Чем выше статус, тем меньшее количество женщин вас интересует
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 215 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 211 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 227 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 809 ответов
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- Попросил уехать среди ночи496 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 306 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Его жена меня обижает298 ответов
122 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Ахахах ты на столько тупа, ну ладно. Ты попыталась в своем тупой манере предложить ему переключиться на мужчин, но когда он сказал что это и так было, то у тебя тупо порвало жэпу от злости.
Где я ему предложила,идиот,ты хоть номера отвечающих сверяй.И джопу только такие как ты рвут,б в д л о форумное.
Гость
Конечно же не всегда.
Тем более после анонимных признаний все больше и больше шанс встретить мужика.
У мужиков даже энергетика меняется и женщины на них вообще перестают реагировать, как на партнёра для серьезных отношений. В таком случае жена -это уже профессия.
Тем более после анонимных признаний все больше и больше шанс встретить мужика.
У мужиков даже энергетика меняется и женщины на них вообще перестают реагировать, как на партнёра для серьезных отношений. В таком случае жена -это уже профессия.
скорее всего я рассмотрю артистку оперы или может актриссу
Гость
Гость
Т.е. помня о том, как вас игнорировали женщины в вашей молодости, вы так же умышленно игнорируете молодых девушек, которые мечтают с вами познакомиться? Получается, что ментальное насилие над вами тогда отображается на женщинах сейчас?
а смысл с ними знакомиться? Они уже не интересные. Все про них известно, мне будет просто скучно. Хочется чего-то интересного. Вот артистки для меня интересны, потому что я не могу так эффектно показывать свои эмоции, для меня это стесс.
Гость
Т.е. помня о том, как вас игнорировали женщины в вашей молодости, вы так же умышленно игнорируете молодых девушек, которые мечтают с вами познакомиться? Получается, что ментальное насилие над вами тогда отображается на женщинах сейчас?
Вы совершаете насилие над женщинами, они хотят с вами общаться, а вы их отвергаете! Вы такой же как все ***, даже если с со своим высоким статусом!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
статус не причем, у тебя с гормонами беда + понимание, что у всех прмиерно одинаково, поперек ни у кого нет. ты на пути к Дзену.
Гость
Еббля это развлечение для нищих и для тех у кого больше нечем гордиться
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я кстати пекарем работал в свое время, вы почти угодали
Гость
Есть для тебя вариант попробовать общаться с женщинами которые равны тебе как по зарабатыванию, так и по статусу
Много зарабатывают только проституированные женщины. (Исключание, папа денег подарил. Но, такие деньги долго не держатся). Проституция бывает разной. Профессиональной, бытовой, и любительской. По другому, женщины зарабатывать не умеют. И сейчас, самые уродливые, кинуться меня опровергать.
Новые темы
- Учимся взаимодействовать с противоположным полом ..2 ответа
- Странное поведение женатогоНет ответов
- Когда надеялась и ждала все годы, а он предпочел другуюНет ответов
- Встречаюсь с арабом на расстоянии, отношения ухудшились, что делать?6 ответов
- Никому никогда не нравился за всю жизнь, хочется семью8 ответов
🦇
Много зарабатывают только проституированные женщины. (Исключание, папа денег подарил. Но, такие деньги долго не держатся). Проституция бывает разной. Профессиональной, бытовой, и любительской. По другому, женщины зарабатывать не умеют. И сейчас, самые уродливые, кинуться меня опровергать.
Ахах! *** неотесанное
Посмотри на топ менеджмент, шоубиз, депутатов, криминальных авторитетов, президентов-вот где проституированные кyecocы
Посмотри на топ менеджмент, шоубиз, депутатов, криминальных авторитетов, президентов-вот где проституированные кyecocы
Carpmax
"целесообразно искать мужчину статусного, или все таки гораздо разумнее было бы выбирать пока еще он никто?"
