Отменили бы вы свадьбу?
Ситуация. С парнем 8 месяцев в отношениях, живем из них 6 месяцев вместе. Любовь-морковь, цветы, забота, ухаживания очень красивые)) И домой и отвезёт, и заберёт)) За свои 26 лет такого мужика ещё не ловила🤣🤣🤣 Детей нет, женат не был. Это меня и смутило в начале. Ему 29 лет. Ну думаю ладно, бывает всякое) На мой день рождения летом сделал предложение, заговорил о детях и совместном будущем. Свадьбу запланировали этой зимой. Но сейчас я сижу и понимаю, что что-то не так, будто предчувствие. О его прошлом не знаю ни-че-го. С кем жил, где жил, как долго, с кем отношения были и какие. Для него эта тема - табу, якобы мы начали с ним и о прошлом забудем. Хотя такие темы для меня норма, что такого-то🤷🏽♀️ Я же не из монастыря его взяла)) Тут начал докапываться, сколько у меня было мужчин до него. Про себя при этом молчит. Ну сказала правду - он третий. Два раза были долгие отношения, первые с 17 лет. От первого мужика ушла ко второму сразу - так вышло)) «Что-то не верю тебе». И весь вот в подозрениях! Замечаю его агрессию, как чувствую ее, но он ее скрывает тщательно. Недавно выдал, что ему неприятно, что я в инстаграмме ставлю лайки (я вообще всем на все ставлю, без разбора) мужчинам, в том числе и его знакомым. Друзей у него практически нет. Есть двое женатых, они общаются по телефону и видятся раз в 2-3 месяца. Ну нет друзей и нет - тоже так бывает)) Обижается, если я трубку не беру, сразу начинает написывать. Звонит по 10 раз на дню, хотя я работаю!!! Меня бесит жутко это. И сегодня произошёл случай, который будто открыл мне глаза. Звонит вечером (на работе был) и говорит, что встретил знакомого, разговорились и тот ему сказал, что видел меня, когда я с его приятелем гуляла. Ну гуляла и что? Не мой кандидат оказался. И знаете как с претензией начал! «Ну рассказывай, с кем ты там в 2018 году гуляла в таком-то месте, с каким мужиком?». Смысл думаю понятен. Завтра он работает до 22.00, я до 18.00. Хочу приехать и собрать вещи, сижу как на иголках.. Что скажете? #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?648 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?565 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Он, я и его дочка507 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?695 ответов
- Мужчина младше женщины2 530 ответов
- Застукала шефа с любовницей293 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 228 ответов
- Попросил уехать среди ночи500 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 133 ответа
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вы нарвались на психопата.
Гость
Не дури
Гость
Скажу, что предчувствие вас не обманывает, все признаки неадеквата.
Свадьбу отменяйте.
Свадьбу отменяйте.
Скажу что хоть одна разумная девушка на этом форуме. Сопли не развесила и самостоятельно сделала правильные выводы.
Гость
А у меня предчувствие что вы потом жалеть будите что ушли от него
Официантка
Думаете, он первую жену где- то прикопал?
А вам автор на будущее поменьше рассказывать о своих бывших. Один был и все
А чего про прошлое молчит? Может за убийство сидел?
Хорошо, что вы вовремя заметили, от таких нужно уходить сразу, они не исправятся
Гость
Не готов он ещё к браку. Вообще-то нормально, когда будущие супруги хотят выяснить всё о партнере. Но это должно быть взаимно. Раз он молчит про себя, значит, есть что скрывать. Ну, а вам наука- нечего рассказывать про бывших.
Поддерживаю желание съехать. Тем более раз пишите, глаза открылись... Мозг сам понял, что вам не по пути.
Поддерживаю желание съехать. Тем более раз пишите, глаза открылись... Мозг сам понял, что вам не по пути.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 322 темы
Новые темы за сутки: 125 тем
- Расставание..Нет ответов
- Должна ли я пускать мужчин в квартиру28 ответов
- Расставание7 ответов
- Ко мне проявляет девчонка интерес...27 ответов
- Мелочный или нет?7 ответов
- Подсознательно мужчина все делает ради женщин?31 ответ
- Можно ли привлечь к ответственности парня?18 ответов
- Мне указали на дверь30 ответов
- Неужели это у всех так?9 ответов