Гость
Статьи
Делать мужчине …

Делать мужчине предложение

Собираюсь сделать мужчине предложение руки и сердца, так как он мне подходит по всем параметрам. Хочу вручить ему 101 розу и ,встав на колено, сделать предложение. Как думаете, нормально? Или надо ещё что-то?
Киска
14 ответов
Последний — Перейти
Гость
Розы лишние.
Киска
Гость
Розы лишние.
Ок, вычеркиваем розы.
пердушка с визгом
сам пусть делает
знаешь я для действительно любимого человека и ползком за ним поползу. Всё что угодно. Ноооо это должна быть любовь, её не с чем не с путаешь. Вот вчера по телеку японская принцесса отказалась от своего статуса и выбрала любовь к своему любимому. А внук Елизаветы несмотря ни на что женился на негретянке с прицепом
Гость
Оркестр наймите. И подарок ему помимо прочего. Украшение, или машину.
Гость
А подарок? На память...
Гость
Ключи от автомобиля нужно дарить, а то дёшево ты хочешь его загнать в клетку.
Гость
хм, может лучше минетик сделать!
Гость
Я своего старше на 20 лет подарила кольцо парные браслеты и кулоны друг другу одели!
Гость
Женщине брак нужен больше, поэтому нет ничего странного, что женщина делает предложение. Если женщина хочет, чтобы ей сделали предложение, она должна обьяснить мужчине, почему ему в браке с ней будет лучше. Про секс и отсос не пишете, это все уже присутствует в отношениях.
Гость
розы замени 101 бутылкой пива, когда на клени встанешь - не забудь ширинку ему расстегнуть - через штаны сосать не очень удобно будет.
Гость
Гость
хм, может лучше минетик сделать!
Опять бабы хотят в ЗАГС на халяву.
Нет минетиком тут не отделаться.
Гость
Гость
розы замени 101 бутылкой пива, когда на клени встанешь - не забудь ширинку ему расстегнуть - через штаны сосать не очень удобно будет.
После 101 бутылки пива, растегнув ширинку стоя на коленях, в лицо ударит мощная жёлтая струя.
Гость
Гость
После 101 бутылки пива, растегнув ширинку стоя на коленях, в лицо ударит мощная жёлтая струя.
можно 101 бутылку оставить на "после минета", пока в плоку рубаться будешь.
Форум: Семья
Всего: 94 578 тем
Новые темы за сутки: 19 тем
Популярные темы за сутки: 13 тем