Первое. А "никого" девушка всегда может найти, их как грязи
Первое. А "никого" девушка всегда может найти, их как грязи
Гость
У женщин та же фигня. Чем выше статус - тем меньше мужчин интересно в принципе.
Все мужчины интересны только бедным и глупым девушка, чем выше соц положение - тем меньше круг потенциальных женихов.
Чем богаче девушка тем более привередливо выбирает ухажера
Все мужчины интересны только бедным и глупым девушка, чем выше соц положение - тем меньше круг потенциальных женихов.
Чем богаче девушка тем более привередливо выбирает ухажера
Естественно...уже девушка выбирает потенциального отца своим будущим детям!
Гость
Найди себеиеще более статусного мужчину
Гость
Абалдеть как ты крут😂 кажется у кого то пошла маниакальная фаза психоза, что не удивительно, октябрь
Дима Медведев
А это кому как повезет. Вон Путин умер и жена его Людмила не стала жить с двойником, несмотря на статус первой леди и развелась.
Вор Сердюков бросил жену - дочь экс-премьера Зубкова и женился на подельнице Васильевой.
Так что заранее можно лишь предполагать, что умный, талантливый человек сможет сделать карьеру, а вот состоится ли он как Человек с большой буквы - большой вопрос.
Самый яркий пример - Чубайс, заявивший ещё в 1994, что при переходе к рынку может вымереть до 30 миллионов соотечественников.
Это больше, чем уничтожил Гитлер..
Вор Сердюков бросил жену - дочь экс-премьера Зубкова и женился на подельнице Васильевой.
Так что заранее можно лишь предполагать, что умный, талантливый человек сможет сделать карьеру, а вот состоится ли он как Человек с большой буквы - большой вопрос.
Самый яркий пример - Чубайс, заявивший ещё в 1994, что при переходе к рынку может вымереть до 30 миллионов соотечественников.
Это больше, чем уничтожил Гитлер..
Гость
Ну так по идее феминистка сама подойдет к нему знакомиться, не будет строить глазки, подарит подарок, сводит в ресторан, организует досуг, будет стараться проявить себя и впечатлить мужчину.
А те на кого он внимания не обращает, это ведь очевидно, они просто неудачницы
А те на кого он внимания не обращает, это ведь очевидно, они просто неудачницы
Вы путаете феминистку, и странную женщину которая берет на себя мужскую роль.
Феминистка не значит мужчина в юбке.
Вы путаете теплое с мягким и приписываете феминисткам нужные ВАМ ,а не женщинам качества.
Феминистка не значит мужчина в юбке.
Вы путаете теплое с мягким и приписываете феминисткам нужные ВАМ ,а не женщинам качества.
Гость
вот часто мужчины и женщины думают что если они чего-то достигнут, то у них будет широкий вариант выбора. На самом деле выбор будет таким-же узким, как и был всегда. Да, допустим сейчас какой то студент смотрит на Клаву Коку и думает что она королева. А как только статус достигается, то она видится обычно девушкой, и находишь других покрасивее ее. И смотришь на других уже, также про них думаешь а потом тоже самое - бессмыслица. Также и про женщин. Сейчас на ровню не смотрят, думают зачем они нужны, смотрят на кого-то круче.
А зачем вы девушке богаче ,чем вы. Мужчинемнужен секс, детей мужчина не рожает.Деньги у нее и так есть. Вы бесполезны не только для ровни ,но и для девушке богаче себя.От мужчины только одни минусы получается)
Следующая тема
И вот, когда я на хорошей должности, публичной (не скажу какой). Теперь уже я на встречах с людьми, решаю проблемы. Теперь те самые молодые симпатичные уже смотрят на меня, пытаются поймать мой взгляд, показать свою заинтересованность, но мне они перестали быть интересными. Я всячески стараюсь показать всем своим видом, что я ничего не замечаю и общаюсь как ни в чем не бывало.
Вот хочу порассуждать на эту тему. Действительно ли целесообразно искать мужчину статусного, или все таки гораздо разумнее было бы выбирать пока еще он никто?