Парень пропал после видео с аоздушым поцелуем
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 211 ответов
- Его жена меня обижает296 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Мужчина младше женщины2 524 ответа
34 ответа
Последний —
Перейти
Гость
А кто вам этот парень и зачем вы ему это видео послали? Скорее всему вы ему неинтересны.
Воздушный прцелуй это признак флирта или симпатии.. и видимо ему ваша симпатия не особо приятна.
Воздушный прцелуй это признак флирта или симпатии.. и видимо ему ваша симпатия не особо приятна.
Степановна
Он подхватил ковид после этого😚
💄
Думаю , если с человеком вы чувствуете себя не важной и не нужной лучше его послать
Гость
А кто вам этот парень и зачем вы ему это видео послали? Скорее всему вы ему неинтересны.
Да нет же. Просто там другой текст был и модераторы часть темы сократили.
Я писала что мы оьщаемся долгое время но встретится нет возможности, так как живем далеко и что он хочет ко мне приехать. А пока общаемся по вотсаппу и видеозаонкам. Он сам признавался мне в симпатии. В сегодня он спромил что я делаю я сказала что гуляю по городу . Он сам попросил меня фото или видео . Но я сделала пооригинальнее. Я сеяла несколтко видов спб и себя и в конце видео просто послала воздкшный поцелуй.
Понятное дело просто левому парню я бы это делать не стала
Я писала что мы оьщаемся долгое время но встретится нет возможности, так как живем далеко и что он хочет ко мне приехать. А пока общаемся по вотсаппу и видеозаонкам. Он сам признавался мне в симпатии. В сегодня он спромил что я делаю я сказала что гуляю по городу . Он сам попросил меня фото или видео . Но я сделала пооригинальнее. Я сеяла несколтко видов спб и себя и в конце видео просто послала воздкшный поцелуй.
Гость
Да нет же. Просто там другой текст был и модераторы часть темы сократили.
А ..ну это многое меняет.
Вообще если он к вам проявлял симпатию и Вы ему иниересны,ему такое видео наоборот будет приятно.
Почему не ответил? Ну хз..может занят чем нибудь ,ответит позже . А может тоже решил вам сюрприз сделать,ну либо еще что-то
В любом случае если сутки не ответит то забейте. Значит не ваше
Вообще если он к вам проявлял симпатию и Вы ему иниересны,ему такое видео наоборот будет приятно.
Почему не ответил? Ну хз..может занят чем нибудь ,ответит позже . А может тоже решил вам сюрприз сделать,ну либо еще что-то
Гость
Просто у некоторых сложенные в воздушный поцелуй губы похожи на куриную жoпу. Может и ваши вызвали у него такую ассоциацию
Гость
Дай ему!
Гость
Тема детский сад..
Короче если вы нужны ему он напишет,не нужны не напишет..все просто и думать здесь нечего ..и ваше видео здесь не причем..
Короче если вы нужны ему он напишет,не нужны не напишет..все просто и думать здесь нечего ..и ваше видео здесь не причем..
Гость
А ..ну это многое меняет.
Ну это понятно
Просто я думаю может погорячилась с этим видео . Может он нитак понял. А что можно понять под воздушным поцелуем
Просто я думаю может погорячилась с этим видео . Может он нитак понял. А что можно понять под воздушным поцелуем
Илонушка7
то есть снова вирт?Я сама когда-то в эти игры играла, а потом выросла.)
Вам могу пожелать только удачи, и не размениваться на НЕнужных вам парней.)
Вам могу пожелать только удачи, и не размениваться на НЕнужных вам парней.)
Гость
Он уехал прочь
На ночной электричке,
Ехать не хотел,
Но зажало яички))
На ночной электричке,
Ехать не хотел,
Но зажало яички))
Гость
Ему не понравилось ваше видео .
Гость
Нет. Это вы так связали. Если он и пропал,то не после видео,а вообще. Либо не пропал. А да или нет. Вы сами поймете со временем.
Просто не вижу другой причины почему он не пишет. До этого он писал всегда.
Просто я может поторопилась. Он нираз говорил что я ему нравлюсь. Но одно дело нравлюсь другое емли бы он был влюблен в меня. Мы ниразу не виделись кроме видеозвонков. Может он подумал что я цепляюсь за него или легкомысленная. Может я поторопилась
Просто я может поторопилась. Он нираз говорил что я ему нравлюсь. Но одно дело нравлюсь другое емли бы он был влюблен в меня. Мы ниразу не виделись кроме видеозвонков. Может он подумал что я цепляюсь за него или легкомысленная. Может я поторопилась
Гость
Просто не вижу другой причины почему он не пишет. До этого он писал всегда.
