Вот говорят, что в советском союзе, денег у всех одинаково было, и выбирали больше по любви. А до союза была война, и там вообще не до денег. А счас только об этом и речь. Девушки хотят наживы, парни хотят наживы, товаров в переизбытке, куда не зайди- клевые шмотки, гаджеты, туры, машины, процедуры, лишь бы было бабло. А ведь дальше всего будет еще завались и люди будут только для обладания вещами и жить) Или духовная составляющая вернется? #отношения#деньги
Ну у вас то все будет хорошо, вы умны и все понимаете. Просто не позволяйте другим тянуть себя за собой.
Спасибо🙂
Гость
[2169186460]
Мурлыка
А я читала, что поколение Z наоборот проповедует разумное потребление и минимализм. Забота об экологии, все дела, нет склонности к "наживанию добра" и т.п.
Z значит зомби? Экранизаторы идей постапокалипсиса нам его представили. Все что ты пишешь у них сбылось
Гость
[2408936315]
Гость
Вот говорят, что в советском союзе, денег у всех одинаково было, и выбирали больше по любви. А до союза была война, и там вообще не до денег. ============== э-э-э.... а что за война была до союза?
1 мировая
Гость
[2408936315]
Гость
Смешно - "А до союза была война, и там вообще не до денег. ", при любой войне деньги не имеют значение - сила определяет
В войне самое главное - деньги. Сила с дубиной вряд ли победит.
Дочь секретаря райкома
[767587960]
Автор, я вас умоляю, не судите о совке по дешевым агиткам.)
В совке женились в основном под влиянием юношеских гормонов и чтобы поскорее встать в многолетнюю очередь на квартиру. Отсюда и колоссальное число разводов.
Гость
[2971362073]
Yretra12
Да ну, жизнь очень разная тогдвэа и сейчас. Тогда, за одну громкую интимную жизнь, вас бы вызвали на доклад, а счас вообще запросто "Мне не нравится вкус спермы моего женатого друга, что же делать?")