Как простить парня?
Он пьяный домой пришел: проверила телефон, полный набор, предложения бабам пошлых переписок, наврал про встречу с другом, ходил гулять с девушкой. У него ещё в телеграмме вирт был. Девкам по переписке говорил, что одинокий, снимает квартиру с другом. Люблю его сил нет. Что делать? #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 525 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 210 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
23 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Вам, никак. Называем любовь зависимостью и продолжайте мучиться. Нормальная, здоровая психически женщина, выгнала бы сразу, независимо от того, что к нему чувствует. Нормальная женщина, в первую очередь, уважает себя
Гость
А ты не лезь в телефон.
Лучше сасай хорошо.
Лучше сасай хорошо.
Оля
Что делать? Разводится с ним!!! Вы трапка что ли, чтобы он так ноги вытирал??? Когда *** ночью приведёт, вы им кровать освободите, потому что люблю/не могу???
Гость
Бросать,хорошо уже не чего не будет.Клин клином вышибает.Другие новые отношения помогут забыть страданья.
Лина
Уважайте себя в первую очередь. Он подло поступил. Ищите себе достойного мужчину для которого вы будете единственной и любимой. Жизнь как бумеранг, сегодня он с вами так поступил завтра с ним поступят таким же образом.
Гость
А ему нужно таое прощение? Он просил об этом
Гость
Что делать, по головке его погладь и сильно любить продолжай, тп.
Гость
Люби дальше. Ещё и киндера роди.
Гость
Вен диспансере скажут что делать в таких делах .
Гость
Чтоб вы понимали. Он сильно извинялся, даже замуж звал, верю, что любит меня и переписки ничего не значат просто фигнёй мается человек, но осадок сильны
бросать конечно.
Мила
Ну может у него проблемы какие и он вам назло так сделал. Поговорите с ним серьезно и если не прекратит - бросайте его. Уважайте себя
Гость
Бежать от него и как можно быстрее, мало того что бабник так еще и бухарь. Лучше сейчас поплакать и потом найти нормального чем испортить жизнь с этим чмом
Сама по себе
Вам, никак. Называем любовь зависимостью и продолжайте мучиться. Нормальная, здоровая психически женщина, выгнала бы сразу, независимо от того, что к нему чувствует. Нормальная женщина, в первую очередь, уважает себя
Как простить? Вы лучше знаете как, вы же его любите. Разденьте, уложите спать. Около кровати поставьте тазик, водичку. Позвоните по его телефону девушкам, предупредите, что завтра он будет в порядке, вы проследите. Им и ему утром скажите, что совсем не обиделись, всех понимаете и любите.
Гость
Отстрапонте его хорошенечко!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 692 темы
Новые темы за сутки: 86 тем
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями66 ответов
- Оказалась в треугольнике30 ответов
- Расстование.Переезд6 ответов
- Любовник без души15 ответов
- Как найти хорошего интеллигентного мужа, если я в селе12 ответов
- Мужчина старше прогибает под себя?18 ответов
- Мужчина нудит, давай сойдемся26 ответов
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?119 ответов
- Мне 23, а парня никогда не было37 ответов
- Расставание с парнем нужен взгляд со стороны17 ответов
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?119 ответов
- Сколько сейчас стоит мужчина?115 ответов
- Отдых с парнем97 ответов
- Никогда не поднимайтесь с мужчиной с нуля,берите сразу готового74 ответа
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями66 ответов
- Разница в "доступности" замужней и свободной женщины64 ответа
- Парень зарегистрировался на СЗ в тот же день, когда мы расстались43 ответа
- На мужчин бешеный спрос43 ответа
- Как вернуть мужчину льва?42 ответа
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты39 ответов
Предыдущая тема