить домой,раздевать,рассматривать гениталии,пробовать на вкус.Как что то может быть отвратительным,вонючим,мерзким и притягивать?
это подлое враньё, я вообще ничем не пахну.
Гость
а ты не видишь, что там в пуховиках, в джинсах, кроссовках люди стоят?
кроссовки - это современный аналог лаптей.
пуховик - современный аналог телогрефки, фуфайки, ватника.
джинсы - современный аналог холщевых рабочих штанов.
ходят в такой одежде выходцы из сел и деревень. предки этих смердов мылись в бане раз в 2 две месяца. ходили грязные. воняли. у них и волосы засаленные. большинство из них от грязи лысые, плешивые. рожи опухшие.
кроссовки - это современный аналог лаптей.
пуховик - современный аналог телогрефки, фуфайки, ватника.
джинсы - современный аналог холщевых рабочих штанов.
ходят в такой одежде выходцы из сел и деревень. предки этих смердов мылись в бане раз в 2 две месяца. ходили грязные. воняли. у них и волосы засаленные. большинство из них от грязи лысые, плешивые. рожи опухшие.
Гость
Мой любимый пахнет ароматом и любовью
Гость
Это невозможно. Душок от них тот еще, конечно. Не воняют разве что только совсем молодые парни. Те что постарше все воняют либо потом, либо несут за собой амбре перегара с нотками немытых яиц.
Вообще это зависит от многих факторов.
Организм мужчины - большинство из них нуждаются в большем количестве жидкости чем женщины. Потому они больше пьют в массе. Воды. Сок и прочее. Потому потеют больше чем дамы.
Особенности организма - те люди о которых был порог сердца или есть. Непроизвольно потееют больше обычного. Так же связанно с нарушением баланса организма. Которое само по себе дает сбои в том или ином виде. В том числе в потоотделении.
Запах мужчины - каждый пахнет по своему и не все пахнут по твоим ощущениям и вкусу приятно это нормально.
Гигиена - тут двояко тк есть просто свиньи. Которые неделями воняют а есть к примеру мужчина после трудовой работы едет домой и нет возможности принять душ. Часто сам с таким сталкивался и дав автобусе и жарко и тяжело. Но что поделать.
Парфюм мужчины - вот тут уже тяжело. Сам порой встречал пару раз парней что душились аксом. Вонь несусветная.
Все же относитесь с пониманием к такому явлению. У всех разные обстоятельства почему они пахнут не опрятно. Я сам испытывая на себе подобные проблемы с пониманием и терпением отношусь к подобным запахам. Тк в большинстве случаев женщины пахнут. Что не скажешь в плане интима. Где простите меня прекрасные создания. После секса вонизм в основном от женщины. С че это связанно опущу подробности тк все и так прекрасно понимают.
Организм мужчины - большинство из них нуждаются в большем количестве жидкости чем женщины. Потому они больше пьют в массе. Воды. Сок и прочее. Потому потеют больше чем дамы.
Особенности организма - те люди о которых был порог сердца или есть. Непроизвольно потееют больше обычного. Так же связанно с нарушением баланса организма. Которое само по себе дает сбои в том или ином виде. В том числе в потоотделении.
Запах мужчины - каждый пахнет по своему и не все пахнут по твоим ощущениям и вкусу приятно это нормально.
Гигиена - тут двояко тк есть просто свиньи. Которые неделями воняют а есть к примеру мужчина после трудовой работы едет домой и нет возможности принять душ. Часто сам с таким сталкивался и дав автобусе и жарко и тяжело. Но что поделать.
Парфюм мужчины - вот тут уже тяжело. Сам порой встречал пару раз парней что душились аксом. Вонь несусветная.
Все же относитесь с пониманием к такому явлению. У всех разные обстоятельства почему они пахнут не опрятно. Я сам испытывая на себе подобные проблемы с пониманием и терпением отношусь к подобным запахам. Тк в большинстве случаев женщины пахнут. Что не скажешь в плане интима. Где простите меня прекрасные создания. После секса вонизм в основном от женщины. С че это связанно опущу подробности тк все и так прекрасно понимают.
Гость
А вы что думаете по этому поводу?
---------------------------------------------------------------
..мы думаем, что вы, жЫрушенька, тут кропаете подобные гоvнотемки потому, что сами имеете проблемы с неприятным запахом (вонью)
Воняет ваш потнючий лифон, воняют ваши колхозанские труселя, воняют ваши немытые копыта 46 размера..))
---------------------------------------------------------------
..мы думаем, что вы, жЫрушенька, тут кропаете подобные гоvнотемки потому, что сами имеете проблемы с неприятным запахом (вонью)
Воняет ваш потнючий лифон, воняют ваши колхозанские труселя, воняют ваши немытые копыта 46 размера..))
Гость
Старые коты тоже патлатые и воняют, как и козлы
Гость
Это нормально, у меня так же
Гость
У каждой женщин свой круг общения из мужчин. Так что ищите причину в себе, почему вы не привлекаете хорошо пахнущих мужчин
Гость
Фу мерзкие грязные животные)))
Алесь Микус
Если для тебя все мужики воняют и вызывает отвращение их голое тело и гениталии, то это значит, что ты лес...ка. Вот и всё! Живи и трахайся с женщинами.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 766 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
- Уйти от мужа или все таки родить для него4 ответа
- Парню значит можно, а тебе нет3 ответа
- Что вы терпеть не станете7 ответов
- Муж взрывается без повода21 ответ
- Муж очень доверчив и готов отдать свою недвижимость семье.3 ответа
- И вот я снова сврбодный человек!6 ответов
- Если мужчина не подчиняется, то он плохой муж5 ответов
- Мч не хочет проводить свое время со мной6 ответов
- Мч не хочет проводить свое время со мной3 ответа
- Почему все девушки отказывают в знакомствах?13 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?140 ответов
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями97 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?55 ответов
- Мужчина низкий и очень худой40 ответов
- Мне 23, а парня никогда не было40 ответов
- Оказалась в треугольнике37 ответов
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи35 ответов
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?33 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?32 ответа
- Бедные девушки?31 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
В основном основная масса - это вонючие и противные мужики. И еще меня вызывает отвращение их голое тело и гениталии, это просто зрелище не для слабонервных. А вы что думаете по этому поводу?