Может немного и сгустили краски , но немного . У меня есть кабинет по лечению стоп . Я в этой теме лет 15 , началось с личных проблем артроз . Потом уже перечитав медицинской литературу , окончив несколько курсов я сделала кабинет . У нас есть просто лечебный уход . А есть просто врач , который сидит на приёме . Так вот не раз , а последнее время мужчины часто обращаются с запущенными ( это мягко сказать ) проблемами ступней , например с гниющими большими пальцами , даже с гангреной были . Ноги гниют , надо срочно в стационар в хирургию , а они ходят на работу иногда дома отсиживаются , ждут когда само придёт . Часто это диабетики с невыявленным диабетом . Диабетическая стопа и прочее . Это одна проблема . Другая у всех почти запущенный грибок . К врачу попасть трудно , надо анализы сдавать , а это среди недели терять работу .А лечиться нереально дорогие противогребковые препараты и это долго .
Это ноги . Вторая проблема запах от тела , проблемы с пищеварением . Едят что попало субпродукты , пальму и прочее , запивая пивом . Рыхлые , толстые с нарушенным метаболизмом , опять же половина диабетиков . Сахар 8-9 и доказывают выпучив глаза , что терапевт сказала нормально , это не диабет . Может , такие врачи сейчас среднеазиаты в районе у нас , русских почти не осталось . Не лечатся , негде , нет на это времени а на платное лечение -дорого . Мы таким рекомедуем , конечно идти туда то и туда то . Но мало кто это может . Много больных людей . От мытья этот запах не уходит.311