Что лучше неидеальные короткие отношения или одиночество?
4 года без одна. После последних отношений думала, что начну отношения только если буду уверена, что есть будущее. Но за 4 года мне так и не попался такой мужчина. Были разные объективные причины : один был другой религии и он сказал женится только на своей, еще один был сильно моложе, к третьему не тянуло физически почему-то, у четвертого был запах изо рта. Поэтому 4 года я одна и даже секса не было, даже вспомнить нечего. Сейчас думаю, может, это было ошибкой. Может, надо было встречаться с парнями, даже если знаешь ничего не выйдет, просто ради удовольствия? #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 801 ответ
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Прямо корову будто выбираешь - запах, моложе, кхах!
Я тебе настоятельно рекомендую добавить в закладки раздел "Отдам в добрые руки" на авите
Я тебе настоятельно рекомендую добавить в закладки раздел "Отдам в добрые руки" на авите
Гость
Можно встречаться с парнями ради удовольствия.И не рассчитывать на что то серьезное.Да бы не обманывать себя.Когда встретится что то ваше,что то настоящее,вы заметите. У вас "екнет" внутри и не захочется расставатся.Будет очень отличатся от общей серой массы.
Гость
Не надо.От секса одни проблемы,зачем просто так заниматься сексом ,это не удовольствие для женщины,а риски одни
Дина
Наверное, вы старше меня, но я тоже 4 года ни с кем не встречаюсь со времён школы, и мне кажется, что если вы не уверены в этих мужчинах, то и не надо. Одиночество - хороший способ разобраться в себе, понять, что вам нужно на самом деле
Гость
а если бы встречались с ними и у вас ничего не вышло, то писали бы сейчас, что зря потратили на них время
Гость
Какое удовольствие общаться с совершенно чужими людьми, да еще и в постель ложится. Конечно, одиночество. Оно прекрасно, друзья, родные, любимые работы, были путешествия, сейчас меньше, но все равно - в согласии с собой. Всегда лучше, чем в грязи копаться
Гость
Автор, только Вы сами можете принять решение, что лучше для Вас. Тут нет никаких норм.
Тот, кто пишет, что лучше одиночество, чем грязь, знают толк в этой грязи
Тот, кто пишет, что лучше одиночество, чем грязь, знают толк в этой грязи
Гость
вам любовник нужен?
Павел
Что такое - есть будущее?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 711 тем
Новые темы за сутки: 96 тем
- Отношения с психоаналитиком1 ответ
- Подозрительная девушка1 ответ
- Парень из интернета6 ответов
- Как снова встать на тропу одиночества?4 ответа
- Хотят только отношения, ради чего?3 ответа
- Женюсь только на идеальной женщине Настойчивость или нет?3 ответа
- Бывший молодой человек не дает спокойно жить2 ответа
- Барышни, почему такая разница?1 ответ
- У меня ДЦП. Переживаю из-за встречи с парнем2 ответа
- Отношения. Парень заблокировал3 ответа
Популярные темы за сутки: 48 тем
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?128 ответов
- Сколько сейчас стоит мужчина?120 ответов
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями77 ответов
- Никогда не поднимайтесь с мужчиной с нуля,берите сразу готового77 ответов
- Разница в "доступности" замужней и свободной женщины66 ответов
- Парень зарегистрировался на СЗ в тот же день, когда мы расстались44 ответа
- Как вернуть мужчину льва?43 ответа
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты40 ответов
- Мне 23, а парня никогда не было38 ответов
- Ударил, я не ожидала34 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема