Как удачно выйти замуж россиянке?
Всем привет. Я из России и мне 20 лет. В последнее время, очень часто думаю о семье, браке, детях и с ужасом понимаю, что это ******. Я знаю, что мужчин в России меньше, чем женщин, но меня убивает не количество, а именно КАЧЕСТВО. Элементарно познакомиться с таким же 20 - летним парнем как я, который не пьет и не курит, практически, нереально.. Я не планирую замужество прямо сейчас. Можно и в 30 замуж выйти. Но дело в том, что если я останусь в России, мои шансы, возможно, будут равны нулю. Я из порядочной семьи. Очень люблю свою бабушку, у которой в молодости было очень много достойных поклонников. Своей бабушки я ничем не хуже. Только вот интересуются мной одни алкаши, старики и неудачники. Может быть, конечно, проблема во мне. Но опять же, я девушка не робкая и с дойстойным парнем могу познакомиться сама, сама проявить инициативу. Вот только этих достойных единицы из которых, как следствие выбрать близкого по духу человеку очень сложно. Большинство мужчин, которых я встречаю - полный неликвид. Бухают, курят и при этом пытаются развести тебя на секс. Кто вообще занимается сексом с таким мусором? Может быть сымым лучшим вариантом будет уехать в страну, где женщины в дефиците и уровень жизни выше? К примеру, Австралия или США. Тем более, английский я знаю хорошо. Кто как считает? #выйтизамуж #будущее
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?283 ответа
- Его жена меня обижает296 ответов
- Мужчина младше женщины2 521 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
84 ответа
Последний —
Перейти
Гость
До 29 лет мужчин больше чем женщин.
Гость
Лучший вариант уехать из страны, в РФ низкий уровень жизни будет еще много лет.
Гость
Хм... Кто ж воспитал таких парней такими парнями?
Гость
а ты сама-то достойная?
Гость
Ищи неликвида эуропейского на сайте знакомств, он тебя выпишет по почте.
Гость
Езжай. Скатертью дорога!
Юнешеский максимализм. С возрастом пройдёт.
Гость
Я об этом давно уже думаю. Но и свыкнуться с чужим менталитетом тоже не просто. А еще сомневаюсь, что менталитет сильно отличается в лучшую сторону. Говорят, австралийцы тоже прибухнуть любят.
Irony
Автор, едь куда хочешь, хочешь в США, хочешь в Австралию.
Как говорит поговорка "хорошо там, где нас нет". Почитай чего стоит и как может заработать себе на жизнь мигрантка с СНГ без образования и опыта работы в США, и на сколько легко получить грин карту. А там прям всех русских женщины расхватывают красивые богатые американцы, ты так себе думаешь?
И ещё, красивая смышлёная барышня и на родине будет иметь вагон и тележку порядочных ухажёров.
Если их вокруг тебя нет, то либо ты сильно переоцениваешь свою привлекательность, либо сама ориентирована на отбросов.
Как говорит поговорка "хорошо там, где нас нет". Почитай чего стоит и как может заработать себе на жизнь мигрантка с СНГ без образования и опыта работы в США, и на сколько легко получить грин карту. А там прям всех русских женщины расхватывают красивые богатые американцы, ты так себе думаешь?
И ещё, красивая смышлёная барышня и на родине будет иметь вагон и тележку порядочных ухажёров.
Если их вокруг тебя нет, то либо ты сильно переоцениваешь свою привлекательность, либо сама ориентирована на отбросов.
Гость
с профессией, языком и паспортом да. у нее нет ни одного из этих пунктов. маши сейчас не особо в цене, более старшие сотоварки создали "отличную" рекламу подрастающим россиянкам. их подбирает сейчас конченный неликвид, бывшие выходцы и всякое алюанье. приличный скандинав обойдет стороной.
Гость
Автор, едь куда хочешь, хочешь в США, хочешь в Австралию.
А к чему негатив, милая? Да, я не самая красивая, не самая умная, не самая добрая. Но я себя люблю и уважаю. И конечно, же хочу создать хорошую семью, родить детей. Разве это плохо?) На твоем месте, я бы поддержала в таком стремлении человека. Но как говорится, каждый дает то, что имеет)
Гость
с профессией, языком и паспортом да. у нее нет ни одного из этих пунктов. маши сейчас не особо в цене, более старшие сотоварки создали "отличную" рекламу подрастающим россиянкам. их подбирает сейчас конченный неликвид, бывшие выходцы и всякое алюанье. приличный скандинав обойдет стороной.
Репутацию создали ниже некуда, жениться на россияне равно жениться на прос\ти\тутке.
