Как забыть парня после 5 лет отношений?
Всем привет …Рассталась с парнем , очень больно .Кинула его везде в чс, пока он не напоминал о себе все было нормально , сегодня написал в месенджер типа чтобы помириться и т д , из-за этого меня накрыло .Расстались из-за вечных гулек, вранья ,безразличия,оскорблений и слов «не женат ничего тебе не обязан» в мою сторону .кому интересно расскажу все подробности .Напишите какие-то советы буду очень благодарна #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи516 ответов
- Застукала шефа с любовницей300 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Он, я и его дочка523 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?711 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 232 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?582 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 674 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 404 ответа
- О чем думает любовница?296 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Как можно любить гулящего мужика? Автор, это треш. Вам надо срочно протрезвиться, водой ледяной себя облейте. Такие люди вызывают только отвращение, но не любовь.
Гость
Совет трезво мыслить. Только включить мозги. И никогда с предателями не мириться. Это правило твёрдое. В реку дважды не войти.
Гость
Мириться с ним я не собираюсь , утром написал , вечером поехал шляться .В месенджере тоже уже в чс.Просто очень больно и обидно …
Держитесь, очень больно это да, но многие люди через это проходят. Это не утешает, но все же. Но у меня подругу так предали, она отходила долго, ненавидела мужиков, но потом нашла Порядочного парня и все у них в порядке. Так что будет и у вас все хорошо.
Гость
вы молодец, все правильно в чс покидали, сразу боль не пройдет, дайте себе время, если уж почувствуете что застряли в ней тогда что то предпринимайте а пока не тот срок
Просто мужик
Гульки - это предательство и отсутствие любви. Лично я считаю, что уже после первого поцелуя нужно хранить верность своему избраннику/ избраннице, как минимум до окончания отношений по обоюдному согласию.
А парню просто с вами удобно. Извините за резкость, вы себя не уважаете. Даже не вспоминайте его, потерпите немного, переварите все его подлости, сделайте выводы и самовнушение. Отдохните от отношений и ищите нового человека.
А парню просто с вами удобно. Извините за резкость, вы себя не уважаете. Даже не вспоминайте его, потерпите немного, переварите все его подлости, сделайте выводы и самовнушение. Отдохните от отношений и ищите нового человека.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 488 781 тема
Новые темы за сутки: 137 тем
- Прошла любовь и слава БогуНет ответов
- Сходились ли вы со своим бывшим молодым человеком?4 ответа
- Драка с мужчиной29 ответов
- Как забыть противного бывшего, не могу коммуницировать с мужчинамиНет ответов
- Какой характер нарвится в симпатичных парнях?5 ответов
- Какие качества для вас важны в мужчине?28 ответов
- Мужененавистницы!120 ответов
- Существует ли настоящая любовь?38 ответов
- Кто виноват в измене?1 ответ
- Как найти девушку которая согласна переехать в Европу за муж?20 ответов
Популярные темы за сутки: 69 тем
- Бывают ли достойные девушки без детей 40+?298 ответов
- А вы пробовали просить деньги на сз?166 ответов
- Мужененавистницы!120 ответов
- Кого выбрать: мужа или любовника64 ответа
- Как думаете пожалела ли одноклассница что отшила меня 2.5 года назад54 ответа
- Как женщине 35 лет познакомиться с 20летним?53 ответа
- Девушка ушла от меня после 10 лет отношений, что делать, как вернуть?53 ответа
- Признаваться ли в больной влюблённости?45 ответов
- Преследует сталкер44 ответа
- Почему мужчинам интересно общаться с женщинами, а не с комрадами?41 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема