Не могу забыть мужчину, написать ему?
Познакомилась с идеальным мужчиной на сз, месяц у нас все было хорошо, я приехала к нему, он познакомил меня с друзьями, с родителями, звал переехать, но я совершила глупость, а он меня не простил. Его друг изменял своей девушке, это мне мужчина рассказал, мне ее стало жалко и я рассказала ей, в итоге все всё узнали, мужчина сказал, что это предательство и строить отношения дальше глупо. Уже 2 недели не общаемся, я скучаю… наверное, глупо и стоит все забыть, а мне так хочется ему написать. Если это важно, то он Лев. Стоит писать или перетерпеть? #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 797 ответов
- Он, я и его дочка502 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
24 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Очередная астрологическая шизуха-стукачка
Ну... вы сделали выбор в сторону той девушки. Так что если вас не простили, то и не надо писать. Найдёте другого
💄
Не стоит. Вы поступили правильно
Гость
Если он знал, и поддерживал измены своего друга, то для него это в порядке вещей. Тем более считать открытие правды предательством. Ну такой он. Человек с гнильцой. Я бы не стала писать. Более того, послала бы, если б написал сам
Гость
Он тебя хоть отпердолил?
Или ты без эпли так распереживалась?
Или ты без эпли так распереживалась?
Блин, а я его понимаю. Теперь все знают, что он трепло,... а он ведь хоть и всему свету, но по секрету же!
Я б тоже обиделась.
Я б тоже обиделась.
Гость
А *** свой нос в чужие дела совать.
Значит и его поставишь с другой ситуацией, если так тебе,, интересна,, жизнь чужих людей!
Значит и его поставишь с другой ситуацией, если так тебе,, интересна,, жизнь чужих людей!
У тебя разводок пол форума, забейся в нору!
Гость
Столько ошибок сделано тобой - на 5-х зватит, но тебе мало, ты еще одну хочешь сотворить - написать ему.
Гость
Ну... вы сделали выбор в сторону той девушки. Так что если вас не простили, то и не надо писать. Найдёте другого
Мне стало ее жалко, она мне рассказала, как мучалась в прошлых отношениях, где ей изменяли и врали, а в этом она уверенна… такие наивные, добрые глаза. Я как дура ей все и выдала. А ей эта информация и не нужна была - она с ним не рассталась, «дала отношениям шанс».
Гость
Если он знал, и поддерживал измены своего друга, то для него это в порядке вещей. Тем более считать открытие правды предательством. Ну такой он. Человек с гнильцой. Я бы не стала писать. Более того, послала бы, если б написал сам
Он посчитал, как мне сказал, что отношения двоих - это их дело, лезть туда глупо и бессмысленно. Собственно, был прав, что я в итоге изменила? Только одна осталась
Мне стало ее жалко, она мне рассказала, как мучалась в прошлых отношениях, где ей изменяли и врали, а в этом она уверенна… такие наивные, добрые глаза. Я как дура ей все и выдала. А ей эта информация и не нужна была - она с ним не рассталась, «дала отношениям шанс».
Можно было попробовать ей как-нибудь намекнуть без палева.
А вообще он сам виноват - нефиг трепаться.
А вообще он сам виноват - нефиг трепаться.
Гость
Вы все правильно сделали ,что рассказали девушке об измене .Скажи мне кто твой друг и я скажу тебе кто ты . Ваш мужчина считает измены в порядке вещей , со временем он стал бы вам тоже изменять .
Вы все правильно сделали ,что рассказали девушке об измене .Скажи мне кто твой друг и я скажу тебе кто ты . Ваш мужчина считает измены в порядке вещей , со временем он стал бы вам тоже изменять .
Если бы ваша подруга вам доверилась и рассказала, что изменяет парню, вы бы побежали это парню рассказывать?
Сэмми
Ну и компания: один изменяет, второй и третья языком "чешут"... 🤦♀️
Да пишите конечно. Он, когда изменять будет, друг его не даст вам.
Да пишите конечно. Он, когда изменять будет, друг его не даст вам.
Гость
За то если мужчина расскажет другому мужчине, у которого за спиной ему изменяют, то поднимется телячий вой, что нинада лезть в симью, эта их атнашения и т.д. А насчет автора, ну тут мало что сказать можно, секреты и жизнь ей явно не доверит никто, а кто доверит - пожалеет об этом.
Гость
Хочу поделится своим опытом общения с гадалками. Я никак не могла встретить в своей жизни своего мужчину .Все знакомства заканчивались одинаково, через какое-то время молодые люди начинали меня избегать. Я обратилась к женщине гадалке , написала ей в WhatsApp +79998087017. Ее номер мне дала моя подруга, которая несколько раз обращалась к ней со своими проблемами. Она открыла глаза мне на многие вещи, помогла справиться с депрессией из-за проблем в личной жизни. Почистила меня, провела какой то ритуал . Сейчас у меня все хорошо и я счастлива , потому что все случилось как она мне и предсказала, день в день. Теперь у меня лучший мужчина на свете, и рядом со мной) .
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 615 тем
Новые темы за сутки: 89 тем
- Ссоры убивают любовь ..Нет ответов
- Мч сбежал из дома на пьянку1 ответ
- Устала быть невидимой для мужчин3 ответа
- Он называет меня "сестрой"2 ответа
- Влюбилась9 ответов
- Большая разница в возрасте и финансах38 ответов
- Часто ли вы видите счастливые пары в браке?25 ответов
- Победила последствия первой любви спустя 15 лет27 ответов
- Мужчина обращает внимание на других женщин в моем присутствии36 ответов