Гость
Кстати, Росстат в 2021 году обновил сведения о соотношении численности мужчин и женщин в России. Появилась свежая статистика по возрастам и годам. Так что можете посмотреть, к 39 годам количество мужчин и женщин становится одинаковым и только после 40 лет женщин становится больше.
Гость
Автор, мне 28, есть для жизни всё в пределах разумного. Прикинь, все бабье сплошной неликвид, с замашками королевишн. ХЗ где найти нормальную.
Гость
Кстати, Росстат в 2021 году обновил сведения о соотношении численности мужчин и женщин в России. Появилась свежая статистика по возрастам и годам. Так что можете посмотреть, к 39 годам количество мужчин и женщин становится одинаковым и только после 40 лет женщин становится больше.
Дело не в количестве, к сожалению..
Анатолий Перельман 💋
Статистика это подтверждает. Но там разница около 1-2%.
То ли на 9 женщин 10 мужчин, то ли на 10 женщин 11 мужчин - особой роли не играет. Без переписи и статистики такая разница в живую не ощущается.
То ли на 9 женщин 10 мужчин, то ли на 10 женщин 11 мужчин - особой роли не играет. Без переписи и статистики такая разница в живую не ощущается.
Если по ощущениям брать, то по 3-4 мужчины на каждую бабу. Причём мужчины в основном обычные (работа, жильё, машина, ориентированы на семью, нет вредных привычек), а бабы все распутные, наркоманки, принцеждалки, рспшки, жирухи.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Если по ощущениям брать, то по 3-4 мужчины на каждую бабу. Причём мужчины в основном обычные (работа, жильё, машина, ориентированы на семью, нет вредных привычек), а бабы все распутные, наркоманки, принцеждалки, рспшки, жирухи.
Вот-вот, а то мужчины им неликвид, на себя бы женщины посмотрели, а то каждая мнит себя королевой.
Гость
В России почти у всех есть вредные привычки. Я же этого не приемлю, потому что сама их не имею. Обычная справедливость. Парней без вредных привычек очень мало. И это только одно из препятствий.
Гость
Анатолий Перельман 💋
В России почти у всех есть вредные привычки. Я же этого не приемлю, потому что сама их не имею. Обычная справедливость. Парней без вредных привычек очень мало. И это только одно из препятствий.
Большинство парней не пьют и не курят. Курят по статистике 20% мужчин и 40% женщин. Пьют бабы вообще во много раз больше. Наркоманок тоже среди них большинство. Изменяют бабы чаще в 4 раза.
Анатолий Перельман 💋
У нас возле бизнес-центра когда идёшь, то там курит обычно 3-5 баб и 2-3 мужчины, при том, что среди работников на одну бабу три мужчины.
Анатолий Перельман 💋
Татуировки у парней где-то 1/10. У баб 1/3.
Анатолий Перельман 💋
Бабы в России спиваются, колятся, курят как паровозы, бьют татухи как зеки, меняют любовников, жахаются с иностранцами, распространяют СПИД. Короче, как говорится, если хочешь уничтожить народ, то изврати его баб. Наши бабы извращены уже до предела.
Анатолий Перельман 💋
Езжу в метро каждый день, собираю статистику. Тебе без ноги сложно в метро поехать и посмотреть, так что придётся поверить на слово. Я и сам в шоке от этих татуированных баб. Причём иногда бывают вполне симпатичные, но размалёваны как чунга-чанга, аж страшно от нашего будущего.
Гость
Езжу в метро каждый день, собираю статистику. Тебе без ноги сложно в метро поехать и посмотреть, так что придётся поверить на слово. Я и сам в шоке от этих татуированных баб. Причём иногда бывают вполне симпатичные, но размалёваны как чунга-чанга, аж страшно от нашего будущего.
без мозгов тебе плохо - коля
ты тупо пизздишь
дррочер форумный с 2008 года
13 лет здесь сидишь вонючкой
ты тупо пизздишь
дррочер форумный с 2008 года
13 лет здесь сидишь вонючкой
Гость
Бабы в России спиваются, колятся, курят как паровозы, бьют татухи как зеки, меняют любовников, жахаются с иностранцами, распространяют СПИД. Короче, как говорится, если хочешь уничтожить народ, то изврати его баб. Наши бабы извращены уже до предела.
не пукни от натуги
мудешный вонючка Коля Сосновиков
тебе 36 лет и ты женатый живешь с родителями
мудешный вонючка Коля Сосновиков
тебе 36 лет и ты женатый живешь с родителями
Гость
Ладно, девки. Решено. Еду в Австралию на разведку. Потом в США ради интереса поживу. Будет с чем сравнивать тогда🤪
Гость
Почти никак. В России нереально.
