Чем выше статус, тем меньшее количество женщин вас интересует
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 306 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?593 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 211 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?502 ответа
- Как распознать альфонса?5 224 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 316 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
122 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Т.е. помня о том, как вас игнорировали женщины в вашей молодости, вы так же умышленно игнорируете молодых девушек, которые мечтают с вами познакомиться? Получается, что ментальное насилие над вами тогда отображается на женщинах сейчас?
Да.И ему есть что дать девушкам которые ниже его статусом,а он хочет дать свою ненужную никому любовь тем на кого не надо тратит денег и кто выше его статусом.
Такая вот у него логика)
Такая вот у него логика)
вычислитель
"что вы думаете?". Автор, я думаю, что: 1) вы переоцениваете свои возможности, 2) вы неверно интерпретируете взгляды, 3) вы пытались заводить отношения с симпатичными девушками в студ годы, но не тянули внешне. И сейчас не тянете тем более, но вдобавок уже и морально, т.к устали от отказов и постарели в принципе - и душой, и телом...история не нова
Гость
мне 34, выгляжу так как и следует выглядеть публичным людям. Женщины конечно же все разные, но они кажутся какими-то неравными мне и поэтому вся прелесть из-за этого уходит
А вы по какому принципу равняете? И зачем вы это делаете? Вы либо отношения строите с девушкой, либо строите дальше из себя, определитесь
Гость
"что вы думаете?". Автор, я думаю, что: 1) вы переоцениваете свои возможности, 2) вы неверно интерпретируете взгляды, 3) вы пытались заводить отношения с симпатичными девушками в студ годы, но не тянули внешне. И сейчас не тянете тем более, но вдобавок уже и морально, т.к устали от отказов и постарели в принципе - и душой, и телом...история не нова
внешне я тянул и сейчас тяну
Гость
А искренны ли вы сами с собой?
Гость
это просто выработка гормонов снижается с возрастом)
Гость
Это всего лишь ваша подсознательная месть.
И взгляды его ловят, и он их всячески не замечает, должность не скажу жу-жу-жу. Ты случаем не пиdарок?
Гость
Много зарабатывают только проституированные женщины. (Исключание, папа денег подарил. Но, такие деньги долго не держатся). Проституция бывает разной. Профессиональной, бытовой, и любительской. По другому, женщины зарабатывать не умеют. И сейчас, самые уродливые, кинуться меня опровергать.
Самый уродливый жирный ослойоп вещает хуiту.
Милагрес
Пройдёт ещё немного времени, и вы, автор, снова станете смотреть на всех мало мальски симпатичных и молодых. К сожалению вашему, только смотреть......
Обычно всё наоборот: чем выше статус тем больше женщин в постели.
Гость
Знаете, я Вас понимаю. Тоже самое, но даже в студенческие годы никто реально не интересовал. Вышла замуж за ровесника, потому что понравилось мировоззрение и захотелось делать что то вместе. А так было полное безразличие- чисто не интересно было тратить на это время, когда можно почитать, поучиться чему то. Поэтому думаю с Вами все нормально. Если кто то скажет про гормоны)) я занимаюсь биохакингом, у меня всегда все было в порядке. Кстати, даже если женщина старше, не значит хуже, сейчас многие выглядят отлично) успехов Вам!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 016 тем
Новые темы за сутки: 89 тем
- Реакция на стояк в общественных местах12 ответов
- Некому такое рассказать, ведь в нашем окружении я пример для подражания...2 ответа
- Сколько женщина готова ждать мужчину?41 ответ
- Понравился парень, а я замужем16 ответов
- Я не устраиваю девушку12 ответов
- Чего ждать от такого мужчины?3 ответа
- Где найти парня который будет соответствовать?19 ответов
- Отношения с соседом2 ответа
- Сорвалась на любимого из-за своей болезни4 ответа
- Возможно ли бороться?3 ответа
Популярные темы за сутки: 48 тем
- Запрещают ли вам что-то ваши мужья или мужчины?231 ответ
- Почему парни ненавидят женщин?138 ответов
- Любовник должен содержать ? Дарить подарки ?118 ответов
- Как вы понимаете, что мужчина-трус?74 ответа
- Как избавиться от одиночества?73 ответа
- Странные фото от парня73 ответа
- Мужчина психопат53 ответа
- Любят помоложе45 ответов
- Сколько женщина готова ждать мужчину?41 ответ
- Высадил из машины на автомагистрали36 ответов
Следующая тема
И вот, когда я на хорошей должности, публичной (не скажу какой). Теперь уже я на встречах с людьми, решаю проблемы. Теперь те самые молодые симпатичные уже смотрят на меня, пытаются поймать мой взгляд, показать свою заинтересованность, но мне они перестали быть интересными. Я всячески стараюсь показать всем своим видом, что я ничего не замечаю и общаюсь как ни в чем не бывало.
Вот хочу порассуждать на эту тему. Действительно ли целесообразно искать мужчину статусного, или все таки гораздо разумнее было бы выбирать пока еще он никто?