У вас слишком много мыслей в голове. Нет он ничего не подумал..просто либо вы нужны ему либо нет еще раз повторюсь..и от этого нужно отталкиваться.
Если будет пофиг даже если у вас будет семеро по лавкам сидеть. Он закроет на многие вещи глаза если ему реально женщина интересна.. а вы из за какого то видео паритесь..
Если будет пофиг даже если у вас будет семеро по лавкам сидеть. Он закроет на многие вещи глаза если ему реально женщина интересна.. а вы из за какого то видео паритесь..
Гость
У вас слишком много мыслей в голове. Нет он ничего не подумал..просто либо вы нужны ему либо нет еще раз повторюсь..и от этого нужно отталкиваться.
Да да, особенно семеро по лавкам)))
Вообще, да, для спермослива- РСПха самое то, ахается как в последний раз)))
Не пудрите мозги ребенку!
Вообще, да, для спермослива- РСПха самое то, ахается как в последний раз)))
Не пудрите мозги ребенку!
Гость
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ты не видишь, а ему противно
Гость
Хорошо а почему он до этого писал и постоянно. Емли бы я ему не нкжна была он бы не стал так активно проявлять интерес
Гость
Хорошо а почему он до этого писал и постоянно. Емли бы я ему не нкжна была он бы не стал так активно проявлять интерес
Господи, да потому. У человека дела могут быть. Да банально скрутило живот, и он весь день сидит на унитазе. Ему не до вас. У вас совсем нет своей жизни, кроме как сидеть и гадать? Захочет - напишет. Все. Примите это и живите своей собственной жизнью.
Гость
Да может он напишет еще. Что вы так паритесь. У человека просто дела могут быть..
Рано выводы делать.
А вообще нужно судить не по словам, а по действиям. Писать и общаться он мог просто так с вами...ради скуки . Чтобы время убить.
Рано выводы делать.
А вообще нужно судить не по словам, а по действиям. Писать и общаться он мог просто так с вами...ради скуки . Чтобы время убить.
Гость
Ахахахаха обожаю, когда невероятно-успешные мужчины в выходной лезут на женский форум доказывать, что женщины никому не нужны) Три дня бежите за нами, чтобы доказать, что мы вам не нужны)
Болеете? У меня все в порядке, просто очень прёт, когда у мартышек тупоголовых начинает подгорать)
Три дня за вами кто-то бегает? Это либо мечты, либо влажные фантазии.
Я более чем уверен, что вы одиноки, пусты и беспреспективны.
Три дня за вами кто-то бегает? Это либо мечты, либо влажные фантазии.
Я более чем уверен, что вы одиноки, пусты и беспреспективны.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 518 тем
Новые темы за сутки: 107 тем
- Сижу на остановке неделю, ища человека1 ответ
- Почему девушкам чтобы найти парня достаточно быть не жирными не страшными и выходить из дома16 ответов
- Не знаю как быть16 ответов
- Почему часто попадаются мнения что вот девушка женщина ищет богатого4 ответа
- Парень мечты10 ответов
- Почему парни которые себя любят никогда не одиноки?14 ответов
- Женщин вообще привлекают мужчины вне денежного и прагматичного вопроса?86 ответов
- Что можно подарить парню на 6 месяцев отношений?8 ответов
- Не было отношений16 ответов
- Друг девушки3 ответа
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка324 ответа
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?129 ответов
- Женщин вообще привлекают мужчины вне денежного и прагматичного вопроса?94 ответа
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине64 ответа
- Замуж за художника56 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр55 ответов
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой40 ответов
- Купил тачку родителям и говорит нет денег36 ответов
- А ваш мужчина решает ваши вопросы?32 ответа
- Мужчины, которые не требовательны к женской внешности27 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
В итоге он посмотрел видео и ничего не ответил. И жо сих пор молчит..хотя сообщение прочитано. Просто интересно он так отреагировал на этот воздушный поцелуй или дело в другом.. он мог хоть как то прокомментировать итд..но и обычно мы постоянно общаемся ,24/7можно сказать..а тут он после видео этого весь день молчит почти.. я не вижу ничего страшного в воздушном поцелуе..но может зря я так. Может он нитак меня понял. Кто что думает . Кто что думает по этому поводу.. является ли воздушный поцелуй чем то серьёзном.. #отношения