За рубежом только конченые идиоты считают что русские Наташки будут хорошими женами.
За рубежом только конченые идиоты считают что русские Наташки будут хорошими женами.
Гость
ЛОЛ, на какого из национальностей "россиян" ты хочешь в мужья?
Уедешь в США или другую страну ,там, тебя ждёт точно такой же неликвид: старые неудачники-алкаши которые "рoжей не вышли"
Уедешь в США или другую страну ,там, тебя ждёт точно такой же неликвид: старые неудачники-алкаши которые "рoжей не вышли"
А
Считаю, что в отличие от вашей бабушки Вам кто-то вбил в голову негативные установки про «сплошной неликвид в РФ». Поменьше читайте бреда на этом форуме, тут в основном один жизнью обиженные сидят, за редким исключением забегают нормальные люди. Сейчас тут понасоветуют валить куда-то заграницу те, кому хоть на марсе не светит выйти замуж из-за их характера и/или внешности. А вам нужно понять для начала, откуда у вас такая убеждённость про неликвид?? Да, достойных Ж больше чем М, но не намного. Тем более мне непонятно, где вы находите и как притягиваются к вам не вашего уровня М?? Если вы сама бываете в приличном обществе, то откуда там неликвид?? Одно дело, если Ж сама не соответствует приличному М, а совсем другое - приличной девушке умудряться находить неликвид. Это точно надо разбираться с загонами в голове. Но я вам могу 1000% сказать, что приличных М достаточно, тем более что вам нужен всего 1 - подходящий вам человек.
А
Вы прямо как моя бывшая подруга, она тоже во всех вокруг видела алкашей, в итоге именно такие к ней и притягивались. Что думаем об этом мире, то он и даёт.🤷🏽♀️
Гость
Учится, учится и еще раз учится и строить карьеру в возрасте 20 лет, а не о мужьях думки думать. В США, Австралии и прочих иноземных странах мужчины такие же как и в России, но более прагматичные. Никто из самостоятельных и крепко стоящих на ногах мужчин, кидаться на мигрантку без роду и племени там не станет. Супермега иностранцы у ног мигранток только в романах и интернет-историях, которые надо делить если не на 100, то на 90. За рубеж еще попасть надо, а это ой, как непросто. Все ищут со своей поляны, а остальные по остаточному принципу. В принципе в России также, как и в любой другой стране. Если вы, живя в родной стране, интересны только алкашам, бездельникам и прочей шушере, значит что-то криво в вас и это надо исправлять, тогда все встанет на свои места.
Анатолий Перельман 💋
Фильм такой надо снять. Баба едет в Австралию к прекрасному богатому спортсмену-бизнесмену, они женятся, потом она ему изменяет с другими богатыми бизнесменами-спортсменами, рожает детей от каждого, все они крутятся вокруг этой бабы, дарят подарки, куколдят. Один из бизнесменов кончает самоубийством, она сияет от счастья. Потом эта баба просыпается в смирительной рубашке в психушке.
Викинг
Ты не встретишь в западных странах иных мужчин. В австралийском фантастическом фильме "Последние часы" (2013) через 12 часом солнце должно сжечь всё живое на Земле, так вот, там два недостоных некрасивых австралийских мужика , хотевшие перед концом Света изнасиловать 12 летнюю девочку , один из них толстый, второй с залысинами, некрасиый ему лет 30-40 вот эти два мужика и девочка https://postimg.cc/4nN0BNMb ну главный герой фильма, какгерой решил вступится за незнакомую девочку
Викинг
Момент с попыткой изнсилования двумя австралийскими мужиками девочки т ы можешь увидеть с 10:40 минуты http://ab-online.lordfilms-s.live/32630-film-poslednie-chasy-2013.html
Викинг
Не нужно играть на красивый молодо на 25 лет выглядящийпарень противостоит другим такого же возраста, некрасивым старо-выглядящим не достойно ведущим себя как мужчинам "парням", его же национальнсти, на долго такое впечатление на девушек не производит. Есть некрасивые нации, быстро стареющие, агрессивные ведущие себяне по-мужски и отдельные благородные и красивые из них не красят их национальности. В России живут национальные меньшинства, относящиеся к туранской расе, это всякие украинцы, удмурты, аалтайцы, пермяки, ханты, манси, чуваши. Они внешне yродливы, плохо одеваются, бсстро стареют, их путают с русскими парнями.
Следующая тема
Предыдущая тема