Мужчина зависимый от веществ
добрый день. начала общаться с мужчиной-разведен, старше на 15 лет, интересный, всегда есть о чем поговорить, симпатичный, уже имеет финансовую стабильность, в общем человек-мечта. Маме моей по описанию понравился, но есть одна проблема- нюхает ко***н, постоянно пытается слезть, но периодически срывается. Видимся, много времени проводим вместе, но его будто так и тянет на социальное дно. Когда спросила у него про отношения, сказал, что ему нравится проводить вместе время, но иногда проявляет некую холодность, обсудили-говорит, что закрыт для себя не больше и не меньше, чем от меня. Заметила, что недавно начал общаться с еще какой-то женщиной. Сам говорит, что больше ни с кем не спит и обманывать меня не собирается. В последнее время находится в непонятном состоянии - хочет переехать в загородный дом и работать дистанционно. В общем, совершенно перестал быть стабильным. Как вести себя? Нужны ли такие отношения вообще и можно ли как-то это исправить?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?565 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 833 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?594 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
- Он, я и его дочка507 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад333 ответа
- Меня сегодня бросили...5 310 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 355 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Нет не нужны, исправить нельзя
IreneAdler
Вы никак это не исправите. Из моих знакомых исправлялись только те, кто бросал такие вещи лет в 20, поняв, что хватит баловаться.
С одной строны не так страшно, потому что, видимо, мужчина употребляет дорогие вещества, работает и умудряется не выпадать из социума.
С другой - это ломанный распорядок дня, посаженное здоровье и очень неустойчивая психика, а дальше только хуже.
И самое главное - вам не приходило в голову, что он вам под дозой понравился, а на самом деле не такой? Особенно вы видели его общительным, деятельным, веселым и коммуникабельным.
Занюхавшись, все так себя ведут. А что там на самом деле, вообще непонятно, потому что такой период у него сменится депрессией и раздражительностью.
С одной строны не так страшно, потому что, видимо, мужчина употребляет дорогие вещества, работает и умудряется не выпадать из социума.
С другой - это ломанный распорядок дня, посаженное здоровье и очень неустойчивая психика, а дальше только хуже.
И самое главное - вам не приходило в голову, что он вам под дозой понравился, а на самом деле не такой? Особенно вы видели его общительным, деятельным, веселым и коммуникабельным.
Занюхавшись, все так себя ведут. А что там на самом деле, вообще непонятно, потому что такой период у него сменится депрессией и раздражительностью.
IreneAdler
Вы никак это не исправите. Из моих знакомых исправлялись только те, кто бросал такие вещи лет в 20, поняв, что хватит баловаться.
Осоьенно ЕСЛИ* вы его видели
Пропустила слово
Пропустила слово
Гость
Думаю что он уже не исправим,раз уже возраст..после 1 употребления он сам должен был понять что наркотики это зависимость,он выбрал их сам,пока он не поменяет своё мышление вы ему не помошник(((
Гость
видела и так и так, в депрессивном состоянии тоже
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да, только его употребляет....
Милана
Рвите срочно! Он тяжело болен, он зависимый. Это нельзя вылечить, не связывайтесь. Рвите как можно скорее.
Гость
Мало того, что старше на 15 лет, так ещё и зависимость. Зачем это болото? Скучно живётся? Хочется стать героиней, с помощью которой он завяжет?( Вряд ли). Не понимаю людей, которые намеренно втягивают себя в проблемы.
Гость
Срочно рассказать маме.Она приложит все свои силы,чтобы вырвать дочку из этих отношений
Трындычиха☝️
Бывших зависимых не бывает.Можно только научится контролировать эту зависимость.Но для этого нужна огромная сила воли и желание.Лечение,не меньше года.Потом полностью отказаться даже от алкоголя ,быть чистым и всю жизнь быть в сообществе АОН.Нвфига тебе этот Геморой?
Смотря чего хотите от этих отношений, если семью и детей- то точно не нужен, сами должны понимать!!! А исправить даже не пытайтесь, бесполезно
Подзатыльник
Да, срочно нужно забеременеть
Гость
наркоман всегда наркоман
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 254 темы
Новые темы за сутки: 123 темы
- Правда, что женщины все хотят этого?4 ответа
- Мужчина не хочет вставлять зубы19 ответов
- Где искать девственницу ?14 ответов
- От чего зависит вкус на женщин?17 ответов
- Странное отношение отца парня к девушке12 ответов
- Есть ли шанс встретить любовь после развода с маленьким ребёнком?89 ответов
- Вам нравятся вылизанные модные мальчики?22 ответа
- Не понимаю мужчин30 ответов
- Не хочет носить обручальное кольцо17 ответов
- Отношения с депрессивным человеком11 ответов
Популярные темы за сутки: 88 тем
- Мужчины, почему не хотите встречаться с женщиной у которой ребенок?246 ответов
- Одна в 25126 ответов
- Мужчина без денег118 ответов
- Есть ли шанс встретить любовь после развода с маленьким ребёнком?89 ответов
- Пропасть в знакомствах79 ответов
- Как найти своего человека?69 ответов
- Парень не хочет жениться63 ответа
- Стоит ли ехать на первое свидание к парню домой?59 ответов
- Молодой человек говорит, что ему не нравится моя внешность58 ответов
- Почему парни не хотят отношений?46 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема